ufo探索网

外星人知识

使劲里面痒想要/hhh258

时间:2020-05-13 22:44:12 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
使劲里面痒想要,hhh258

脑海中只有他自己能看到的巨大玉如意,包括脑海中无数的知识,都给了唐天逸无比的自信。

陈峰乡迟疑了片刻,但是最终,他还是被唐天逸那无以伦比的自信征服了。

更准确的说,是心中的直觉,让他选择相信唐天逸。

因为现在已经没有别的办法,来不及去请其他人,既然如此,倒不如让唐天逸试一试。

想到这,陈峰乡点点头,道:“既然你觉得可以,那你来!”

旁边的几个医生护士都吓了一跳,陈峰乡竟然真答应了唐天逸这异想天开的请求,难道他已经放弃这次的手术了?

想到这,几人都立刻在心里飞快思索着,等手术失败后,该怎么做才能尽可能减少自己的责任了。

徐小飞心中狂喜,立刻让开了位置。待唐天逸自动补位后,他眼里的喜悦,以及幸灾乐祸的神采都无比明显。

一旁的陈峰乡注意到这一幕后,对徐小飞更加的失望。

但他没有说话,只注意着唐天逸接下来的东西。

首次握住手术刀的唐天逸,按理说应该对这些器械很陌生才对,可是由于脑海中那海量的知识和经验,一刀在手,他的世界,就再无其它。

所思所需,只有眼前的病人。

那种近乎与天地隔绝的特殊感官,令人很容易沉醉其中。

深吸了一口气后,唐天逸沉声道:“开始清除剩余血肿!”

陈峰乡嗯了声,正当他准备配合或提醒唐天逸接下来的手术顺序时,却惊讶的看到,唐天逸已经瞬间把剩余的血肿全部清除。

速度快到陈峰乡都没反应过来,等他回过神的时候,唐天逸已经剪开了病人的部分硬膜,确认没有硬膜下血肿后,他头也不抬的道:“准备切除血管瘤,这根血管连接颈动脉,为了防止意外,先进行血管分段结扎!”

这一连串的专业动作,看的人目不转睛,其熟练程度,比徐小飞更胜一筹。

陈峰乡看的眼神怪异,不是说唐天逸连普通的外科门诊都做不好吗,怎么手术技巧竟然如此高超。

哪怕比外科的宋主任,也绝对不差!

最重要的是,唐天逸的思路很清晰,也很冷静。他甚至独创捷径,给病人开了一个微创口,进行了血管分段结扎,防止大出血的意外。

这个思路,是先前无论徐小飞还是陈峰乡,都没有想到的。

最主要的是,这种手法比较复杂,没有仪器的辅助,寻常人上哪在不开大创口的情况下,顺利找到相对应的正确血管?

也只有唐天逸,可以看穿人体五脏六腑,一双眼睛比X光机还好用。

那根异常血管确实如唐天逸说的,已经极其脆弱,一碰就碎。

但他胆子很大,直接一刀切下,顺势修补血管。

整个后续过程,唐天逸一个人就给包圆了。

原本预计需要两个小时甚至更长时间的复杂手术,他一个人仅仅花了不到半个小时就接近完成。

看着唐天逸那已经堪称艺术的血管缝合技巧,不光是陈峰乡,就连徐小飞,又或者其他人,都已经看傻了。

这已经不是唐天逸什么时候懂得做手术的问题了,而是他的技术,怎么会这么高!

血管缝合,可不像普通的大伤口那么容易,肉眼难辨的细针,毫米直径的血管,既要有能绣花的巧手,又要有跑马拉松的毅力!

不过随着科技的进步,现在已经有一种先进的仪器,可以代替人工进行血管吻合,以减少血栓形成的几率。

这样的仪器,陈峰乡曾在一家顶级医院看过演示,确实非常强大。

但唐天逸神乎其技的缝合技术,却不比那样的仪器差多少,甚至更加具备艺术观赏性!

一次血管缝合,竟然能用上“艺术观赏性”五个字,陈峰乡心里不由在怀疑,自己是不是疯了?

待血管缝合完成,唐天逸又继续进行硬膜缝合,止血,清点棉片,骨瓣回置,缝合头皮……

一连串的流程,准确无误,完美至极!

不知道的人,还以为他是做过上千场手术的老手。

谁能想到,今天是他的手术室首秀?

当头皮缝合完成后,唐天逸熟练的打了一个外科结,然后将手中的器械放回盘中,道:“完成,可以进ICU了。”

然而,话说完后,唐天逸却没有听到任何回应。

他疑惑的抬头看向周围,这才发现,几乎所有人都用一种奇怪的眼神看着他。

那种眼神,就好像在看一个怪物。

唐天逸完全想不到,他刚才这一连串的娴熟手段,究竟把手术室里的人内心震惊成什么样。

尤其是徐小飞,哪怕戴着口罩,也可以看出他的嘴巴已经张到最大合不拢了。

其他人的表现,也基本和他差不太多。

包括陈峰乡,隐藏在口罩下的面孔,充斥着震惊和疑惑。

唐天逸的手术水平,竟然高成这样!

当手术最终完成后,手术室里一片寂静。

唐天逸没有多呆,他清楚看到,脑海中的玉如意,再次点亮了一根条纹。

不过让他惊讶的是,不知什么时候,还有一根条纹早就点亮了。

按照先前的推测,救一个人点亮一次,那自己只救了周女士和这个醉汉,应该只能点亮两根才对,这第三根是怎么亮的?

正疑惑着,手机响了起来。

拿起来接通后,里面传出一个陌生的兴奋声音:“唐医生,你可真是太牛B了!我的心血管真检查出来堵塞,不过医生说了,现在还有得救,明天去做个微创的疏通就行。”

他这么一说,唐天逸立刻辨认出,这是刘正南的儿子刘新阳吧?

这么说来,第三根条纹点亮,是因为刘新阳解决了足以威胁生命的隐患?

唐天逸顿觉惊喜,没想到无意中的一句提醒,也能换来一次使用玉如意的机会。

“唐医生,你现在在哪?我去接你。”刘新阳道。

“我在医院,刚做完手术正准备回家呢,你接**什么?”

“当然是请你吃饭感谢啊,顺便庆祝我大难不死!”刘新阳道。

唐天逸哭笑不得,本打算婉拒,但刘新阳却拿康馨雨的合同说事。

现在合同都签过了,你唐医生总不能翻脸不认人吧。

小说《全能大丈夫》 第14章 精湛的手术技巧 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】