ufo探索网

外星人知识

高冷受被各种play/男朋友在他寝室上我

时间:2020-05-13 20:34:20 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
高冷受被各种play,男朋友在他寝室上我

定下婚期后,叶府便开始张罗成亲的事宜,上下忙得不亦乐乎。

李璟也是红光满面,即将娶得美娇娘的喜悦和得意,全挂在脸上。

唯独叶星澜很是平静,丝毫感受不到喜悦。

或许,一纸婚事对于她来说,只是后半生生活的写照,惊不起一丝波澜。

朱雀大街,小春掰指头算着还要买多少东西。

叶星澜闻言轻笑,戳了下她的额头道:“这小脑袋能记这么多东西,也是难为你了。”

“只要小姐嫁得开心,幸福,小春再辛苦也不怕。”小春笑嘻嘻的说着,脸上满是憧憬。

“嗯,看样子你比我还开心。不如,我也给你找个好人家,把你嫁了!”

叶星澜把小春逗得满脸通红,恼怒又羞涩的嘟着嘴:“小姐,你又取笑我!”

“哟,好标致的小娘子!谁如此好命娶得这美娇娘,倒不如嫁给我算了?!”

四个男人突然挡在面前,为首公子打扮的男人,肆无忌惮的打量着叶星澜,毫不掩饰的色相和贪婪。

叶星澜神色漠然的瞥了一眼他们,拉着小春准备走人,四人却分散开来,把她们围在中间。

“小娘子,这么急着投怀送抱吗?来让哥哥抱抱!”

公子张开手朝叶星澜扑来,下一秒被她踹翻在地,趁着其他人愣神之际,叶星澜拉着小春想跑。

但,不过两步便被追上,四人目露凶光盯着她们,周围的路人和商贩却不敢啃声,显然这是一群恶霸。

叶星澜并不慌张,只是冷冷的看着他们,不动声色寻找脱身的机会。

而护主心切的小春则是挡在她面前,凶巴巴道:“你们想干什么?识相的赶紧滚,不然官差来了,你们哭都来不及!”

“哟,吓唬我?”公子轻蔑的笑了,盯着叶星澜道:“实话告诉你们,官差那都是我家养的,今天谁也不敢给你出头,乖乖跟我走吧!”

说着,几人朝叶星澜和小春扑来,幸而叶星澜早已有防范。

她猛推了一把小春,自己闪身抓住旁边的东西朝公子砸去,白色的面粉漫天飘散,迷乱了人的视线。

趁此机会,叶星澜拉着小春左闪右避,躲开追捕。

慌乱间她并未注意到,旁边二楼靠窗,坐着一抹修长的身影,那双深邃幽黑的眸紧紧盯着她。

叶星澜虽机智,知道利用东西和空隙躲避追捕,但娇弱之姿终究比不上虎狼,她的腰身一紧,被人从后面紧紧的抱住,轻佻的声音恶狠狠道:“小娘子够泼辣,不过我喜欢!”

温热的鼻息喷在耳边,让叶星澜几乎作呕,挣扎间手肘正中他下腹,痛得公子惨叫着松开她,叫骂着扬起巴掌。

疼痛未曾到来,眼前黑影一闪,凄厉的惨叫在耳边响起。

叶星澜抬眸望去,高大伟岸的身影如天神般,脸上挂着冷酷的笑容,一拳一脚间四人全部惨叫落地,爬都爬不起来。

叶星澜却神色一震,后退了两步被小春扶住,她紧紧抓住小春的手,才没有立刻落荒而逃。

战擎转过身来,黑亮的眸看着她,叶星澜下意识略低着头,轻咬下唇道:“谢公子救命之恩,告辞!”

“本……我救了你,你就这么跑了?”他浓眉微挑,抓住她的手腕,感觉她似乎有些怕自己。

叶星澜紧咬牙关,眼睛一转拿出荷包,露出怯生生的模样,把荷包放在他手里道:“我只有这么多钱了,你拿了钱,我们就算两清。”

“你用钱打发我?”战擎感觉自己被侮辱了,而且还是被一个女人!

“我真的没钱了,你不要得寸进尺,我会喊人的。”叶星澜故作镇定,又胆怯的看着他,与刚才的她判若两人。

战擎眼里闪过思索的神色,他总觉得这女人怪怪的,忍不住开口问:“我们以前是不是见过?”

叶星澜心顿时漏跳了一拍,摇摇头道:“没有,你认错人了!钱你已经拿了,别再纠缠不清。小春,我们走。”

说着,不再理会战擎的反应,拉着小春急匆匆的走了。

战擎目送着她们离去的背影,心中的疑惑并未减退,直到黑羽悄然出现,他才回过神来。

“走吧……”

小说《千秋功名,一世葬你》 第4章 英雄救美 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】