ufo探索网

外星人知识

制服装惑/转过去趴好bl

时间:2020-05-13 22:44:09 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
制服装惑,转过去趴好bl

我本来是做好了跟卷毛男同归于尽的打算,没想到这货竟然怂了,但此时此刻,我也仿佛被抽干了全身的力量,一阵阵的后怕涌上了心头。

我在巷子里坐了好一会儿才离开,这一次我算是把卷毛男跟刘熙薇都给吓到了,但我知道他们肯定不会善罢甘休的。

通过这次的事,我也明白了一个道理,要不被他们欺负,就只能比他们更恶。

我刚到家,小姨就骑着摩托车来了,看到我脸上的伤痕,她怒气冲冲的说:“你是不是又被人欺负了?”

我摇头说没有,自己不小心撞的。小姨冰雪聪明,根本就不相信我的话,她说:“你也别瞒着我了,你在学校的事我都听说了,你放心,我不会让你白白受委屈,明天我就去学校给你出气,我倒要看看这群小屁孩到底有多大的本事。”

我知道小姨在夜总会里工作,肯定是认识一些社会上的人,跟这些人比起来,学校里的刺头学生都是小打小闹。

我连忙说:“真的没事。”

小姨生气的说:“什么没事?你看你都被打成这样了。”

这件事暂时已经平息下去了,我不想她再去学校里闹事,挑起事端。我低着头说:“小姨,以后你还是别来我家了,让外公知道了,恐怕你也要挨骂。”

小姨敲了我的脑袋一下说:“你外公只是一时生气而已,你终究是他的亲外孙。”

我闻言忍不住冷笑了一声说:“他什么时候把我当成过亲外孙?对他来说,我的存在是陈家的耻辱,小姨,你也不用说了,这么多年,这些事我都看在眼里,记在心里,我心里有数。”

在我的劝说下,小姨总算是答应了不去学校替我报仇,但也叮嘱我,如果再被人欺负了,一定要告诉她,交代完这些事之后,她又骑着摩托车上班去了。

晚上我妈回来后,我告诉她张贤进让我继续留在班上,她问我张贤进为啥改变主意了,我说偷钱的事儿查清楚了,他也就没追究我的责任。

我心里其实也犯嘀咕着呢,刘熙薇的钱到底是谁偷的?或者根本就没有偷钱这回事,她就是故意找个借口来针对我,恐怕这也只有刘熙薇自己才清楚了。

第二天我还是早早的起床,吃过饭就挤公交车去学校,在学校门口的时候碰到了赵妃儿,她问我昨天没事吧,我说没事,然后我们俩结伴一起进了教室去。

刘熙薇倒是来得早,看到我进了教室,她只是冷哼了一声,没有再对我冷嘲热讽,不知道心里是不是又在憋什么坏主意对付我。

只要她不来招惹我,我也懒得再跟她计较,眼看期末考试越来越近了,我的心思都放在了学习上,希望期末考试能够考出个好成绩来,也让我妈高兴高兴。

经过昨天在办公室跟徐盈盈顶嘴的事,我跟她的师生关系很恶化,在课堂上直接就把我给忽视了。

倒是有时候晚上她会跟我的小号聊天,偶尔会提起救她的神秘人,我能感觉到她对神秘人很好奇,神秘人越是不出现,她的好奇心只会越来越重。

卷毛男自那天以后也没有再来找我的麻烦,我全身心都投入到了期末的复习中,赵妃儿也毫不吝啬的辅导我,借了很多她的笔记和学习资料给我看,日子似乎一下又恢复到了以往的平静中。

眼看期末来临,那天徐盈盈又发了一张试卷,说是做期末考试前的最后一次测试,我也正想检验一下这段时间的复习成果,认认真真的把试卷给做完了。

下午张贤进也发了一张数学的测试卷,数学,物理这些理科本来就是我以前的强项,试卷做起来也都得心应手,考完后同学们都在讨论这次的试卷难度不低啊,尤其是最后两道题,挺多人都做不出来。

赵妃儿问我解答出来没,我说那两道题的确很难,我只做了一道,最后一道题时间不够就放弃了,赵妃儿说她虽然两道题都做了,但没有什么把握,也不知道是否正确。

第二天老师公布批改打分后的试卷,我心里还挺期待的,不知道能考多少分,对于英语,我没什么太大的期望,别继续垫底就行了。

徐盈盈在讲台上一张一张的发着试卷,考得好的,她会夸奖鼓励一下,考差了的,徐盈盈倒也没有骂人,只是叮嘱说要抓紧时间了,没几天就得期末考试了。她一直都没有念到我的名字出现,我心里咯噔一下,怪紧张的,暗想不会又是倒数第一吧?

