ufo探索网

外星人知识

acome逍遥/呜呜小妖精自己动坐下去

时间:2020-05-13 22:44:34 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
acome逍遥,呜呜小妖精自己动坐下去

所谓的天地银行,就是专门制作冥钞的一个地方。

一般外面印刷的冥钞,不管在坟堆前面烧多少都没什么用,只有天地银行制造的手制冥钞,才能在阴间流通。

而那些小鬼,想要兑换冥钞,只能用金子,基本上是一克兑换一元。

小时候,爷爷就曾经教过洛天如何制造手制冥钞,还要加入自己的鲜血,如何绘制图案,最终还要在纸钱上面盖上大印,就算是制造成功。

简单来说,这就是铸币权。

这一家天地银行,从诞生的那一刻开始,就垄断了阴间钱币印刷的权利!

其实,从某些方面来讲,自己也算是个小小的富二代。

一百万,对于自己来说,并不算多。

可是转念一想,张玉梅那一家人那德性,一百万洛天宁愿一把火烧了,也绝对不会给那些人。

爷爷还留下了四枚印章,分别是一十百千,对应不同面额的冥钞。

幸好爷爷之前交给自己的东西洛天还记得,绘制了四张千元冥钞,盖上大印之后,冥钞上面微微闪过了一抹红光,旋即迅速隐去,然后洛天将这四张冥钞交给了聂小倩。

聂小倩愣了一下,并没有马上接下来:“这,多了呀?”

“今天是我第一天掌管这天地殡仪馆,你是我第一个客人,就当开业大酬宾。”洛天微笑。

稍稍迟疑了一下,聂小倩将那四张冥钞收下。

旋即展颜一笑,身子轻轻的冲着洛天飘了过来,**的嘴唇,在洛天脸上轻轻一吻:“那就多谢少东家了。”

第二日,洛天换上了一套干净的衣服,洛天准备出门去一趟金店。

爷爷已经离去,除了这家殡仪馆之外,并不曾给自己留下其他的东西,洛天需要将手中的金子换成钱。

刚走到门口,发现门口一个老头,在走来走去。

那老头,衣衫褴褛。

须发皆白。

身子佝偻,苍老干枯。

看那模样,似乎已经在门口等待很长一段时间了,一直犹豫着要不要进去。

“老先生,你有事儿?”洛天问道。

那老头,听到洛天的话,就像是吃了一惊,猛的抬起头,盯着洛天。

许久之后,老头突然深深冲着洛天作了一揖,洛天轻轻躲开,不接长者礼。

“董事长,小老儿邱恒,有事相求!”老者说道。

邱恒?

这个名字,似乎稍微有些耳熟,似乎什么时候听到过。

洛天眉头皱在一起,似乎在思考着,过去了好一会儿之后,洛天突然睁开眼睛。

“老爷子,您莫不是那诡商邱恒?前些年的,望城首富?”

诡商邱恒。

在这望城市当中,可以说是大名鼎鼎的角色,颇有传奇色彩。

据说,这邱恒,原本出自中医世家,开了医馆,行医三十载,救死扶伤无数,颇有贤名。

人到中年,突然之间关闭医馆,弃医从商,开始步入商途。

医道,商道,原本是两个截然不同的世界,邱恒虽然在医术方面颇有造诣,但是在商道方面,完全就是一个小白。

可就是这样一个小白,却展现出来了惊人的天分,邱恒将自己的医术,完全发挥在了商业当中,创立了整个望城市最大的医药集团,生产出来的药物广销国内外。

而邱恒,也在十几年前,成为了望城市的首富,邱家也成为了望城市当中首屈一指的大家族。

随后,楼市爆发。

做房地产生意的开始赚大钱,邱恒并没有趁机投入房地产行业当中,错过了这一次家族继续发展的机会,首富的位置也终于被后起之秀给拉了下来。

但即便是如此,邱家依旧是望城市第一档的名门望族之一,地位怕是要比柳家还要更高,影响力非常大。

而邱恒老爷子,也在三年前因病去世,家族由自己的儿子接管。

当时邱恒老爷子去世的消息,在望城市还引起了一番轰动,据说当年那可是风光大葬,无数商界,政界,黑白两道的大佬,全部都有出席葬礼,风光无两。

洛天还记得,当时,自己看到电视里的新闻的时候,还顺口冲着爷爷说了一句,将来你要是死了,我也给你风光大葬,然后还被爷爷给臭骂了一顿。

看这模样,老爷子在去世之后,过的好像不怎么样。

邱恒面色有点儿尴尬:“望城首富?那都是生前事了,小老儿我还活着的时候,就已经从这首富的位置上面掉下来了,不提也罢,不提也罢。”

不管怎么说,生前的时候,都是名门望族,最起码曾经也做过首富,时候居然混的这般凄凉,着实让邱恒的面子有些过不去。

“我要去金店一趟,有什么事情,路上说吧。”洛天沉吟了一下说道。

得到了洛天的答应之后,邱恒老爷子顿时大喜,一路跟在洛天身边。

洛天也总算是明白了这老爷子去世之后为何会混的这么惨。

老爷子有妙手回春之医术,有诡诈野狐之谋略,这些让老爷子不管是行医济世,还是投身商业,可是在死后的世界,这些东西,全都没有任何用处,实力才是根本,而老爷子,鬼魂衰弱,脆弱不堪,在诸多魂灵当中,怕是属于混的最惨的类型。

