ufo探索网

外星人知识

美女的小洞洞/啊边走边做太深了h

时间:2020-05-13 22:44:06 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
美女的小洞洞,啊边走边做太深了h

“什么天星大陆?什么大乘期?”丁展鹏瞪大眼睛,郁闷的道:“你穿越来的吧,还大乘期,以为自己修真啊?”

“是啊,你就是修真者啊,我是你修炼出来的元婴啊!”小丁丁一脸认真的样子真的很萌,他说着又道,“爸爸真厉害哦,居然知道我是穿越来的……”

“我看我还是找精神病医院来吧,这么小就魔障了……”丁展鹏看着一脸认真的小丁丁,心中一阵郁闷。

小丁丁继续说道,“爸爸,我现在很厉害了呢,你走了之后,我已经修成九转散仙了,可是不知道为什么,就是不能渡劫成仙。”顿了一下,小丁丁又道,“爸爸,你不知道,当时你兵解了,就只剩下我了,小丁丁好可怜哦,只能呆在别墅里不敢出来……”

“呐,你现在仔细和我说说是什么情况!”丁展鹏怎么都想不通,一个小屁孩怎么知道这么多莫名其妙的东西,他是真想听听这个小家伙都知道些什么。

“哦!”小丁丁哦了一声,道:“你告诉我,你是从一个叫地球的地方穿越到天星大陆的,然后你就开始修真,然后到了元婴境的时候,我就出生了,嘻嘻,因为我就是那个元婴。”

小丁丁说到这里咬着自己的手指,歪着脑袋想了一下,继续道,“嗯,嗯,再然后我就一直陪着你修炼,三千年时间,你就带着我到处去,你也修炼到了大乘期,然后渡劫的时候被人偷袭,只有兵解了。”

说到这里,小丁丁可怜的大眼睛里全是眼泪,继续语带哭腔的说,“之后就只剩下我了,我找不到爸爸,就回到我们的别墅洞府继续修炼了一万多年,终于修炼成了九转散仙,然后就破开空间来找你了。”

“说得跟真的似的……呵呵!”丁展鹏呵呵一笑,心中冒出一个大大的问号,先不论这个小家伙说的是真的假的,光凭他现在飞起来的本事,这个事情就多半是真的,“等等,他居然飞起来了……”

丁展鹏这时候才发现,小丁丁居然飞了起来,凌空盘膝而坐,一脸幸福,继续道,“以前你就经常跟我讲你在地球的事,所以我知道你的地址,就钻到一个装人的盒子里,把地址改成你的地址,然后就找到你了……”

“等等!”丁展鹏一听顿时大怒,“这么说,那个充气娃娃是你改了别人的快递?”顿了一下,丁展鹏指着小丁丁,气道:“好啊,你这个不孝子,这么小就会陷害你老子了,看我不……”

“爸爸,小丁丁饿了!”小丁丁飞到天花板上,丁展鹏根本就打不到他,这时候小丁丁突然可怜兮兮的嚷嚷饿了。

“你不是九转散仙吗?怎么还会饿?”丁展鹏气道。

小丁丁可怜兮兮的道,“不饿,就是一万多年没有吃到爸爸做的菜了,突然就想吃了……”

“先饿着,你把事情给我交代清楚才准吃!”丁展鹏叉着腰仰望着小丁丁道:“你先给我下来。”

“哦!”小丁丁在半空的影子一晃,唰,就出现在沙发上。

“**……瞬间移动……”丁展鹏瞪大双眼,眼睛里闪闪发光,现在他几乎可以肯定,小丁丁说的都是真的,唯一不能确定的,就是自己到底是不是小丁丁的爸爸了。

“这些东西谁教你的?”丁展鹏一脚踢在脚边的金砖上,疼的呲牙咧嘴的,但是这时候他却毫不在意,低头问小丁丁道:“你能教我吗?”

“都是你教我的呀!”小丁丁点了点头,从沙发上捡起一本书递给丁展鹏道:“喏,你都是从这本书上学来的。”

“秘籍呀!”丁展鹏赶紧双手捧住小丁丁递过来的书,责备道:“这么重要的东西你怎么能乱丢呢,真是的。”

“哦!”小丁丁哦了一声,小声的问道:“爸爸,可以弄吃的了吗?”

丁展鹏看了下手机,现在才十点不到,小家伙就嚷嚷着要吃东西,原本不想搭理他的。

但是,看到小丁丁一张小脸满是期待的表情,终于败下阵来,道:“好吧!好吧!你想吃什么?不是和你吹,你哥我别的本事没有,做饭却是一流的!”

小说《无敌仙人奶爸》 第6章 大忽悠 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】