果然,我的试卷留到了最后一个发的,徐盈盈叫了我的名字,看她的脸色如常,心里更有些打鼓了,硬着头皮走了上去。

刘熙薇这时候又开口说:“咱们班的陈八分同学,这次考了多少分啊?”

李晓玲坐在第一排,她伸出脑袋看了一下说:“好像是个九,看来咱们以后不能叫他陈八分了,得叫陈九分了。”

同学们顿时发出一阵讥笑,周波开口说:“还是很有进步嘛,多考了一分,不错。”

我心里也有点纳闷,只考了九分吗?这不可能啊,好多题都是我会做的,我自己估计着就算不能及格,七八十分应该没啥问题吧,面对全班同学的嘲笑和徐盈盈那冷冽的眼神,我感觉后背有些发麻。

徐盈盈冷哼了一声,把试卷扔给了我说道:“陈枫,九十八分!”

我一听到这个分数,都有点懵了。对于一百五十分的总分来说,九十八分也不过是刚过了及格线,但这对我来说却很满足了,要知道我们班上四十多个同学,英语能够及格的还不到二十个人呢。

我原本估计能考个七八十分就算不错了,没想到这大大的出乎我的预料啊。

这下子刚才那些嘲笑我是陈九分的同学们都长大了嘴巴,尤其是很多都是考不及格的人,刘熙薇也只考了八十多分,这就好像一个耳光狠狠的扇在她的脸上!

刘熙薇脸色难看的说:“不可能!他怎么可能考九十八分,一定是作弊了。”

她这么一说,其他人也都跟着点头,毕竟我旁边坐着的就是学习委员赵妃儿,她这一次可是考了一百三十多分呢。

李晓玲也立马附和说:“对对对,他肯定是作弊抄的,赵妃儿跟他是同桌,随便抄一下就有这个分数了。”

其他人也都纷纷点头,认定我肯定是抄了答案。

徐盈盈冷冷的说:“拿了试卷滚下去,你倒是挺会抄啊,怎么不全部照抄,也拿了一百多分呢?”

我抬头看着对我一脸厌恶的徐盈盈,心里顿时就明白了。难怪我考了九十多分徐盈盈对我一点鼓励和表扬都没有,恐怕她心里一开始早就认定了我是抄了赵妃儿的答案。

我忍不住在心里自嘲着,看来不管我考出多好的成绩,在徐盈盈眼里,我始终都是个差生,她只会更加认定我品行低劣。

刘熙薇等人趁机疯狂的嘲笑我,讽刺我,我没有做半点的辩解,拿着试卷默默的走回座位上,倒是赵妃儿忍不住站起来说:“陈枫并没有抄我的答案,你们不要冤枉他。”

刘熙薇不屑的冷笑道:“切!你说没抄,谁信啊?就凭他自己能考九十八分?”

李晓玲也说:“不错!就凭他自己能考九十八分,我李晓玲名字倒过来写。”

赵妃儿没搭理刘熙薇,而是对徐盈盈说:“老师,陈枫真的没有抄我的答案,他最近很用功的复习,考九十八分完全就是他自己的实力啊。”

我暗自摇头,赵妃儿帮我辩解也没什么用的,徐盈盈又怎么会相信我?徐盈盈摆了摆手说:“好了,是不是抄的,他心里清楚,我心里也很清楚。大家把试卷拿出来,我现在逐一给你们分析。”

徐盈盈似乎不愿意再多谈我的事,直接开始上课了,赵妃儿还想说两句,我拉了她一下说道:“算了,你不用替我解释,我自己问心无愧就好。”

赵妃儿愤愤不平的说:“他们真是太气人了,徐盈盈也是,怎么就不相信你呢,我都替你觉得委屈。”

我心里暗想,这点委屈算什么委屈,我又不是没经历过,徐盈盈把试卷都讲解了一遍,我也仔细做了笔记,又掌握了不少的知识点。

这一次能考九十八分的确是意外,有些题我根本不会,是瞎蒙对的,只是不知道昨天的数学测试,我又能拿多少分?

小说《天之骄子》 第17章 九分? 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】