冥界,阴间也是需要钱的,也就是所谓的冥钞。

老爷子自身孱弱,又没有什么谋生手段,所以在冥界,穷困潦倒。

“董事长,我知道,您这天地银行,需要用黄金兑换冥钞,小老儿手中没有黄金。”

“不过,我儿子有,如果您愿意帮我一把的话,我儿子本就孝顺,定然会给您丰厚的报酬,绝不会让您吃亏。”

洛天也不是笨蛋,立马就明白了邱恒的意思:“老爷子,你想太多了,令郎何等身份,那可是咱望城市的大人物,像我这种小角色,想要见您儿子一面,那怕是比登天还难……”

这还真不是在开玩笑。

邱恒的儿子邱晨,那是何等身份,自己这种人,怕是连接近的资本都没有,刚刚靠近,立马就会被邱晨身边的保镖给丢出来,那种商界大佬,绝不是随随便便一般人,想靠近就能靠近的。

邱恒老爷子低垂着脑袋,似乎正在考虑着什么:“我,我会想办法的。”

三洋珠宝!

依旧是那一身破烂的衣服,洛天走进了珠宝店。

“欢迎光临……”柜台里面的服务员,脸上挂着职业性的微笑,招呼着,只是在看到洛天一身破烂的时候,眉头微不可查的皱了一下。

毫无疑问,没有人觉得像洛天这种人,能买得起昂贵的珠宝,能买个银饰已经算是极限了吧?

不过这里的营业员职业素养倒是相当的不错,或许在心里面嘲弄洛天,至少脸上并没有表现出来。

“这位先生,请问您有什么需要,我们这里有金银玉器,珠宝钻石,应有尽有。”一个穿着一身得体性感制服的女孩子,冲着洛天微笑着询问道。

笔直的双腿,上面包裹着纯黑色的**,看起来相当性感。

“你们这里回收黄金吗?”洛天问道。

“我们这里有回收黄金的业务,请问您身上有多少黄金……”服务员的热情,顿时降低了一大半,买黄金,她们才有提成,卖黄金,虽然也有,但油水就要少的多了。

洛天也不客气,直接将手里面的那一个黑色塑料袋丢在了柜台上。

玻璃的柜台,哐啷响了一声。

那一个服务员脸色有些古怪,打开了那个黑色的袋子看了一眼,脸上的表情骤然之间变了。

眼睛清晰的看到,服务员小妹的喉头,都控制不住的微微蠕动了一下,十几个金块。

对于这些经常接触黄金的人来说,一眼就能看出来,这一个脏兮兮的袋子里面的金条,绝对是货真价实的。

能拿出来这么多金子的人有,但是像这样衣着破烂的,绝对不多。

“抱,抱歉先生,这么大的分量,不是我能处理的,请您先到会客室,我马上叫我们经理出来。”这个小妹连忙说道,语气明显变得跟之前不一样。

洛天冷笑了一下,这就是有钱没钱的差距。

没钱,不管你表现的再有礼貌,也会被人瞧不起,但是如果你表现的有足够的资本,不管你表现的多么无礼,别人也会在你面前毕恭毕敬。

洛天这大约还是第一次进入这种会客室里面,服务员甚至还很殷切的给冲泡了咖啡。

没过多长时间,两个人急匆匆的走了进来,身上全都是西装革履,其中一个中年男人还戴着一个眼镜儿,大约就是这地方的负责人。

“您好,您就是洛先生吧,我是三洋珠宝的经理,我叫宋吉!”那个中年男人伸出手,握了一下。

像这种人,之前大约是绝对不会跟自己这种人握手的吧?

洛天嘴角微微上扬,然后指了指桌面上的那一个袋子:“宋经理,我就不废话什么了,这些东西你们要不要?”

宋经理拿过那个袋子看了一眼,脸色也是稍微变了一下。

“抱歉,洛先生,这是规矩,可否让我们这边先检查一下这一批金子的纯度?”宋吉推了推鼻梁上的眼镜儿,冲着洛天说道。

洛天耸了耸肩:“随意。”

旁边另外一个人,拿着这些金子暂时离开,去检验金子的纯度。

至于洛天,只是在老神在在的喝着咖啡,抽着烟。

宋吉的目光,则是一直落在洛天的身上,只是从外表看起来,这人衣着破烂,模样虽然干净,却也并没有那种有钱人的气质。

但是在拿出这么多金块的时候,脸色却是浑然不变,甚至随意的任凭自己手下将这些金子拿走,完全不担心自己将金子给私吞了,那种表现,又是波澜不惊。

这让宋吉,对眼前这个男人,产生了极度的怀疑,这究竟是一个什么样的人,自己居然看不透。

过去了一段时间之后,那一个男人回来了,金子重新放在了桌面上,然后趴在了宋吉面前,小声耳语:“三公斤,全部都是万足金。”

万足金,一般金店里面,纯度最高价格最贵的黄金。

宋吉的喉头都微微蠕动了一下。

“洛先生的这批黄金,质量不错,我们要了……”

“多少?”

“一克三百三,总共……”

“一百万!”

宋吉的眼镜儿下面微微闪过了一道精光,深呼吸了一口,身子微微趴伏在桌面上,眼镜儿下面的眼珠子死死的盯着洛天:“不过,还有一个条件,洛先生能告诉我这批货是从哪儿弄来的吗?”

小说《天地银行董事长》 第4章 望城首富 试读结束。

下一篇: 返回列表

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】