ufo探索网

外星人知识

喝女王尿/公主把腿分大点毛笔

时间:2020-05-13 20:34:15 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
喝女王尿,公主把腿分大点毛笔

程航看着她那双倔强明亮的杏眼,视线移到她苍白却水润的唇上,只觉得浑身燥热,猛然低头,狠狠吻住暖初的唇,凶狠的咬噬,毫不留情……

暖初吃痛,用力挣扎,却被程航禁锢的更牢。

程航单手扣住暖初的手腕,另一只手钻进暖初裙底,顺着暖初优美的曲线往上滑,停在一处,轻轻一捏。

暖初嘤咛一声,软倒在程航怀里。

细小的吊带滑落肩头,露出大片洁白的肌肤,暖初姣好的曲线若隐若现,程航沉浸在这浓烈的气氛中,呼吸紊乱。

“啪!”的一声脆响,在宽敞的别墅内响起,程航抬起脸,脸上赫然一道掌印。

从事发到现在他毫不关心她的身体,反而强行求欢。

她是人,不是他发泄的工具!

暖初整理好凌乱的衣裙,狠狠擦去嘴边的湿痕,忍住心中的酸涩,“我现在没有心情,你想做那就去找苏暖阳吧!”

程航站起身,一身**被浇熄,想起她刚才被顾昀抱在怀里的场景,怒火轰然燃烧。

她可以安心靠在顾昀怀里,却拒绝他的亲热!

程航胸口闷的发痛,电话突然响起,他脸色一顿,从西装口袋里拿出手机接听,而后脸色一变,将西装胡乱一套,转身飞奔离开别墅。

屋内空调开得很低,暖初身体窝在沙发里,只觉得浑身发寒。

又是苏小悠的电话吧,一个电话就能让他惊慌失措。

果然,这就是爱与不爱的区别。

第二天是周末,程航一夜未归,暖初早上醒来看着空荡的家,心中失落。

勉强做了个三明治应付一餐,可刚吃下肚就感觉胃里一阵翻涌,暖初跑到卫生间吐了个干净,想到自己昨天酒会上也一直反胃,于是开车去医院检查。

人声鼎沸的医院走廊内,暖初呆愣的拿着手中的化验单,僵坐在椅子上。

她居然怀孕了!

两个月前程航喝醉酒,强行要了她,没想到那一夜居然让她有了孩子。

暖初心中悲喜交加。

喜的是她要当妈妈了,悲的是孩子的父亲现在已经不爱她。

暖初轻抚腹部,不管程航现在爱不爱她,他都是孩子的爸爸,他应该知道这个消息。

她思索良久,打定主意,拿出手机给程航打电话,电话嘟了两声后被挂掉,暖初看着被挂断的电话,低头编辑了一条信息发过去,“我怀孕了,我们好好聊聊。”

信息没有回复,过了一小会儿,微信有消息发来,暖初点开一看,“小悠也怀孕了,你的孩子我不会要,去打掉吧!”

暖初看着眼前的信息,犹如被一把尖刀狠狠扎在心口上,疼痛刺骨,浑身冰凉。

苏小悠怀孕了?

他居然为了暖阳的孩子要自己把孩子打掉?

暖初讽刺一笑,指尖一片青白,手心捏出血迹,用身体上的痛来掩饰心口的伤。

泪水无声坠落在地,收起手机,挺直脊背大步离开医院。

小说《爱你温暖如初》 第3章 姐妹同孕 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】