ufo探索网

外星人知识

你们老公晚上怎样玩你/宝贝不大怎么让你舒服我和两个人同时做了

时间:2020-05-13 22:45:00 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
你们老公晚上怎样玩你,宝贝不大怎么让你舒服我和两个人同时做了

017女婿

“孙家?”

林父更是大惑不解,将信将疑道,“就是垄断允州地产业,坐拥数百亿资产的那个孙家?”

“那当然!允州只有一个孙家!”

薛大哥夺回礼品,塞给林父,兴奋道,“老林啊!以后你儿子飞黄腾达了,可不能忘记我们这些老友啊!”

林霄,居然要成为允州孙家的女婿?

陈旭满脸的难以置信。

这怎么可能?

那可是四大家族中,唯一有实力,能与赵家分庭抗礼的超级豪门!

且不说,孙家与林家素无来往,平日没有任何交集,即便林霄那小子,能跟孙家扯上关系,就他那副要死不活的样儿,孙家怎么可能把女儿嫁给他?

谣言!

绝对是谣言!

陈旭心中稍定,不由暗自冷笑。

刚刚吓出一身冷汗,竟是虚惊一场。

看来,以后还需要提高心理素质。

连他这样的身居高位,一表人才的高管,都没有资格,与孙家那种级别的权贵打照面,林霄那个一无是处的混子,更加不可能。

“薛大哥,你说什么呢?”

林母仍旧无法相信,追问道,“我们林霄,跟孙家一点瓜葛都没有,怎么就成孙家的女婿了?”

薛大哥仔细观察林父林母,半晌后才疑惑道,“你们真的不知道?不应该啊……”

“就在今天上午,孙家大掌柜的座驾,亲自来你们家门口,把林霄接走了!那可是很多人亲眼目睹,做不得假的!”

闻言,林父林母没有太大反应。

倒是陈旭,心中顿时咯噔一下,脸色变得比苦瓜还难看。

早上那辆劳斯莱斯,竟是孙家大掌柜的座驾!

怪不得,从车上下来的美女,虽说一副秘书的打扮,却有着大家闺秀都无法比拟的高贵气质。

原来人家就是从超级豪门出来的!

震惊,错愕,恐惧,羞愤,羡慕,嫉妒……

无数种滋味,掺杂在陈旭的心中。

倘若林霄真当上孙家的女婿,日后定然会继承孙家产业,成为允州说一不二的绝对霸主!

相比之下,他的身份微不足道,却在林霄面前摆足了谱!

不过半天时间,他就从高高在上的位置,沦落到给林霄提鞋都不配,这种落差实在太大,让他一时难以接受。

“旭哥,你怎么了?”

沈小蝶见陈旭呆若木鸡,便问道,“不会是被吓到了吧?这种无稽之谈,稍微有点脑子的人,都不会信。”

陈旭艰难咽下口唾沫,刚要开口说话,又被打断。

“还成孙家女婿呢。”

沈小蝶语气不屑道,“就他那德行,以后想找个媳妇儿都费劲!别说别人,我是他表姐,看着他都感觉是烂泥扶不上墙!”

陈旭哆嗦道,“别说了……”

沈小蝶很不服气,嚷道,“凭什么不能说?我妈说得没错,他就是个丧门星!看看现在,我们过成什么样子?还不是让他给害的!也就是他不在跟前,不然的话,我非得……”

陈旭捂住她的嘴,深吸口气道,“他们说的是真的。今天上午,来接林霄的车,确实是孙家大掌柜的座驾。我亲眼看见的……”

“这……”

沈小蝶顿时惊呆,哑然道,“这怎么可能……”

无论如何发挥想象力,她都想不出来,林霄怎么能跟孙家联系上。

“不对!”

沈小蝶很快沉住气,皱眉道,“我不信!这里面肯定有问题!除非孙家亲自承认,否则就是谣言!”

闻言,陈旭的脑子终于转过弯,稍加琢磨,也觉得当中并非无懈可击。

目前一切尚未有定论,八成都是街坊邻居,见到林霄上孙家的车,继而胡乱瞎猜,实际上并无任何铁证,做不得数。

想到这一层,陈旭也冷静下来,掏出电话,准备找有关系的人了解下情况,做最终的确认。

正在此时,一排由顶级品牌组成的豪华车队,缓缓停到林家老宅前。

其中,就有上午那辆黑色的劳斯莱斯。

那辆车虽然通体是钢琴烤漆的纯黑,却有着天生的王者气质,与其他任何车辆截然不同,行驶在马路上,极其扎眼。

刚一出现,便将众人的目光都吸引过去。

“就是这辆车!”

薛大哥激动万分,拉住林父道,“老林!就是这辆车!这就是孙家大掌柜的座驾!”

林父与林母冲门外望去,只见一辆很长很大的豪华轿车,应该特别昂贵,却不知道那是什么品牌。

“走,去看看。”

林父招呼道。

随即,便领着林母,与薛大哥、小姨等人一并跨出门槛,想看看到底是怎么回事。

只见,从驾驶位上,下来一名牛高马大,满脸肃杀气息的壮汉。

他那冰冷刺骨的眼神,只是随意一扫,便让小姨与林父林母等人,感觉遍体生寒。

很明显,这名壮汉绝非寻常护卫,而是久经沙场的顶尖杀手!

壮汉绕到后座,恭恭敬敬的拉开车门,并弯下腰,伸手替即将下车的人护住头顶。

此刻,林父林母,以及小姨和陈旭等人,皆是紧张万分,目不转睛的盯着后排座位。

仿佛那后排座位上,镀着的不透明车膜,能被他们的目光刺穿一般。

下一秒,先跨出车门的,是一条穿着高跟,纤细笔直的****。

紧接着,上午那名惊艳绝伦的美女,便出现在众人眼前。

按照常理来说,作为孙家大掌柜的助理,只要大掌柜不在场,那助理就是级别最高的领导,无需再对任何人礼让。

此处居住的都是平头百姓,更加不必忌惮谁的身份。

可那美女,似乎并未流露出高傲,或不可一世的神态,反而十分谦恭。

下车以后,她便迅速后撤一步,然后弯腰伸出手,做了个请的手势。

这阵势,难道是孙掌柜亲自驾临?

门口众人不由浮想联翩。

在大家紧张又期待的目光中,一道熟悉的身影,自劳斯莱斯后座上下来。

林霄看了看前后,把巷子都快塞满的车队,不悦道,“以后不用这样,影响到别人不好。”

苏墨冉颔首道,“是我的错,以后不会了。”

林霄不再说话,转身大步迈向林家老宅,这时才发现,父母和小姨等人,都在门口站着,而且个个都是一副目瞪口呆的表情,下巴差点没掉到地上。

小说《医尊归来》 017 女婿 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】