ufo探索网

外星人知识

受喜欢含着睡觉的文/男同志短篇小说

时间:2020-05-13 22:44:51 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
受喜欢含着睡觉的文,男同志短篇小说

之前在叶清雪和林枫身旁,李楚楚一言不发。

这时候却无比热情地为别人服务,明显就是看不起他们。

漂亮女子搂着年青男子的臂弯,扭动身体,撒娇着说道:“亲爱的,你不是答应给我买辆车吗,就买辆宝杩怎么样?我就喜欢那款,你给我买吧!”

漂亮女子指向林枫和叶清雪正在看的车。

因为是新款,这车整个店里,也就只到三台,有两台已经被买走,就这一台了。

年青男子没什么表情,说道:“先看看吧!”

李楚楚立即笑着说道:“小姐眼光真好,这是我们新款宝杩X5,整个店里就剩这一台了……”

李楚楚还没说完,漂亮女子就说道:“那两个乡巴佬看什么呢,这是我看中的车,让他们滚,别给我摸脏了!”

叶清雪一听这话,眉头一皱,说道:“你说什么呢?能不能有点素质?这车我们先来看的,凭什么你说是你的就是你的?”

漂亮女子一看叶清雪,素面朝天,肌肤很好。

虽然叶清雪穿着打扮也很普通,但真的很漂亮,樱桃小嘴,大眼睛,瓜子脸,高鼻梁,修长玉颈,身材比例也很完美。

这更让漂亮女子不爽了,指着叶清雪说道:“我看中的就是我的,你们赶紧滚,这车几十万,你们买得起吗?”

叶清雪说道:“你这人可真没素质……”

“你说谁没素质?你再说一遍试试?”

漂亮女子直接上来了,大眼睛瞪着叶清雪,像是要动手了。

叶清雪说道:“你就是个泼妇,好吧,我懒得和你吵,林枫,我们走!”

叶清雪对这种女人实在是厌恶至极,也很不爽销售员李楚楚的态度,准备换一家。

年青男子却皱着眉头,开口说道:“喂,骂人的,你说谁泼妇呢?立即给我女朋友道歉,否则今天我要你们吃不了兜着走!”

“亲爱的,弄死那女的,她居然敢骂我!”

漂亮女子也恶狠狠地说了一句。

李楚楚也说道:“是的,确实是他们不对,买不起还看看看,还恶语伤人!”

这话,林枫可不爱听了。

林枫回头,走到年青男子面前,缓缓说道:“兄弟,我看你也人模狗样的,咋一点不男人?好女人是用来宠的,但这种脑残女人,你不教育教育,还惯着她?”

年青男子一下子愤怒起来了,一指林枫,说道:“你特么找死吗?”

林枫说道:“拿开你的爪子,好好说话,在指指点点的,别怪我把你的爪子折了!”

“亲爱的,没必要再忍了,给他一点血的教训!”

漂亮女子还怂恿几句。

几个销售人员看到这边吵起来,都过来劝说几句。

年青男子冰冷地盯着林枫,说道:“今天我话放这了,你们两个,跪下道歉,自抽耳光,这事就算了。否则,我要你们吃不了兜着走!”

叶清雪看向林枫,说道:“林枫,算了,别和这种人一般见识,远离垃圾人,我们走!”

林枫本想教训教训对方的,但还是听叶清雪的,点点头离开。

“想走?”

年青男子堵住林枫和叶清雪的去路,不让两人离开。

“跪下道歉,自抽耳光,跪下!”

漂亮女子也凶巴巴地大吼起来。

年青男子和漂亮女子的做法,真的是欺人太甚了。

林枫和叶清雪已经一退再退,对方却变本加厉,不依不饶。

叶清雪都忍不住了,对林枫说道:“林枫,这种人就是缺一顿社会毒打!”

林枫也点点头。

年青男子冷笑道:“你们知道我是谁吗?你们知道我姑爹是谁吗?敢惹我不高兴?再给你们最后一次机会,跪下道歉,自抽耳光,否则,后果自负!”

林枫也怒了,低吼道:“我管你是谁,好狗不挡道,滚开!”

年青男子吼道:“你活腻了!!”

吼完,抬脚一脚踹向林枫肚子。

林枫身体一侧,直接躲开,迅速一步踏上去,一把抓住年青男子的头发,一脚扫在年青男子的另一条小腿上,往下猛地一拉。

年青男子砸在地上,发出一声惨叫,鼻梁骨被撞碎,眼冒金星。

林枫一脚踩在年青男子脑袋上,年青男子疼得不断惨叫,双手来扒拉林枫的脚,林枫用力一些,年青男子的双手立即缩回手去,发出撕心裂肺的惨叫声。

“住手,你们死定了,你们死定了!”

漂亮女子大叫起来,却不敢动手。

她以为,年青男子打趴林枫轻而易举,毕竟年青男子比林枫高大一些。

谁知道,年青男子被林枫打得这么惨。

因为动手太快,几个销售人员想拉架都来不及。

林枫后退一步,让年青男子爬起来。

“我特么跟你拼了!”

年青男子起来,满嘴是血,扑向林枫。

啪!

声脆响,林枫一巴掌直接抽了过去,打得年青男子旋转了一圈,险些摔倒在地。

啊!

年青男子吼叫起来,随手抓起旁边的凳子,要砸林枫。

林枫抬腿就是一脚,砰的一声,把年青男子踢得倒飞出去,挣扎半天,爬不起来。

“黄晶晶,打电话给我姑爹,快打电话给我姑爹!!”

年青男子捂住肚子,对着漂亮女子喊叫起来。

漂亮女子赶紧过去,拨出一个号码,把手机递给年青男子。

“喂,姑爹,我在宝杩4S店被人快要打死了,你快带人过来,快!”

年青男子对着手机喊叫几句。

挂了电话,漂亮女子把年青男子扶起来,年青男子靠着漂亮女子,站都站不稳,还是恶狠狠地对林枫吼道:“**,你们死定了,你等着,我要把你们碎尸万段,挫骨扬灰!”

林枫笑了笑,说道:“好,我等着,看你能叫来谁!”

李楚楚过去,对年青男子说道:“先生,要不我帮你报警,把他们抓进牢里去关起来?”

年青男子眼睛微微血红,说道:“你滚一边去,我要他们死!”

李楚楚皱着眉头让到一边。

大家都看得出来,年青男子肯定有背景,年青男子说什么,那就是什么。

有背景的人,可千万惹不得!

小说《第一狂婿》 第12章 狗眼看人低 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】