ufo探索网

外星人知识

丝袜女教师/重生杨家干了众嫂

时间:2020-05-13 20:33:57 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
丝袜女教师,重生杨家干了众嫂

唐子衿很清楚,这顿早餐,或许只是顾谨言为数不多的心情不错的日子对自己耳朵施舍。

可能到下一秒,自己就会被他给按在地上暴打一顿,这样的事情根本不足为奇。

并且唐子衿也已经习以为常。

可是昨晚...

唐子衿坐下,看着面前的这一桌丰盛的早餐,同时她心中也想到了昨晚很多事情。

一下子,她一来二去的心思多了起来,也就没吃一口饭。这下,她算是知道了,这顿饭到底是所以为何还不清楚,自己还是不要吃了好吧?

尽管自己的生命现在已经没有什么价值了,但是只要想到精神失常的母亲以及还被顾家控制的哥哥,她就不舍得放弃自己的生命。

如果没有了自己,他们的生活一定会更加困难。自己绝对不能这么自私。

“怎么?不吃?”

顾谨言坐下,喝了口咖啡,看着面前的人低眸一动不动,像是个活死人一般,令他的闷气一下就生出来了。

“嗯,不是很饿。”

唐子衿淡淡道,她声音很是沙哑,但自己不敢不解释,不然的话自己还要经历什么,这是谁也无法预料的。

见状,顾谨言眼底闪过一抹深意,“怎么?突然这么惜命,是因为有了重要的人吗?”

“.....”

唐子衿不禁苦笑,重要的人?

自己曾经确实是有来着啊!自己把那个人当做是自己的生命一般去爱他,但是到最后却落得了家破人亡的地步。

你说,她后来还敢爱吗?

“想让你死,我还不至于用这么弱智的手段。”

顾谨言的声音冰冷,毫无一丝丝的温度,传入唐子衿的耳中,像是一把带着冰刃的剑,直刺自己的心脏深处。

很痛,却又难以言说。

这样下来,自己如果说直接死在他面前,估计顾谨言的眉头都不会皱一下吧?

想到这儿,唐子衿的心就更痛了。她知道自己现在什么都不算了,自己的曾经所有的挚爱现在都已经没了。

而这一切的罪魁祸首是自己,并且对方那个人,还在折磨自己。这样的生活自己真的想要吗?

忽然之间,她心中回想起了早上那个电话....电话里面的人是如何和自己说的,她真是听的一清二楚。

自己现在好像忽然明白了什么,暗自下了决心,准备做些惊天动地的大事。

看着眼前这个男人,她除了悲哀还是悲哀。

早餐她仍旧是一口没动,并不是自己心中真的有了所谓的想要保护的人,而是自己心中突然有了未完成的计划。

这下,自己还是不能死。

这样下来,自己在也不知道该说什么了,可能继续这么下去的话,自己内心想的是...

不管怎样,自己都已经决定要复仇了,正如那个人所说的样子,自己难道不想要回到从前的样子吗?

早饭之后,顾谨言就出去了。

今天他要去开会,这一点唐子衿很清楚。

一般他的事情,唐子衿都像是记在心尖尖上那样。曾经他也是唐子衿心尖尖上的人啊!

现在怎么就会忽然之间变成这样子了?

唐子衿换好衣服,出来了。

还是之前第一次见那个人的地点,那家咖啡馆。

“路上有点堵车,耽误了。”

唐子衿匆匆赶到的时候,那人已经到了。

“没事,我也刚到不久。”

那人并没说什么别的,他只是看着唐子衿,忽然笑了,如释重负一般。

“嗯?怎么了?”

“我果然没看错你,你果真还是来找我了。”

男人的声音低沉,可是每个字都说到了唐子衿的心坎里。

是啊,自己还是来找他了。之前自己可是信誓旦旦得说不会找他,也不会想什么报仇的事情。

但是现在,这是忽然之间怎么了呢?

不过就是一顿早饭的时间,就让唐子衿前后发生了如此大的改变。其实具体是什么,唐子衿比谁都清楚。

这些年的事情加在一起,比今天那顿早饭的承受重量要多了去了。

只是今天,可能格外悲伤罢了。

“你说你可以帮我复仇?”

唐子衿开门见山,毫不避讳。

自己从出来顾家的那一刻开始,好像走上了一条不归路,也没想过要回到之前。

可能是真的心都凉透了吧,已经没有多余的余热去让顾谨言再次摧毁。

“对,只要你想。”

男人坚定道,让唐子衿的下奶好像也一下子有了底气一般。自己好久了,没这样的感觉了。

自己根本不是从前那个任何时候都会感觉自己是被真真实实的保护着的人了。

自信早就跟自己不搭边了。这一点,唐子衿很理解。

“所以,你有什么办法,可以说给我听听吗?”

唐子衿继续问道,她知道自己现在也只能依靠面前这个男人了,除此之外自己还能有什么办法呢?

“据我了解,现在的唐家之前所有置办下的产业,在之前那件事的风波之后,已经全部被顾家给吞并了吧?”

闻言,唐子衿极不情愿得点点头,这是她心中永远的痛了,她觉得都怪自己,害了唐家。

如果不是自己爱上了不该爱的人,还会有这么多的糟心事吗?最后搞得家破人亡...

“你还在听吗?”

“嗯,不好意思。”

男人看着唐子衿忽然出神的样子,递到她面前一杯热水,“夺回原本属于唐家的东西,你愿意吗?”

“我当然愿意。”

唐子衿回答得很果断,心中也暂时抛弃了对顾谨言仅存的一点点留恋。

“好,明天你就会知道结果的。”

就这样,唐子衿似乎和某人达成了一些特殊的交易,她不知道自己这样做是否对错,但是她只清楚,唐家还是要回来的。

正是因为受够了那样的日子,才会格外得回念从前。

翌日。

唐子衿在家里看到了顾谨言的身影,大中午的他居然还在,真是不容易至极。

“唐小姐,您房间的东西,我给您全部收拾好了。”

阿姨和她说道,正好别过了顾谨言的目光,让唐子衿不至于那么尴尬。

小说《诱妻成瘾:顾少宠妻甜又暖》 第15章 强势收购 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】