ufo探索网

外星人知识

小谷理纱/少爷不要放樱桃

时间:2020-05-13 20:34:03 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
小谷理纱,少爷不要放樱桃

庄爵见状,放下了咖啡杯道:“不敢相信自己干了什么是吧,我也不敢相信自己看到了什么,还有……”

庄爵说着朝晚笙凑了过去低声道:“你昨晚在我身上的时候,让我着实惊讶了一下,说实话,你床上功夫还不错,实在不像是一个新手。”

晚笙闻声脸顿时通红,手不听使唤的朝庄爵打了过去,啪的一巴掌,落在了庄爵脸上,但下一刻晚笙便意识到了什么,看着庄爵要杀人的目光,忙脱口道:“那个,不好意思,我的手可能有病了,不听话。”

晚笙念着,忙抓住了自己的右手,藏在了身后。

庄爵满脸怒火,指着晚笙,却又无言以对,抓起面前的咖啡杯放在了晚笙面前到:“给我倒咖啡。”

晚笙闻声一脸不解和委屈到:“你不是说我是你的太太,凭什么要我给你倒咖啡。”

“我对我太太的要求,就是出得厅堂入得厨房,倒的了咖啡,上的了床。”庄爵咬牙切齿的念道,继而拿起了文件。

“切,矫情。”晚笙抓起面前的白色咖啡杯,转身朝不远处走去,满脸不情愿的嘟囔着,还不忘朝庄爵做了个鬼脸。

但是下一刻却因为脚上大码高跟鞋和地毯的纠缠,啪的一声摔了个四脚朝天。

“啊,我的命好苦,摔死老娘了。”晚笙脱口念道。

庄爵闻声转头朝其看了过去,不禁一愣,一脸的无语,轻叹着摇头自言自语道:“何止是手有病。”

“喂喂,你不能进去米妮,你也知道庄爵会杀人的。”简尚在门口拦着喊道,隐约传进办公室的声音,让庄爵不由的一惊。

“我不进去他才会杀人呢,你让开。”米妮喝道,继而滴的一声开了办公室的门,径直冲了进来,可刚进门,便看到正从地上爬起来的晚笙,顿时睁圆了眼睛,简尚见状,也傻了脸,咽了口口水朝远处坐着的庄爵走了过去。

“是你?”米妮恶狠狠的念着,卷了卷衣袖一个箭步朝晚笙走了过去,晚笙顿然一惊,看着面前略有熟悉的米妮,指着其恍然大悟到:“哦,你就是抢我男朋友的那个小三。”

“抢了又怎么样,就凭你也跟我抢,还抢他?”米妮指着远处的庄爵到,晚笙顿时一愣,反应过来,哦了一声到:“我想起来了,你是他女朋友吧,所以他昨天才带人去捉奸,你给他戴绿帽子,还说是他女朋友,真是不知羞耻,就算以前是女朋友,现在也不是了。”

“你个**,带人来捉奸,还抢我未婚夫,我杀了你。”米妮念着,将皮包啪的朝晚笙砸了过去。

简尚见状,顿时睁圆了眼睛,刚要说什么,庄爵便脱口道:“两个女人打架,你搅和什么。”

简尚闻声,转头看到埋头看文件,喝咖啡,若无其事的庄爵,一声轻叹摇了摇头道:“你也善良点吧,你昨天睡了人家,现在还看着人家被打。”

庄爵视若无睹,倒是不远处的米妮听到了,啪的一巴掌朝晚笙打了过去道:“你睡我的男人。”

晚笙捂着半张脸,吃惊的看着面前的米妮道:“你打我?你睡我的男人,我凭什么不能睡你的男人。”

晚笙喊道,扬手而去。

简尚见状,脱口喊道:“米妮。”

晚笙顿时一愣,手顿时荡在了空中,倒是被反应过来的米妮一巴掌打了回来。

“知不知道我是谁,我可是身价千亿的万米妮,万大小姐,你跟我抢。”米妮喝道,晚笙一声冷笑道:“我管你什么小姐,米妮?还米奇呢?”

言罢,晚笙便扬手打了过去,一巴掌打在了米妮脸上,米妮顿时一惊,怒火中烧一跃而上和晚笙打了起来。

简尚看的目瞪口呆,旁边的庄爵闻声也不禁露出一抹轻笑,继而起身道:“有女人为你打过架吗?”

简尚闻声一声叹息不禁上前,拉开了两个人。

小说《爵少的天价婚妻》 第5章 兴师问罪的前女友 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】