ufo探索网

外星人知识

大太/vv小说

时间:2020-05-13 22:44:12 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
大太,vv小说

“楚天浩,你太过分了!”

“咱们不是说好了,只是让风正给你道歉,不会伤害他吗?”

陈瑜万万没有想到,楚天浩竟然会做出这样的事情来,这让她顿时有些心寒。

此话一出,楚天浩的脸色顿时就阴沉下来,一想到自己在那么多人面前,被一个臭**丝给当众扇耳光,怒火就迸发出来。

“陈瑜,我就知道你还想着这个狗东西!”

“老子被他当着那么多人扇耳光,还被打断两颗门牙,这是道歉就能了事的?”

“你竟然敢替这个狗东西说话,还要不要脸了?”

楚天浩猛地站起来,指着陈瑜就大声的呵斥道。

在他看来,陈瑜现在突然帮风正说话,指定是心里还有风正,不然的话,怎么可能替一个臭**丝说话?

一想到自己追求的人,心里还有其他人,楚天浩就彻底的忍不住心中的怒火。

先前的羞辱再加上这件事情,已经让楚天浩处于爆发的边缘。

“你……你怎么能这么说?”

陈瑜闻言双眼一阵失神,恍惚不已的说道。

她万万没有想到,一直以来都表现的温文尔雅的楚天浩,竟然会这样对自己说话。

“我这么说怎么了?”

“你最好给我老老实实的听话,今天我就要废掉这个家伙的手脚,看他以后还怎么嚣张!”

楚天浩却丝毫没有收敛,反而越发嚣张的嘶吼道:“你们还愣着干什么,还不快把她给我拉出去?”

在他看来,陈瑜竟然还在替风正说话,这让他越发的无法容忍。

此话一出,包间里站起来两名小混混,说着就要将陈瑜给拉出去。

就在这个时候,一直没有说话的风正,却忽然走上前挡在那两名小混混的面前。

“她不想做的事情,谁也不能勉强!”

风正低沉着声音说道,眼神之中闪过一丝淡淡的杀气。

原本风正在看到包间里的情况后,已经彻底的心寒了。

他没有想到陈瑜竟然会为了楚天浩,把自己给骗到这里了。

但是后面的事情,却是风正始料未及的,从陈瑜的反应来看,她应该对这一切都不知情。

看来是楚天浩欺骗了陈瑜,不然的话,陈瑜不会喊自己来到这里。

尤其是看到陈瑜为了自己,不惜和楚天浩对峙后,风正原本已经寒掉的心,再一次的跳动起来。

“哈哈哈,你算个什么东西!”

“也不看看现在是什么情况,一个自身难保的狗东西,还敢学别人英雄救美?我就明白的告诉你,老子看上的女人,可不是谁都能染指的!”

“陈瑜你给老子过来,让这小子看看让他魂牵梦绕的女神,究竟要跟谁!”

楚天浩看到风正竟然挡在陈瑜面前,心中的怒火顿时爆发出来,指着风正就大声的叫嚣道。

而楚天浩的话,却让陈瑜心中顿时一寒。

“楚天浩你什么意思,我是一个东西吗?你让我过去就过去,不需要的时候,就要把我赶出去?”

陈瑜万万没有想到,楚天浩竟然会如同使唤下人一般,对自己呼来喝去,这是陈瑜万万不能接受的。

再一想到以前风正对自己的好,就让陈瑜越发的心寒起来。

而楚天浩则是微微一愣,他万万没有想到,陈瑜竟然会违逆自己的话。

一直以来,楚天浩在面对陈瑜的时候,都有一种高高在上的感觉。

堂堂的省城富二代,迎娶小山村的灰姑娘,这根本就是不对等的关系。

所以说,一直以来,楚天浩都下意识的将陈瑜当成自己的附属品。

平常的时候,倒是没有表露出来,但是遇到这种事情后,就彻底的暴露出来。

此刻,楚天浩见到陈瑜敢违逆自己,心中顿时就恼怒无比。

“好啊,你这个小浪蹄子,是不是还想着这个狗东西呢?”

“行,我今天就让你亲眼看着他被打断双手双脚,让你死了这条心!”

楚天浩越发的阴沉起来,转身就对着周围的小混混一声令下:“给老子把这小子双手双脚给废掉,出了什么事情有老子顶着!”

此话一出,那些小混混顿时就兴奋起来,一个个抽出藏在身后的甩棍和钢管,脸上挂满了残忍的神色。

他们早就手痒痒了,能收拾一个家伙,还有省城来的公子哥兜底,何乐而不为呢?

很快,那些小混混就将风正给围了起来,一个个惦着手中的棍棒,朝着风正一步步逼了过去。

“你……你们要干什么?”

陈瑜虽然瞧不起风正,但是风正这么多年的付出,也让她于心不忍:“风正你快跑啊!”

被小混混包围的风正,在听到陈瑜的话语之后,心中顿时微微一暖。

“放心吧,这些人我还不放在眼中。”

风正忽然抬起头,对着陈瑜微微一笑,淡淡的说道。

可是这一幕,在那些小混混的眼中,就是莫大的侮辱。

“小子,你特么还有心思在这里调情,是不是瞧不起我们?”

“上啊!给这狗东西一点颜色瞧瞧。”

“特么的,兄弟们上啊!”

那些小混混纷纷举起棍棒大声叫嚣起来,一个个朝着风正就冲了过去。

看到这一幕,风正却没有丝毫的慌张,反而露出一丝淡然的笑容。

这些小混混的战斗力实在是太弱了,如果不是拿着甩棍和钢管,单体作战能力甚至还不如一个普通人。

而风正则是有家族传承,更是刻苦修炼十几年,体内早就已经修炼出一丝真气,距离传承所说的练气之道,只差一步之遥了。

肉体的强度,根本不是一般人可以比拟的,更何况这些被酒色掏空身体的小混混?

“找死!”

风正冷哼一声,面对十几名小混混不退反进,一脚狠狠的踹在冲在最前面的小混混的身上。

砰的一声!

那名小混混还没有反应过来,就直接被一脚踹飞出去,狠狠的撞在身后的同伴身上。

哗啦啦的带倒了五六个小混混,这才勉强的停下来。

“你特么竟然还敢还手,老子今天非要把你给打成残废,让你做不成男人!”

这个时候,一直坐在那里的郑康,看到自己的小弟被踹飞出去,顿时就气急败坏的站起来,指着风正就大吼道。

在他看来,风正就是一个臭**丝,竟然还敢还手,简直就是不知死活!

小说《乡村最强狂婿》 动手 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】