ufo探索网

外星人知识

啊边走边做太深了h/色文网

时间:2020-05-13 22:44:24 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
啊边走边做太深了h,色文网

大门一打开,迎面就走过来了几个人,为首的那个就是郭家公子郭通怀,一看便是个纨绔子弟,身边还配着个身材火辣的女人,简直嚣张到不行!

当然了,能有机会双手搭上了郭通怀胳膊的女人,也只有易柳媚了。

郭通怀看也不看周士一眼,一进来就直接坐到了易家首席座位之上,显然他并没有拿自己当外人。

他带的那一群保镖瞬间在门前门后,椅前椅后都站起了岗,显得十分严肃。

“既然来了,又何必要走呢?”

直到这时候,郭通怀才抬起头来看了一眼周士,他冷蔑的目光一对上周士的眼睛时候,周士就知道这个人是故意来找茬的。

“哟?”郭通怀装作吃惊的样子,故意瞪大了眼睛看着周士,啧了几声,轻蔑的说道:“这不是,那个谁谁谁来着?哦!对了!易家的那个废物女婿,周士啊!”

郭通怀故意抬高了语调,指着周士,上来就是一顿嘲讽。

“哼!”一旁的易柳媚蛇腰一扭,将小手搭在了郭通怀的肩上,笑面藏刀的看着易宁说道:“哎呀!原来是堂姐呀!哟!你怎么还和这个废物待在一起呢?你家还有米吗?需要不需要我给你送过去两袋啊?”

“你少在那里装模作样,就算我饿死也不会要你的接济!”易宁愤怒的看了一眼易柳媚,然后转过来对周士说道:“我们走!别理他们!”

对于这一群只会瞧不起人嘲讽别人的家族人,易宁对他们的讨厌程度,远在周士之上,至少在自己不高兴的时候,周士还会想方设法的去逗一逗自己,而这一群人,却只会用更加猛烈的“暴风雨”去嘲讽你。

“等等!”

就在易宁准备转身离开的时候,却不想周士一把拉住了她。

“他说的对!既然来了,又何必要走呢?”周士一脸笑嘻嘻的看向了郭通怀,让易宁在内的所有人都有些不解。

“哦?怎么?难道我们的废物,还真的想要在易家有立足之地,还真的能帮我们拿到佳山域的合同吗?”

一旁的易尘冷笑一声,把话题又拉回到了刚刚佳山域上面,他知道周士肯定拿不出来合同,所以想要借此来糗一下他,找回自己刚刚丢失的面子。

“既然你们非想要自己打自己的脸,那我就成全你们!”

周士看着这一群想要看他出糗的人,摇了摇头,冷笑了几声,拿出了手机打出了一个电话。

电话接通之后,周士用了一种冰冷的命令口吻,说道:“是龙广吗?安苏市郭家的项目,我要了,现在就给我转到易家来,让易宁亲自接手,这个项目从现在开始,没有她的允许,谁都不能碰!”

几乎都没有给对方反应的时间,周士就已经挂电话了,他并没有立刻离开,而是颇有意味的看了一眼郭通怀。

在座的几个人面面相觑,对于周士说的话,都不知道真还是假,一时之间也没有反应过来。

“哈哈哈哈哈哈!周士啊周士!你就是个废……”

还没等郭通怀说完最后一个字,他的电话响就已经响了起来,郭通怀皱了皱眉头,接起了电话。

“喂?少爷!不,不好了!”电话一接通,那里就传来了大惊失色的语气。

“龙家,龙家单方面撕毁佳山域的条约了!”

“什么?”

小说《翻天赘婿》 第三章:郭家公子 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】