ufo探索网

外星人知识

火化图片/灌肠sm 快感

时间:2020-05-13 20:34:34 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
火化图片,灌肠sm 快感

李清兰脸色越来越白看得宁震也是触目惊心,可他一直认为李清兰是个颇有心机的女人,如此柔弱的姿态多半是装的也没往心里去。

或许宁震说得都对,是她李清兰太过自信以为付出就会得到他的青睐,现在想想她确实傻得可以。

李清兰是在派对上认识的宁震并对他一见钟情,从此后她努力制造机会出现在宁震眼前,才会让宁震认为她是心机女。

在他的心里,李清兰是怎么也抵不过青梅竹马的那玲的,虽然两年前宁震曾答应过李父以后会好好对李清兰,可他内心里却没有半点爱慕之意又怎么对她好。

李清兰爱得卑微,眼前的画面让她痛彻心菲。

将文件扔在办公桌上李清兰踉跄着转身夺门而出。

宁震的脚步动了动被那玲拉住手腕,“阿震,你瞧瞧,一点都不死心呢真不要脸。”

宁震见人都走了那玲还在说风凉话心中有一丝反感,“别说了你出去吧,我要做事。”

那玲咬咬嘴唇内心很是不甘却又不愿意惹宁震不高兴只得乖乖出去。

下午六点半宁震回到家里没有看到李清兰便问女佣,“李清兰呢?”

“少奶奶说身体不舒服回来后就一直在房间里没出来过,连中午饭都没吃。”

宁震皱眉奔上楼打开了房门。

李清兰安静地躺在床上紧紧闭着双眼,她睡得并不安稳睫毛偶尔会颤动嘴里也发出呓语:

“宁震,宁震.......”

宁震坐到床边静静盯着她沉静如水的睡颜,喃喃自语,“你这又是何苦。”

大概是他的声音起了作用李清兰猛然睁开眼一把抓着他的手,“好黑我怕!”

宁震拧眉伸手轻轻拍拍她的手背,“没事的我只是忘了开灯。”

李清兰的双眼从茫然到清明,干净清透地看他,慢慢松开手坐好。

“听女佣说你生病了?”

“是绝症!”李清兰强调语气并没有多少波澜。

她背对着宁震坐起穿好衣服问,“几点了?”

“七点。”

“哦,你还没吃饭吧?”李清兰问莫名有些疏离之感。

宁震蹙眉看她的背影轻轻“嗯”一声。

“去吃饭吧。”李清兰起身往外走,目光一直没有落在他身上。

两个人来到饭厅沉默着把饭吃完然后各自洗漱。

宁震坐到床上问,“我都没听过那种病?”

“我也没听过。”李清兰苦笑平静地躺在床上。

“真的治不好了?”

“医生说我还有两年。”

宁震沉默。

李清兰侧身转过去看他,“宁震,可否看在我对你还不错的份上,在最后的日子里对我好点?你放心,我会跟你离婚的。”

宁震不说话伸手环过她轻声道,“睡吧。”

隔天一早去公司,那玲就在办公室门口等他手里提着自已亲手熬的粥点。

宁震很高兴地吃着眉宇间隐隐透着些不安,那玲知他心里有事连忙问道,“怎么了?”

“李清兰得了绝症。”宁震闷声道。

那玲嗤之以鼻,“就她?她说的话你也信!阿震,你就是太善良了,当初若不是看在她双亲的面上,你会答应娶她吗?”

“前些年她都对你们家做过什么,你都忘了吗?这种蛇蝎心肠的女人会得绝症?如果真的是,我还真高烧高香了。”那玲是越说越过分,不过也有说到宁震心坎里。

宁震不再多言沉默着吃完粥然后将那玲打发掉开始忙碌。

时间一分一秒的流失,宁震与那玲去西餐厅吃过晚饭那玲娇羞着拉着他的手站在大街上望向酒店。

宁震拧眉想了想拿出自已的手,“你乖,我得回去陪她,她最近很怕黑。”

小说《余生漫漫尽是你》 第四章 生病 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】