ufo探索网

外星人知识

师父闭关被男徒弟做哭/使坏要你爱

时间:2020-05-13 20:34:02 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
师父闭关被男徒弟做哭,使坏要你爱

顾南月母女二人实在没想到顾衣会蠢到挑在老夫人气头上到老夫人的院子来请安,先是有些惊讶,紧接着以一种看好戏的眼神看着顾衣如何收场。

顾衣不顾众人或是嘲笑、或是紧张的神色,脸上骄纵的神色收敛,上前行礼道:“昨日是孙女在宴席上失仪,今日是来向祖母请罪的。”

她被顾南月推了那一下撞到了额头,额头上还包着厚重的纱布,少了平日的骄纵看起来楚楚可怜的,让人不由得心生怜惜。

老夫人没有说话。显然还在气头上呢,老夫人不开口,顾衣异常乖巧的跪在地上没动!

临氏微微蹙眉,顾衣这是要用苦肉计!怕是如果让顾衣继续跪下去,老夫人说不定会心软!

而画眉此时也乘机道:“老夫人,大夫说四小姐的伤势严重,需要在床上静养呢,可是她偏偏说惹了老夫人生气要跟老夫人陪不是,奴婢拦都拦不住啊。”

临氏也笑语盈盈的开口帮顾衣说话道:“是啊老夫人,到底是小孩子不懂事老夫人就不要再责骂四小姐了,老夫人你看四小姐伤还没有好全。为了跟老夫人请罪还细心打扮过,可见四小姐是真的知道错了。”

她的话音落下,成功的将众人的注意力落到了顾衣的装扮上。

她今日匆匆出门,穿着的是枚红色锦缎用金线绣着牡丹花样的长裙,长长的裙摆拖在地上,上面的牡丹花鲜艳到刺目,十分张扬。

老夫人素来不喜张扬奢侈的!

经临氏一提醒,老夫人便想起了平日听到的那些传言,顾家的四小姐在府中如何的张嚣张跋扈!原本见她跪着还有些于心不忍,可是思及到平日里她的所作所为,便想到若是轻易的松了口原谅了她,以后府中岂不是没人能治得了她了!

是以,依旧如老僧入定那般做着,没有松口,显然是想将顾衣冷一冷!

顾衣用的苦肉计,却被临氏三言两语的给拨了去,而她闻言,并没有和往日那样跟临氏争锋相对。一改往昔的强悍,苍白的脸色眼圈一红,呐呐的跟老夫人解释道:“这衣服是昨日穿的,孙女一早来祖母这里请罪所以还没来得及换下。”

昨日不仅是临氏受伤,顾衣也伤着。一早才醒就前来请罪,可见其诚意。

顾衣接着说道:“衣服本是为了参加祖母的宴席孙女刻意命人做的,毕竟孙女是顾家嫡女,不能与三姐姐一样在外面为顾家争光,到底不能在族人面前丢了顾家嫡女的面子么。”

顾衣的话说完,临氏母女两个人的脸色可谓精彩的很,红一阵白一阵的,嫡庶分明一直是她们心中的痛处,顾衣倒好,一个劲的向她们痛处上踩!

而且顾衣的话里,隐喻着顾南月的尊贵并非是天生,而是抛头露面才求来的!

倒是老夫人听了顾衣的解释神色稍霁。

虽然这个孙女不是她亲生的,平日里性格又桀骜不驯,但是对她这祖母还是礼遇有加,虽然比不得身边其他几个孙女亲近,但是她母亲走的早,比之其他孙女又添了几分怜惜之意。

毕竟昨日之事身为顾家家主的顾致远已经跟她当面请罪,给足了她的面子里子,她不是那种性格古板不讲理的人,于是便道:“难为你有心了,地上凉,画眉,扶四小姐起来说话吧。”

画眉方才想扶顾衣起来,却听得一声冷笑,众人循着声音看去,却见顾南月嘲讽道:“四妹妹好伶俐的口齿,口口声声为了顾家,昨日所做之事,可是将顾家的颜面都丢光了,如今长安城中到处可都传着我们顾家的笑话呢。”

顾南月说完,边拿眼角的余光看着老夫人,果然见老夫人的脸色比之前又难看,画眉见状想扶顾衣起来的手也顿了顿!

这二小姐可真会落井下石!顾衣该如何应对!

小说《摄政王妃有点狠》 第6章 请罪 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】