ufo探索网

外星人知识

赵本山和章子怡睡照片/胶衣小说

时间:2020-05-13 20:34:04 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
赵本山和章子怡睡照片,胶衣小说

倾心抬头看了看天色,已经过了两个时辰,甩了甩又酸又涨的双手:“累死我了,一会儿回到玉苑一定要让小菊给我做点好吃的,好好慰劳慰劳我。”倾心一边碎碎念一边向自己的房间走去。

刚刚走进玉苑倾心就扯着嗓子大声叫道:“小菊,我回来了,开给我弄点吃的,我要饿死了啊!”小菊听见倾心的叫声连忙放下了手中的活计迎了出去,把倾心迎进了屋里,为她倒了杯水,才轻笑开口:“知道姑娘今天辛苦了,奴婢一早就炖好了老鸡汤,现在正在小灶上温着呢,您先喝口水,我就去给您端过来。”倾心连忙点头:“嗯嗯嗯,你快去吧!”

看着匆匆出去的小菊,倾心顿时觉得心里暖暖的,虽然小菊是本着监视自己的心思,但是对自己的关心却是真的,自己在个架空的时代没有亲人和朋友,所以格外珍惜每一丝温情。

小菊端着鸡汤往玉苑走,忽然看见了自己的鸽子飞了过来,本来想先把鸡汤送回去再来看信,但是却瞄到了鸽子腿上的红丝线,心里咯噔一下:“红姨那里一定是出了很重要事情,不然也不会发种必须面谈的信号!”想到里小菊加快了脚下的步伐,匆匆的向玉苑走去。

倾心看见鸡汤立马喜笑颜开,接过鸡汤便美滋滋的喝了起来,看着样的倾心,小菊实在不知道自己该找什么样的理由脱身,踌躇了半晌,终于开口说道:“姑娘,小菊有事情要回醉生梦死一下,下午就先让阿吉过来伺候您吧。”

正在喝汤的倾心稍稍停顿了一下:“去吧,去吧,替我向红姨问好,回来的时候别忘了给我带好吃的。”

小菊见倾心并没有追问自己,心中长长的舒了一口气:“那奴婢先告退了”。说罢小菊行了一礼转身退了出去。

倾心何尝不好奇小菊出去做什么,只是知道自己并没有过问的权利,默默地喝完鸡汤。从妆台上的小抽屉里拿出来一瓶药膏,轻轻的涂在了自己又红又肿的双手上,轻轻的叹了口气:“唉~我遭的什么洋罪啊!”

小菊一路上都在纠结,不知道红姨此次召自己回去是福是祸,只是一直不停的催车夫:“师傅,麻烦再快一点,我真的赶时间。”车夫点了点头,使劲抽了马儿一鞭子,马儿吃痛加快了速度!

到了醉生梦死小菊匆匆向红姨的房间走去,红姨见小菊头上出了一层薄汗,忙给她倒了一杯水,轻笑道:“怎么跑了一头的汗,又没有狗在你身后追你。”小菊接过茶杯,一口气喝尽了杯子里的水,喘了口气看着红姨说道:“你还好意思问我,到底发生了多么了不得事情,连红丝带整了出来啊!”

红姨听到里连忙收起了调笑的嘴脸,一脸严肃的拿出了一幅画,画上画的是一方帕子,由于帕子被宋易带走了,红姨只好自己画了张。

红姨看着小菊的眼睛严肃的问到:“帕子你可认识吗?”

小菊一眼就认出画上的帕子,淡淡的说道:“认识啊,是我给倾心绣的帕子啊,怎么了?”

红姨激动的问到:“你仔细看看清楚,真的是你秀给倾心的吗?”小菊见红姨真的很重视件事情,便又仔细的看了看红姨手里的画,十分确定的点了点头:“没错,是我绣的,我记得很清楚,倾心用不惯帕子,我一共就秀了三条。”

红姨见小菊十分肯定,又继续追问道:“那你知不知道现在个帕子在哪?”小菊先是思考了一会儿,才轻轻的说道:“我们在去庄子的路上遇见了一个被蛇咬的男子,倾心就是用块帕子为那男子包扎的。”

红姨听了愣了半晌,最后喃喃说道:“真是天助我也,本以为不过是得到了一条美人蛇,不曾想居然得到了一块稀世珍宝。”

小菊根本不知道红姨在说些什么,只是淡淡的问到:“还有事吗?要是没事的话我就先回庄子了,倾心还在庄子上等我给她带好吃的呢。”

红姨闻言倒是多看了小菊一眼,轻笑道:“你真把自己当成使唤丫头了啊?别忘了你可是公子手下拔尖的探子,不要失了分寸啊!”小菊撇撇嘴:“我不会忘了自己的身份,也会做好自己应该做的事情。”说罢不等红姨反应转身走了出去。

小说《帝宠之美人倾城》 第16章 倾心的价值 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】