ufo探索网

外星人知识

宝贝我想尿在里面h/空姐的紧致让他闷哼出

时间:2020-05-13 22:44:25 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
宝贝我想尿在里面h,空姐的紧致让他闷哼出

陈百合的身体渐渐恢复,脸上的纱布也拆了,她看了看自己狰狞的左臂,可以想象,自己的脸是多么不堪。

因为光摸着,就能感觉那刺手的凸起。

陆司川等在门外,几个专门负责皮肤的专家给陈百合联合会诊,等到都出来后,陆司川赶紧问:“怎么样?她的脸她的手,都能植皮吗?”

“哟,陆医生很关心这位病人嘛,是你亲戚?”

“啊不是……是我的老同学而已。”

一个小护士在旁边走过,道:“陈百合挺可怜的,她那个渣男丈夫,看她脸这个样子,就抛弃她,我听说还是她把丈夫先从火场里推出来,才变成这样的,所以我们大家,都希望她能恢复,不光是陆医生一个。”

几个专家听后道:“病人的左手,符合植皮条件,可以从大腿上弄皮肤来移植到手上,但脸……因为一些组织外露,恢复的不好,所以不符合植皮条件,要看之后皮肤能不能再恢复,把组织等包裹在里面,再考虑植皮的问题。”

陆司川一听,心沉到了谷底。

“你们跟她说了?”

“我们都说了,但考虑到病人的心态问题,我觉得还是找家属安慰一下,毕竟一个这么好看的人,受了这种伤,心里肯定有落差。”

陆司川尴尬地笑笑,想陈百合身边已经没有人了。

“不过等脸上的伤口彻底愈合之后,那些难看的组织也能用一些化妆贴盖住,一切之后再说,都不确定,不过是有治愈可能的。”

陆司川点点头,他虽不是皮肤科大夫,但大概的都理解。

等大夫都走了后,他进门看到陈百合在接电话。

女人的手紧紧地抓着胸前的衣襟,喘的厉害。

“你说什么?经理,你说我不用再去上班了?我、我恢复好了呀!我可以继续干以前干过的活儿,我伤的是左手,不影响制图的!”

电话里面的声音很大,连陆司川都听清楚了。

“陈百合,上次几个同事去医院看你,说你的脸吓人的很,你这个样子,怎么在我们公司工作?你要把同事都吓着吗!咱们是搞设计的,回头看见你的脸,那灵感都吓没了!所以你不用来上班,我会多给你一个月的工资,全当是我对你的照顾了!”

前些日子,那些同事明明说等着她回去上班的!

她一个搞设计的,和脸有什么关系?

“经理、经理!我又不是前台,又不是公司的门面,我甚至可以在家制图,您别辞退我!”

“你可别说风凉话了,见客户的时候,你不得给客户讲解图纸吗?你这样子,把客户都要吓没了,陈百合,我跟你说,你这样的状况,之后就不适合再工作了,自己在家呆着干点什么就完了,出去就是吓人!”

陈百合的手攥的更紧了,眼泪也在眼眶打转。

“经理!”

“我真的对你已经够不错了,还多给你一月工资,你给我好好来办理离职,咱们你好我好大家好;你要是让我不痛快,我告诉你,陈百合,我也给你找不痛快!”

陆司川再也听不下去,冲过去,抢了陈百合的手机,对着电话里面道:“这位先生,你说话太不厚道了吧?她本身已经身处痛苦之中,不求你理解,但求你别恶语伤人!”

“你又是谁?反正说出大天去,这样的员工我就是不要!”

“你不要有人要,你这样的公司,我们还不屑待了呢!一个最起码的尊重都不懂,你这样的公司也走不远!”

挂了电话,陆司川不知道自己要说什么。

陈百合则双手攥着被子,全身颤抖。

“陈百合……不必在意……”

“都是莫子强的错!一切都是他的错!我不会放过他的,如果没有他,我的脸不会变成这样;如果没有他,我的工作也不会失去!莫子强……他毁了我!他这个混蛋!”

陈百合眼里都是恨,她已经被逼到了尽头。

蓦地,她抬起头,问陆司川,“我什么时候可以进行手部的植皮手术?还有,我听皮肤科的医生说,有那种化妆贴,我给你钱,你能帮我买来一些吗?每一种都买来,我要尽快恢复,尽快出院!”

这半个月期间,陈百合自那次想放弃生命被拦住后,都没有说过话,一下子,今日就说了这么多,陆司川都不知道怎么应对好。

最后想,起码她有活着的动力,这就比什么都强。

“我下了班之后就去,你不用给我钱,这都是小事,只要你能从此之后都不做傻事……”

“呵,傻事?我不会再做了!我人生中做的最大的傻事,就是认识莫子强这个混蛋,并和他结婚!我就不应该救他,让他这种人烧死在里面才好!”

陈百合对陆司川万般感谢,但还是将一张银行卡塞进陆司川的手里。

小说《黑暗中闪亮的星》 第五章 你不用来上班了 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】