ufo探索网

外星人知识

故意往上一挺舒服吗宝贝/男生和女生污污事视频

时间:2020-05-13 22:44:29 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
故意往上一挺舒服吗宝贝,男生和女生污污事视频

当听到陶绮要抓吕欧回去的时候,毕清曼也瞬间愣住了。

她不明白,吕欧这么一个成天待在家里的窝囊废,是怎么惹上祝氏集团的!

不对!

要说成天待在家里那也不是。

好歹人家昨晚还骑着破自行车出去和朋友逛了一会……

昨晚?

当毕清曼再次看着祝成的伤,再次想起祝母的话,再次看向吕欧的时候,她的脑子里,闪过了一个奇怪的念头……

难道……

祝成是他喊人打得吗?

虽然是有这么个想法,但是现在的情况紧急,也容不得毕清曼这么想了,无论是不是吕欧做的,毕清曼也绝不会让陶绮把他带走。

好歹在外面,他们还是一对夫妻!

如果这么容易就让人带走了自己家的“丈夫”,那自己的脸往哪儿搁?毕家的脸往哪儿搁?

“住手!”毕清曼一声喝止了祝家的保镖,微怒道:“陶阿姨!事情的经过还没有搞清楚,你现在就在我眼前抓走毕家的人,您觉得合适吗?”

“哼!小丫头片子!”陶绮看到有人敢阻止她,立刻火了起来,骂道:“你算老几?敢在我面前呼三喝死的?”

“你!”

“你什么你!”见到毕清曼想要说话,陶绮立马打断了她,指着她骂道:“你这个不要脸的女人,嫁给了个废物老公,现在还敢和别的男人到医院来,怎么?看看自己有没有怀上?你要不要一点脸?”

陶绮从没有见过吕欧,只听说毕清曼在家从来不待见那个废物老公,结婚两年,别说睡觉,就是连手都没给人摸一下,现在看到她庇护那个打了自己儿子的凶手,她怎么能不生气,所以她以自己一向准确无比的“女人”直觉,来说出了事情的“真相”!

虽然这不在医院大厅里,可人还是很多,再加上陶绮、祝成、毕清曼这样人人皆知的人物,所以周围看热闹吃瓜的群众越来越多。

着陶绮的说法,也不是没什么道理,毕竟两年前全市最漂亮的美女嫁给了一个废物这种轰动一时的事情,还有不少人记得。

人们对着毕清曼开始指指点点,分析道:“我说为什么她嫁给了一个废物老公呢!原来是为了给别人接盘的!也不知道这个男人是谁,居然搞上了毕清曼!”

当毕清曼听到这些话的时候,脸都黑了,她嘴中那上下咬着的牙齿恨不得把眼前这个满嘴“胡话”的老太婆给撕烂了!

陶绮望着生气的毕清曼,十分得意,继续骂道:“你这个……”

啪——

“啊!”

就当陶绮再次准备说话的时候,顿时就只感觉脸上火辣辣的,当众人反应过来的时候,就只看见那原本在不远处的吕欧,不知道什么时候居然已经站在了陶绮面前了,而且还……

还赏了陶绮一个火辣辣的大巴掌!

“老巫婆!你给我闭上你的臭嘴!”吕欧怒气冲天,指着陶绮怒道:“你骂我可以!但是绝对不能骂她!不然我就让你的嘴,永远开不了口说话!”

吕欧这一巴掌,不仅把陶绮给抽懵了,就连一旁的毕清曼也被抽懵了!

毕清曼张着大眼睛看着吕欧,她脸上的生气,早已经被无比的吃惊给代替了。

她简直就不敢相信,眼前的这个被自己平日里叫做废物,一无所有的小男人,居然敢为了自己,得罪祝家!

要知道,平日里他并不讨自己的喜欢,如果自己哪天一个不高兴,不再庇护他,把他送出去的话,只怕他会被祝家报复的生不如死啊……

小说《报恩狂婿》 第六章:诬陷清曼 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】