ufo探索网

外星人知识

宝贝真乖 水这么多还说不要/乱欲大杂烩阅读免费

时间:2020-05-13 22:44:31 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
宝贝真乖 水这么多还说不要,乱欲大杂烩阅读免费

钟兴友在江北也算是个人物,钟家家业丰厚,跟很多达官贵人都有结交,收拾黄仁贵这样的科室主任,简直是小菜一碟。

“你刚刚跟神医先生的打赌,在场所有人都听见了,你想要赖账吗?识相的就赶紧给我跪下磕头!”

钟兴友扇完黄仁贵两巴掌之后,心中怒火泄去不少,此时想要替陈休出头,冲着黄仁贵狠狠的怒喝道。

“你们无权处置我,这是在强迫我的意志,快放开我!”黄仁贵一听要给陈休跪下磕头,顿时满脸惊慌的神色,挣扎了起来。

他用了过期的药物,被钟兴友教训,自然是一点脾气都没有。

但要让他给陈休这种废物下跪,还要磕头,那简直是羞辱他,让他以后还怎么在康华医院混?

“陈休,快把黄主任给放了。”

陈休还没来得及说话,周慕雪却走到了陈休的面前,微微皱眉,低声的对陈休示意着道,话语中带着一丝不容抗拒之意。

“为什么?你要帮他求情?”

陈休听到周慕雪的话,不禁一愣。

原本他并没有一定要让黄仁贵给自己下跪磕头,可是现在周慕雪却主动的替黄仁贵求情,让陈休心中不由得一痛。

“他再怎么说也是科室主任,是我的领导,你一定要把场面弄得不可收拾吗?你有没有考虑过我的感受?我的丈夫把科室主任给打了,我以后还怎么在医院呆下去!”

周慕雪皱着眉头,语气冰冷的对陈休说道,一副恨铁不成钢的神色。

陈休心里不由得一痛,他望着周慕雪道:“是他先羞辱我的,你没看到吗。”

周慕雪皱起了眉头,“那又怎么样,你已经赢了,还真让他给你下跪不成?把他放了,不要在医院给我惹是生非。”

“都说周医生和黄仁贵有一腿,看来是真的啊。”

“陈休这也太惨了吧,这绿帽戴的,也是没谁了啊。”

“没办法,谁让陈休自己没用呢,除了身高比黄主任高一点,有哪一项比得过人家。”

周围的人又开始窃窃私语起来,连钟兴友听了,都有点同情陈休了。

陈休握紧了拳头,指甲都要掐进皮肤里。

要说不生气那是假的,他才是周慕雪的老公,黄仁贵在羞辱他的时候,周慕雪没有为他过一句话。现在他好不容易出手报仇一次,周慕雪却出来为黄仁贵话?

若是他真的没本事呢,岂不是注定要被黄仁贵给欺负死?甚至是戴绿帽!

就算我真的是个废物,我现在还是你老公,你也不应该这样对我吧。

他可以不在意其他人对他的嘲讽,但周慕雪的表现,真的是伤到他了。

“如果我不放呢?”陈休的语气有些冷,面无表情。

“陈休,你太让我失望了,今天放不放人随便你,反正以后你的事情我也不打算再管了!”

周慕雪没想到陈休竟然会当着自己这么多同事的面,跟自己顶嘴,气的一跺脚,转身离去。

陈休看着周慕雪离去的背影,一时五味陈杂。

他多么想被周慕雪认可,但是无奈这几年只顾着一心积累功德值,太渴望突破筑基境,并未照顾到周慕雪的想法,让她寒了心,对自己的印象已经固定了。

想要改变这种印象,看来不是一朝一夕的事情。

陈休叹了一口气,示意钟兴友放了黄仁贵。

黄仁贵重获自由,犹如在梦里一般,还没缓过神来,呆呆的愣在当场。

周围众人在一旁指指点点,话里话外无非是在议论着陈休,周慕雪以及黄仁贵三人的关系。

陈休对众人的议论指点之声置若罔闻,自顾自的朝外走了出去。

他想换个心情,顺便理一理自己跟周慕雪的未来。

正当陈休来到大街上的时候,忽然听到远处传来一阵惊呼声,“爸,您怎么了?”

陈休看了过去,就看到前面围着不少人,声音正是从那边传来的。好像是有突发状况,陈休好奇的凑了过去。

只见人群中,地面躺着一个七十来岁的老人。双眼紧闭,脸色苍白,气息萎靡。

而在老者身边,站着一对中年夫妇,满脸担忧的神色,急的团团转,却根本束手无策。看他们身上的衣着华丽,显然非富即贵。

四周路人虽然在围观,不过也不敢擅自乱来。

毕竟这年头变坏的老人太多了,万一被人讹上了,只怕不赔个倾家荡产都不罢休。

中年男子急的满头大汗,掏出手机拨打了急救电话,同时,抬目环顾四周:“在场的有没有医生?能不能帮我父亲做一些急救措施,我宋文山感激不尽!”

“什么?宋文山?”

“难道是宋家的那个宋文山?”四周众人,顿时惊呼起来。

宋家,江北市的豪门之一。要是能跟宋家结交,这辈子想不飞黄腾达都难了。

宋文山的话音刚落下,就见一个面相斯文,带着眼镜的青年男子站了出来,“我是学医的,愿意替老爷子看一看。”

“好,好,你快来。”宋文山连忙朝着那青年男子点头,示意让他上前看看老爷子的情况。

就在青年男子走近宋老爷子的时候,突然,一个不和谐的声音的众人身后响起,“这根本不是病,有医生也没用!”

所有人听到这话,全都转目朝着声音传来的方向看了过去,说话之人正是陈休!

众人见陈休这身穿着打扮,不禁纷纷皱眉,这种人根本不可能是医生,甚至连份正经工作都没有吧,也敢在这信口雌黄?

宋老爷子要是没病,能无缘无故晕倒在这?

那名眼镜男瞟视了陈休一眼,更是一声冷笑,“你在这胡言乱语什么?要不是突然病发,宋老先生至于成这样?”

宋文山夫妇,也是一脸疑惑地看向陈休,不知道陈休突然说这话的目的是什么。

“宋老爷子这是旧伤复发。”陈休开口道,“他是古武修炼者,所练功法有问题,丹田受阻,导致经脉气息不顺,刚刚可能是遇到了什么事,一时心急,才会昏迷倒地。”

“什么?!”众人听到陈休这话,全都以为自己听错了,不禁面面相觑,仿佛听到了年度最佳笑话一般。

“你以为这是拍电视剧啊,还旧伤复发!”

“这年头造谣是不用担责了吗,有张嘴就敢随便胡扯。”

“这小子胆儿挺肥啊,竟然敢拿宋家人当傻子糊弄,他怕是不知道宋家的手段和势力吧?”

陈休的话在众人听来,简直就是在瞎扯淡,众人纷纷不屑的低声议论了起来。

眼镜男更是一脸不屑的冷笑了一声:“喂,现在是人命关天的事情,请你不要随意开玩笑。现在我要为宋老先生做一些急救措施,你最好不要打扰到我。”

“我没有开玩笑,更不会拿别人的性命随便开玩笑。”陈休摇了摇头,郑重说道。

小说《都市长生狂医》 第8章 我没有开玩笑 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】