ufo探索网

外星人知识

女主涨奶男主装傻吃的奶埋在体内吃饭h/李丽莎儿童节

时间:2020-05-13 20:34:37 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
女主涨奶男主装傻吃的奶埋在体内吃饭h,李丽莎儿童节

“妈妈……”夏若心轻轻的叫了一声。

“不许叫我妈,我没有你这样恶毒的女儿。”沈意君猛然的打断的夏若心的话,她叫她妈,还有脸叫她妈妈,她真的后悔生下了她,早知道,就应该掐死她才对。

“妈妈,不是的,我没有害死以轩,我真的没有……”夏若心还想解释,可是为什么不管她说了多少次,却没有人相信她呢?

啪的一声,一只手已经狠狠的扇上了那张白皙的脸上,甚至,不在乎那张脸会落下了指印。

“你敢说,你不是故意的,你没有爱上楚律,你没有嫉妒以轩,没有想要嫁给他?”

夏若心却是沉默了,是的,她爱楚律,爱了十五年了,只是,这也有错吗?

沈意君如同看仇人一样死死瞪着夏若心,她伸回了自己的手,而夏若心只是捂着自己的脸颊,一行清泪就这样的落了下来,沾湿了她长长的睫毛,轻晃的眼睫上,是一片心碎的痕迹。

这就是她的妈妈,她的亲生母亲啊。

“妈妈……”夏若心又是叫了一声。

“够了,我不是你妈,我只的一个女儿,她已经被你害死了。”

沈意君说完,拿着自己的高档皮包走了出去,她实在是无法原谅这个这个女儿。

而在她走到门口时,却是听到了夏若心带着心碎的自嘲声,“妈妈,你什么时候当过我是你的女儿,你的女儿本来也就只有夏以轩而已。”

沈意君的身体猛然的征了一下,突然间有了一种无地自容的感觉,她似乎是真的忘记了,夏若心,其实是才是她的真正女儿,是她怀胎十个月才生出的,与她有血缘关系的女儿。

她有些狼狈的打开了门,就连脚步也是踉跄了起来。

江瑶再一次走了进来,她的手只是放在了夏若心的肩膀上,“若心,你,没事吧?”

而夏若心只是拿起了一边的粉扑打在了自己的脸上,她的妆怎么又花了。而右脸早已经肿了起来,哪怕扑再多的粉,也不过就是一个丑八怪罢了。

“若心,不要嫁了好吗?”江瑶突然拉住了夏若心的手,“若心,现在回头还可以,你可以的,你可以离开他,离的远远的,没有楚家,没有夏家,也没有楚律,没有你那么会要你命的爱,你可以做你自己的。”

只是夏若心却是摇摇头,“我不能……”她看着自己的手,手指上面有空空的,但是,很快的就会有了一枚戒指了。

“江瑶,你知道吗?”她抬头,望着好友的双眼,笑的有些过分的傻气,“我想要赌一次,用我的一切赌一次,如果离开了,我就再也没有机会了。哪怕,那个机会,本来就没有。可是,我还是想要。”

“哪怕会你粉身碎骨,尸骨无存?”江瑶的声音冷冷响起,世界上怎么会有这样的傻女人,明明知道,前方的路只会让她痛,让她疼,让她生不如死,她怎么可以这么傻的还要走那一条路。

小说《新婚无爱,替罪前妻》 第3章 她从来没有妈妈 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】