ufo探索网

外星人知识

禁欲30天精神变化/工地大叔轻一点bl被绑在机械椅上

时间:2020-05-13 22:44:13 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
禁欲30天精神变化,工地大叔轻一点bl被绑在机械椅上

翌日午时,洛家。

看着豪宅大院儿里熙熙攘攘的宾客,凌诺却有些怅然若失。

就在昨天,她动用了凌家所有的力量,甚至不惜花重金去请当局的人调查昨夜偶遇的君姓男子,结果却无比的失望。

没有!

一都四城根本就没有君姓的大家族!

当局的系统里也查不到丝毫消息,这人,就像是凭空出现的一样!

摆满了八仙桌的院子里,司仪已经开始报礼单了,这预示着宾客来齐,寿宴将开!

“金城凌家送金玉寿桃一对,并礼金八百八十八万,祝洛家主福如东海,寿比南山!

金城张家送定制劳保姆豪车一辆,并礼金六百六十六万,祝洛家主日月昌明,松鹤长春!

金城……”

长长的礼单报到最后,司仪却变了脸色。

“西境君家送……送……”

“送的什么?怎么不念了?”

一身礼服的洛雄英有些不耐烦了,吉时快到了,这司仪搞什么幺蛾子?

一旁的凌诺心里却是一动!

西境的君家?

怪不得她查不到那贵公子的信息,原来是从西境来的!

凌诺心里一喜,招手示意洛雄英过来:“洛少,等会儿安排我和君家的人坐一桌。”

洛雄英微一点头,朝司仪一挥手:“君家的贵客送的什么?快说!”

既然能让金城第一家族的凌大小姐出言亲自作陪,这君家人,想必也是响当当的人物!

洛雄英不问还好,这一问,那司仪脸上的表情就更惊慌了!

他快步走了过来:“洛少,这……这礼单说不得啊!”

说着,将手里的礼单往洛雄英跟前一呈。

洛雄英低头一看,瞳孔就是一缩!

“西境君家,贺洛家大喜,特送柳木薄棺一副!”

棺材!

他爸今天过寿,姓君的特么送他棺材?

洛雄英握着那礼单,手指都几乎捏的变形:“这君家的人,何在?”

“这份礼单是最后送到的,怕是人刚来。”司仪满头的大汗。

洛雄英不理司仪,转身一招手,一个膀大腰圆,气势凶悍的西装大汉就走了过来。

“老五,你负责的安保,就让某些不长眼的杂碎,在我们洛家大喜的日子送这东西过来?”

那大汉连忙去看被洛雄英砸在怀里的礼单,顿时变了脸色:“洛少,这……这……”

不理老五,洛雄英按捺着性子,眼神刀子般看向凌诺:“凌小姐,凌家和君家是朋友?”

“怎么?”

凌诺微微蹙眉,这货什么态度!

洛雄英没说话,将礼单递了过去。

凌诺狐疑的看了一眼,一时也是瞠目结舌!

这……

凌诺沉吟了一会儿:“一面之缘而已,不算朋友。”

洛家虽说是二线豪门,但洛家家主洛大龙这几年经营的势力,已经隐隐有了和凌家分庭抗礼的趋势,更别提洛家背后还站着那个在莱国权势滔天的老太婆!

为了一个素不相识的男人和洛家闹出不合,这不符合豪门利益。

果然,一听凌诺这么说,洛雄英的眼眸中就闪过了一丝阴狠:“砸上我父亲寿宴,就是与我洛家为敌!给我把他找出来,今天我要生裂了他!”

“是!”

老五应声,一招手带着一帮人离开。

异变陡生,众宾客皆是一脸的诧异:“出什么事儿了?”

“好像有人上门挑衅!”

“谁特么这么不懂规矩?洛先生过寿呢,这大喜的日子……”

“可不就是么!看洛少怎么处理吧,这种时候惹洛家,不想活了吧?”

听着众人窃窃私语,凌诺也是微微挑了挑眉,没再说话。

她本来是想着能和那个姓君的结交一番,可他居然在洛家的寿宴上送棺材,这仇怕是要结大了!

不过话说回来,洛家何时惹上了西境的人?

不多时,安静的气氛被一声暴力打破,三米多高的红木大门瞬间炸开,纷飞的木屑中,一台黑棺凌空飞了进来。

黑棺落地,又是一具具尸体被扔到地上。

烟尘中,一男一女漫步而入,男子一袭白衫,气质超然。女子一身劲装,目不斜视,刻意慢着男子半个身位,明显一副下人的姿态,可饶是这样,也遮盖不住她身上那迫人的气势!

凌欢一进门,眼神便落到了洛雄英身上:“我携厚礼而来,你却扬言要生裂了我,这就是你洛家人的待客之道?”

不大的声音,却传遍了整个院落!

所有的人视线都集中在了凌欢身上,这人……好嚣张!

没有人猜出凌欢的身份,但他们却知道被人扭断了脖子的老五是什么人!

洛家人丁单薄,这老五是洛大龙收的义子,据说之前是黑拳场上的无冕之王,因为打死的人太多,被仇家盯上,最后是抱上了洛大龙这条大腿才幸免于难,此后老五便忠心耿耿的护卫洛家!

可就是这么一个杀人不眨眼的高手,竟然被人拗断脖子,死的凄惨无比!

光天化日之下杀人啊!

这男人,究竟是谁?

君少!

一见凌欢,凌诺的心就是微微一紧。

阳光下,男子从容而立,眼神犀利,比起昨日的贵气,此时的他更多了一份霸气!

果然是过江的强龙啊!

送棺材也就罢了,众目睽睽之下杀人,怕也不是脑残!

这君少要灭洛家?

凌诺心里飞快的算计了起来,说起来洛家虽然和她凌家有十年的交情,但随着洛家的崛起,大有将凌家取而代之的趋势。

可如果君少这条强龙能压死洛家这刚冒出头的地头蛇,她便可借昨日的一面之缘与他交好。若是不敌洛家,届时她凌家也能坐收渔翁之利!

一念至此,凌诺干脆起了坐山观虎斗的心思。

比起方才的震怒,洛雄英此时却是冷静异常。

老五死了,不光老五死了,洛家此次负责维护寿宴的打手几乎死了个干净!

可看这一男一女,身上却根本就没有半点儿动过手的痕迹!

碾压!

能碾压一个老五,外带一帮刀尖舔血的黑徒,这份实力就足够让他冷静下来了!

强压下心头的震惊,洛雄英一拱手:“进屋敲门,进庙拜神,我洛家与君少素不相识,更是往日无怨近日无仇,为何在我父亲的寿宴上送棺材羞辱我洛家?”

听着这番铿锵有力的责问,凌欢笑了,笑的无比戏谑:“洛雄英,所以你是怂了吗?”

小说《杀神战纪》 棺材棺材,升官发财 试读结束。

上一篇: 大太/vv小说
下一篇: 返回列表

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】