ufo探索网

外星人知识

sm故事/总裁整夜没拔出来

时间:2020-05-13 20:33:46 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
sm故事,总裁整夜没拔出来

萧尘老脸一红!

说实话,刚刚举动纯粹是下意识的,他也不是真的想在小姨子面前耍-流氓!

只不过被人骂了流氓,倒确实是有些尴尬。

不过就在这个时候,门外便又响起了一阵急促的敲门声!

夏冰皱了皱眉头,语气不善的说到:“进来!”

这次进来的又是之前的那个小秘书潘琳琳,不过此时这个圆脸小美女的脸上则是挂着紧张和惊慌!

“夏总!不好了!”

“什么事情慌慌张张的,没有规矩!”

夏冰本来心情就不好,此时看到潘琳琳这副样子,更是有些烦心!

“那个、那个洪峰安保公司……”

潘琳琳话都说不利索了,她只不过是个刚刚毕业的大学生,对于张洪峰一伙人有着本能的恐惧,她都已经想好了,如果张洪峰再这么闹下去,她可能就要辞职了!

虽然说很舍不得这份工作,但是谁知道那群败类会不会做出什么伤害自己的事情!

“洪峰安保?”

夏冰的身子也是明显一颤,脸色也有些发白:“你是说他们又来闹事了吗?”

“那倒是没有!”

潘琳琳咬着嘴唇:“但是,他们的张总这次带来了好多人!”

“什么?”

夏冰眼神开始闪烁了起来!

要说规模的话,盛夏集团的规模要比洪峰安保公司大了不知道多少倍!

但是这并不代表夏冰不怕他张洪峰!

瓷器和破瓦,夏冰没有必要跟这种人一般见识!

而且,对方完全就是那种无赖,也不跟讲道理,就是在你背后弄一些小动作恶心你!

面对这种人,夏冰真是一点办法都没有!

所以现在听说张洪峰又带着人来公司里闹了,她还真是有种手足无措的感觉!

“报警了吗?”

夏冰忽然严肃的问到!

报了!”潘琳琳有些委屈:“可是,他们好像不怕我们报警,昨天我们报警之后,他们不是被抓了几个人吗?可是今天早上公司下面就被人泼油漆了!如果这次再惹怒了他们……”

潘琳琳已经有点不敢说下去了!

夏冰当然也知道,警察总不能把张洪峰他们公司的人全都抓起来,只要抓不干净,他们就会报复自己!

到时候,公司可能会面临更大的危机!

但同时她又不能毫无作为!

这种纠结的心态,让夏冰备受困扰!

“让保安部的人先拦住他们,千万不能让他们到办公区来闹!”

夏冰冷声吩咐道!

可是潘琳琳却马上摇了摇头:“他们已经上来了,保安部的人看到他们,根本就不敢上前,那群男人一个比一个孬种!”

夏冰痛苦的叹了口气,此时此刻,她真的有一种无助的感觉!

“对付这种人,一味的退让只会助长他们嚣张的气焰!”

萧尘眯起了眼睛:“今天姐夫就给你上一课!对付无赖的方法,就是要狠狠的教训他们,打到他们知道疼,知道怕,知道惹了你反而自己会痛不欲生,那么他们心中对你就会产生恐惧!”

“一旦产生了恐惧,这种阴影是很难在被抹去的!”

夏冰微微一怔,虽然她很赞同萧尘的话,但是现在她没有那个能力让对方疼啊!

公司保安部的那些保安全都是混薪水的,有几斤几两的本事夏冰心中清楚的很,指望他们?

除非夏冰的脑袋坏掉了!

所以说,夏冰总不能也去找一群跟张洪峰一样的人去对付他吧?

要知道请神容易送神难,说不准夏冰找来的“援军”会比张洪峰更加的难缠!

再加上夏冰本来对萧尘的印象就不好,所以听了他说完这话之后,非但没有半点感激,反而是更加的抵触!

“说的那么厉害,难道你有办法让他们疼?”

夏冰现在已经看准了萧尘是个游手好闲,好吃懒做的软饭男!

这种话谁都会说,而通常会说的人,却没有几个人有这个胆子和实力去做!

可让她没有想到的是,萧尘却是自信的笑了笑:“当然!你姐夫我从来不说一些做不到的事情!”

说着,萧尘站起了身来,转头看向了潘琳琳:“小美女,你去叫张洪峰进来吧!”

潘琳琳愣在了那里!

让他们进来?

那不是引狼入室吗?

这个男人疯了吗?

不过也是,从他刚刚来找夏冰,说自己是夏冰姐夫的时候,潘琳琳就觉得这个男人有些疯疯癫癫的!

潘琳琳将目光转向了夏冰,寻求一下她的意思!

夏冰当然不会相信萧尘有这个能力!

只见她忽然大怒,脸上已经蒙上了一层寒霜:“萧先生!我念在你是我姐姐的男朋友,对你已经百般忍耐了!可是现在这件事关系到盛夏公司的名声和发展,如果你再在这里胡搅蛮缠的话!就休要怪我不给我姐这个面子了!”

夏冰彻底爆发了,能够忍这么长时间,她已经对自己的忍耐力很满意了!

然而,在她说完这句话之后,萧尘也是冷笑了一声。

“真是不知好歹的丫头!”

萧尘眯起了眼睛:“你是看在夏晴的面子上,难道老子就不是看在她的面子?”

“你是我女人的妹妹,我叫你一声小姨子,是给你面子!今天到这里来,也是因为答应过你姐,会尽力帮帮你!不然你以为你有什么资格在我面前大呼小叫!”

“张洪峰的事情,我能帮你解决,只有这一句话,信就信,不信拉倒!死皮赖脸去帮人,还要哭着喊着来求这事,老子做不到!”

萧尘冷哼了一声:“说句不好听的,你如果不是我女人的妹妹,就算被那伙人上了,有跟我有特么什么关系?”

萧尘的话让夏冰觉得粗俗不堪,虽然萧尘的气势很足,但是她认定了萧尘不是什么正经人这一点也不会轻易改变!

“你这种人我见多了!话说的很大,觉得自己什么都能做!心比天高,命比纸薄!刚刚还利用我姐在这里要职位呢,现在反而装出一副大义凛然的样子!我告诉你,我夏冰没有那么傻,我姐瞎了眼,我没有!”

夏冰捏着拳头,对着萧尘尖叫到!

萧尘又是冷笑一声。

“长得确实挺漂亮,可惜……脑子里全是菌!”

夏冰完全愣住了,从小到大,还从来没有人这么直白的骂过她呢!

就连那个张洪峰,也是只敢做一些小动作来羞辱自己!

这么直白辱骂自己的人……

萧尘是第一个!

“你、你再说一遍!”

夏冰死死咬着牙,怒不可遏的说到!

萧尘冷眼看向夏冰:“我说!你的脑子里全是菌!”

“怎么?没被骂过?脑子蠢就活该被骂!别以为长得好看就得被人宠着哄着,就不许有人骂你!老子偏偏就不惯你那个臭脾气!美女老子见的多了!你算老几?”

小说《绝色总裁的极品狂兵》 0016 脑子里全是菌! 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】