ufo探索网

外星人知识

扣住她的腰撞得越发凶猛/他手指来回在花缝里

时间:2020-05-13 22:44:19 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
扣住她的腰撞得越发凶猛,他手指来回在花缝里

看着时间还早,丁小当瞅着给自己整个房间,结果没想到找来找去,楼上楼下几乎所有房间,都堆满杂物。

也不知道这方栋梁怎么过日子的。

当丁小当打开最后一间房的房门时,意外发现,房间里面整整齐齐,只不过房间里的风格,看着跟外面很有些不搭。

粉红色的墙面,海蓝色的地板上满是各种大小的卡通海星,屋子里到处都是各种布偶娃娃,满满的的少女风。

这是方栋梁女儿的房间?整这么漂亮!

丁小当瞅着桌上方栋梁和一个几岁小女孩的照片,立刻想了起来。

刚刚喝酒的时候,方栋梁说他有个女儿,不过跟他前妻离婚后,女儿就一直跟着母亲,再也没有回来过。

那就凑合在这儿住下吧。

丁小当大马金刀坐在床上,想不过掏出木匣子,拿起紫阳决看了起来。

他本来就一直跟着周波同学医,周波同即便没一开始把紫阳决传授给他,但丁小当天资聪颖,学什么都快,没多时就把紫阳决背熟,很快就知道该如何修炼。

五心朝天,一吸三呼,气沉丹田,聚气!

丁小当盘膝坐在床上,开始修炼起紫阳决。

也没多少功夫,丁小当周身竟是升腾起淡淡的雾气,他的脸色,紧跟着发生了变化。

先是由白转红,接着由红转紫,紧跟着由紫变成了金色。

在丁小当整个人脸色变换成金色后,他周身升腾起的雾气,竟是氤氲出五彩光芒,犹如彩虹一般,若是此时方栋梁看见,肯定会惊出呼声来。

足足两个多钟头,丁小当才收势睁开了眼睛,眼底掠过一丝喜色。

紫阳决,还真不一般,刚陪着方栋梁喝了那么多酒,可修炼过紫阳决后,人却没有一丝困倦的意思,反倒感觉人越来越精神了。

这时候外面传来动静,丁小当起身出门,就看到方栋梁摇摇晃晃着出门。

“哟,老方,醒了,怎么不多睡会儿?”

方栋梁瞅着丁小当,浑浊的眼睛半天才反应过来,“小当,你怎么……”

正想说什么,冷不丁外面门被人拍得山响。

“哟,来生意了!”方栋梁赶紧过去开门,丁小当也跟着一起过去。

结果门刚被方栋梁打开,直接从外面闯进来四五个人。

丁小当眼角微缩,进来的这几位,个个打扮的花里胡哨,头发染得千奇百怪,而且一个个看着,似乎都不是什么善茬,而且看方栋梁的眼神,也不太对。

“你们这是……”方栋梁怔了一下。

“是你妈批!姓方的,你特么麻烦大了!”一个穿了鼻环的高个子,冲方栋梁破口大骂起来。

“昨天我们老大吃了你给的药,拉了特么一晚上肚子,人都快挂了,你特么说怎么办吧!”

高个子边说边往边上让,丁小当才看到,眼前这群人后面,一个头发长的披肩,长得一脸络腮胡子的胖子,正作出一副佝偻着腰,不停哼哼的样子。

方栋梁一看蹲地上的络腮胡,脸色一阵剧变,“不能吧,昨天我明明给他开的是治痔疮的药,而且我说的清清楚楚,还给他专门写了是塞那里面用的,别不会是吃了吧?”

听到方栋梁的话,丁小当脸色直抽抽,几个小混混表情也变得怪异起来,有人当场就忍俊不禁,只差没笑出声来。

高个子也有些忍不住,可是很快就变得一脸嚣张的样子,手差点指到方栋梁鼻子上。

“放特么的狗屁,我老大这样,就是你给治的,你说该怎么办吧!”

“这……”方栋梁一脸惧色,“要不,我再给他看看……”

“看你老母,人都给你害成这样了,谁特么还敢给你看!”高个子嚷嚷起来。

“那怎么办?”方栋梁一脸苦涩。

“赔钱!”

“啊?”方栋梁张大嘴,他就开个小诊所,一个月下来也没多少生意,最怕惹上麻烦赔钱的。

“啊个毛啊,人都这样了,尼玛今天你不给赔偿我们老大误工费,治疗费,精神损失费,心理受损费,这事儿别想平!”

听到高个子一通叫嚣,方栋梁瞬间明白了,丁小当也明白了。

这就是明目张胆的敲诈勒索!

方栋梁认识这几个混混,知道他们是金滩街上一霸,本以为自己是个穷医生,不会被他们祸害,没想到还是被盯上了。

“哟,这是怎么了?”丁小当这时候往络腮胡子跟前凑。

高个子眉头一皱,拦在丁小当跟前,“你特么谁啊?”

“丁小当,我是这儿的大夫!”丁小当笑眯眯的,一副人畜无害的样子。

“哟,可以啊,姓方的还有钱请帮手!”高个子闻言顿时咋呼开了,“我老大都给治成这样了,你特么诊所还想开下去,不赔钱信不信今天把你这里平了!”

方栋梁闻言脸色剧变,丁小当却不以为然的摆了摆手,冲高个子问道:“话说你们老大真的拉了一晚上肚子?”

“那还有假!”络腮胡子眼中闪过一丝凶芒,终于说话了,“老子特么从昨晚一直拉到现在,特么姓方的你不赔钱,老子跟你没完!”

“咦,那照你这么说,这不对啊!”丁小当瞪大眼睛,一脸惊容看向络腮胡子。

“我老大什么不对,你瞎胡咧咧啥?”高个子一脸不虞。

“这位老大,你是不是最近肚子总觉得坠胀,还有早上起床觉得口苦口干,时不时还觉着后脑里面莫名其妙抽疼?”丁小当凑到络腮胡子跟前,扶着他问道。

络腮胡子本来想甩开丁小当扶自己的手,突然听丁小当这么一说,脸色骤然一变,这小子怎么看出来的,他怎么知道自己有这些症状?

可络腮胡子脸上却装出一副不高兴的样子,“是又怎么样,那更能证明是姓方的把老子给治出毛病了!”

“不对!”

丁小当一本正经摇了摇头,“方医生的事咱们回头再说,现在先说说你的事儿,我敢保证,你身体里有病,而且还是大病!”

“放狗屁,你特么才有病,你全家都有病!”络腮胡子顿时怒了,猛然站起身怒喝道:“老子龙精虎猛,哪儿来的病,你特么敢咒我!”

小说《圣医下山》 第10章 麻烦上门 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】