ufo探索网

外星人知识

林海音作品/好大好涨停吧

时间:2020-05-13 22:44:15 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
林海音作品,好大好涨停吧

林强强说完,防备的看着陈东阳,以前的他本事不大,脾气不小,一言不合就动手。

可陈东阳让他失望了,只见陈东阳嗯了一声,表情风清云淡。

林强强有些意外,不过立刻明白这是陈东阳听到赵家少爷的名头,害怕了。

最近林强强一直巴结讨好赵家少爷,希望能抱住赵家这个参天大树。

陈东阳转身离开,林强强看着他背影,鄙夷的冷笑一声转身就进了别墅。

陈东阳和老虎从洲际酒店大门前下车,早有服务生笑着迎上来。

“丁龙的婚宴在几楼?”陈东阳随口问着。

服务生被问的一愣:“今天婚宴一共三家,好像没有这个名字的。”

另一个服务生露出恍然的表情,向陈东阳说着:“先生,你说的丁龙婚宴在二楼多功能厅,就是钱小姐的那一家。”

陈东阳点头向前走,龙行虎步之间,气势厚重如同山岳。

身后两个服务生轻声嘀咕被陈东阳听到。

“那个男的叫丁龙啊,还真没注意他的名字呢。

不过话说回来那男的长得不错,怪不得钱大小姐会要这样的上门女婿。

只可惜啊,那个钱大小姐凶狠泼辣,也不知道那个男的受不受得了。”

“有这样的发财机会,难道你还做服务生啊?要是我我也去。这年头,吃软饭也得有人看得上。”

“就钱丽那个蠢胖的泼妇?给我再多钱也不去,估计会死在她手里都说不定。

你是不知道他们一家子,都是哥哥泼辣不讲理的。”

陈东阳听着身后服务生的嘀咕,向前的脚步没有停下。

陈东走进酒店向二楼而去,十年时间没见,这个曾经一直跟随自己的丁龙混成什么样子,他并不清楚。

但真要是有人欺负丁龙,陈东阳肯定不会刚放过的。

来到二楼,老虎很懂事的站在走廊守卫。

陈东阳看着整个而二层宽阔走廊到处悬挂喜庆的门帘,还有大红的喜字贴在两侧。

陈东阳走进了举办婚宴的多功能宴会厅,四周布置高端,富丽堂皇,看来女方家倒是挺有钱。

里边三十多桌宾客不算太多,各个看起来都是非富则贵有些档次。

正在这时候,陈东阳站的宴会厅门口位置。

正看到一个熟悉的人影穿着西装皮鞋,打扮得体。

陈东阳立刻露出了笑容,这人正是十年没见的丁龙。

丁龙模样不变,跟十年前的青涩不羁相比,现在的丁龙看起来成熟稳重了很多。

之前的分头也成了清爽的短发,十年时间让丁龙变成了一个男人。

原本丁龙来这里,给前来参加婚宴的宾客倒水递烟,说点客套话的。

突然之间跟陈东阳对视了一眼,丁龙身体猛地一颤,立刻带着狂喜的表情向这边走了过来。

“东哥?!真的是你?你这些年都没消息,我都找不到你。

我还想着,结婚的时候你不在场太遗憾了。

东哥,这些年你到底去哪了?我真的太想你了。”丁龙长得挺有男人味,走到陈东阳的面前,眼眶泛红,一把抱住了陈东阳。

“等会儿我陪东哥多喝点,咱们不醉不归!”两人拥抱后,丁龙看着陈东阳,表情充满无尽感慨。

丁龙把陈东阳拉倒角落,给他点了根烟,丁龙跟陈东阳聊了这些年他不在的情况。

十年前,丁龙家境还算小福之家,可丁龙父亲去世,母亲重病,花钱如流水。

最终到处借都借不到,现在他重病的母亲还等着巨大的开销来维持生命。

今天他跟钱丽的婚姻,也是一场交易,他需要钱来让自己的母亲活下去。

钱丽家里做房地产的,最初丁龙在工地搬砖干活的地方就是他们家的项目。

偶然一次遇到钱丽的时候,钱丽看着丁龙高大帅气有男人味,对他就有了好感。

所有亲戚在丁龙家这样的情况下,都躲避不及,只能不断向钱丽要钱去维持母亲生命。

结果在两个月前丁龙母亲还是没有撑住去世了。

他无力还债,对方就用这样的方式让他抵债,分文没有的丁龙同意了。

生活,总是能把铮铮的汉子折磨低头。

“十年过去,没想到咱们俩曾经那么嚣张霸道,现在都混的那么掉价了。”说完自己遭遇,丁龙自嘲的笑了。

“我既然回来,你就放心吧。”陈东阳认真的说了一句,让丁龙心中温暖。

哪怕明知道陈东阳混的也不咋样,有这份义气,证明他们俩感情还是没变。

“丁龙,你死哪去了?在这里墨迹什么呢?让丽姐等烦了,有你好看的!”远处,一个女人厌恶的看着丁龙喊着。

陈东阳的眼神变得冰冷,充满杀气的寒意再次冒出。

丁龙笑了笑,当初桀骜不驯的脸庞上,也有了妥协。

丁龙看着陈东阳穿着陈旧的衣服,想着他也挺不容易,又嘱咐了遇事不要冲动,这才急着离开。

陈东阳心中那股感觉很不好,丁龙看起来过得并不好。

刚才的时候他还想跟丁龙说今天的婚事算了吧,想想丁龙所剩无几的自尊,他没有说出这话来。

现在陈东阳心里已经有了打算,要是丁龙不受欺负,那就不让丁龙难堪。

要是他都看不过去,今天不论什么面子和后果,陈东阳都要阻止这场婚姻形式的交易。

曾经天不怕地不怕的汉子,对谁都点头哈腰,畏首畏尾。

这让陈东阳心里有种莫名心酸。

抽了最后一口烟,陈东阳灭掉烟头随意找了个角落座位坐下来。

正这时候,宴会厅响起轻柔舒缓的爱情主题音乐,这也预示婚礼正式开始了。

背景光从宴会厅中央的长台周边亮起,布置的精致奢华,配上宴会厅的富丽堂皇,这场婚礼看起来还真是花费不菲。

随着宴会厅上边飘落着鲜红的玫瑰花瓣,穿着西服的丁龙牵着一个女人的手走了出来。

今晚上的两位主角出现,前来参加婚宴的宾客们都鼓掌说着嘱咐的话语,一片祥和气氛。

这个女人看起来人高马大的,颧骨高耸长相泼辣,配上那双让人不舒服的眼睛,总有一种凶悍的味道。

“一个刁钻泼妇,一个吃软饭的上门女婿,这两位新人还真般配。”在这时候,同桌上,有人低声嘀咕了一句。

这句话让几个人都轻声笑了起来。

小说《厄运战神》 第3章 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】