ufo探索网

外星人知识

姬野尤里/疯狂的在她体内撞

时间:2020-05-13 22:45:02 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
姬野尤里,疯狂的在她体内撞

秦无双淡漠的声音传开,如同一个响亮的巴掌,同时抽在了宫城与赵德云等人的脸上。

打的他们鼻青脸肿,打的他们抬不起头来。

宫城冷汗如雨,他千算万算没算到,赵鹏竟然会连这种低级错误都犯了,这货买东西的时候难道就不长眼睛看一眼的吗!

赵德云老脸铁青,他真以为赵鹏送的是元青花,而如今,他感觉自己的老脸都被秦无双给打烂了!

这个脸,他不想丢,更丢不起!

寂静中,赵德云老脸颤抖,怒目瞪着赵鹏,赵鹏急忙道:“爷爷,你听我说啊,我……”

“啪!”

赵德云怒极,根本不听赵鹏说什么,抬手就是一耳光扇了过去。

“你还嫌丢脸丢的不够吗,给我滚!”

赵鹏吓的脖子一缩,不敢再说。

赵成同见状,急忙上前劝架:“爸,其实赵鹏也是好心嘛,虽然花瓶是假的,但是他至少知道您喜欢这些东西啊,也说明他还是有诚意的啊。”

赵德云一听,更是怒不可遏。

抬手也给了赵成同一个巴掌,低喝道:“你觉得当着这么多人的面,给我送这一堆垃圾,是有诚意?”

赵成同捂着脸,哑口无言。

“滚,你们两个,都给我滚出去!”赵德云怒火难消,就要赶人。

赵成同赵鹏父子不甘心,却也不敢触犯赵德云,只能不再说话,被人拉扯着往外走。

“慢着!”

秦无双拦住了两人,道:“赵老爷子,你之前话这就忘了?”

“什么话?”

秦无双:“你说并非针对赵轻眉,如果赵家有谁送的东西是假的,你也绝不偏袒,一定撤了他的职。如今赵鹏送的东西便是假的,难道,这话就不算数了?”

赵鹏气的身体都颤抖起来,破口大骂:“秦无双,你什么意思?”

秦无双:“没什么意思,我只是觉得,一把年纪的人了,说话就应该算数,你说呢?”

赵鹏还要开口,却没说出来,一个杯子已经飞过来砸在了他的头上。

赵德云狂怒不止,一把年纪都没忍住爆了粗口:“**给老子滚蛋!从今天起,你财务主任的职,给我撤了!”

“滚!”

赵鹏捂着脑袋,险些没气的吐血,却也只能咬牙低头离开了。

赵家其他人都闭上了嘴,再不敢多言,唯恐被赵德云迁怒,或者被发现送的东西是假的,也撤了自己的职。

一片安静中,唯有赵德云粗重的呼吸声最是响亮。

好一阵之后,气氛方才慢慢缓和下来。

宫城擦了把头上的冷汗,低头就想趁机溜走。

却被秦无双拦住了,宫城咬牙看,道:“秦无双,我的确是看走了眼,可我毕竟是云城古玩行的人物,难道你真要我跪下给你叫师父?”

秦无双道:“愿赌服输。”

宫城:“你真不给我这个面子?”

秦无双:“我为什么要给你面子?”

“你!”

宫城气的身体颤抖,可奈何当着这么多人的面自己放过话,若是不跪,名声传出去,谁还敢相信他的眼光?

只能一咬牙,就往下跪。

秦无双却一伸手,将他给拉住了。

宫城大喜,道:“小子,算你还识相!”

他以为,秦无双是后悔了,到底还是不敢和他作对。

秦无双手一停,扫了宫城一眼,却反手按住了宫城的肩膀,一用力,反将宫城给按了下去,砰地一声跪在了地上。

“我本想留你点面子,可你这么说,我偏要你跪下,叫师父吧!”

秦无双居高临下看着宫城,宫城嘴角一抽,差点没气炸了。

奈何有言在先,又是自己嘴贱作死在后,无话可说,一咬牙,开口道:“徒弟宫城,见过师父!”

秦无双松开手,却一巴掌将宫城扇飞了出去。

“滚!老子没你这种眼光这么垃圾的徒弟!”

宫城捂着脸倒在地上,只感觉胸口气血翻涌,像是被人一拳头砸在了心脏上一样,老脸一黑,喷出一口老血,翻着白眼晕了过去。

众人寂静,看着这一幕都忍不住脸皮颤抖。

上门女婿,竟然还有这么胆大包天的吗!

一番波折之后,寿宴自然也就没有了之前的气氛,前来贺寿的人逗留一阵,都纷纷离开了。

赵轻眉知道自己留在这也没人会待见,便给赵德云说了一声,与秦无双一同离开了。

她虽然是赵家人,但一向被打压,所以住的也不是什么高档小区,只是个普通小区的两室一厅,她一个卧室,她父母一个卧室。

因为周晓丽在住院,所以家里也只有秦无双与赵轻眉两人。

“从今天起,你睡床上,我睡地铺,饿了吧,想吃什么,我给你做。”

秦无双知道赵轻眉肯定心里会有所隔膜,他也没指望赵轻眉能这么快就接受他,更不想立马就告诉她自己的身份。

他想以自己现在的身份,告诉赵轻眉,也告诉所有人,他,配得上赵轻眉!

“我不饿。”赵轻眉坐在沙发上,刚说完,肚子里就传来咕咕的声音,不由得脸色一下就红了。

秦无双微微一笑,走到冰箱前面,打开看了一眼,随意拿了一些菜出去,道:“等我一会儿,我给你做饭吃。”

四十分钟后,几个小菜已经摆上了桌,虽然是小菜,但色香味俱佳。

赵轻眉开动,本想着少吃点就行了,结果没想到一吃就停不下来了。

十几分钟后,竟然吃了个七七八八。

“那个,不好意思啊,我今天……”看着差点被自己一扫而空的饭菜,赵轻眉脸色绯红,拿着筷子的手都显得格外可爱。

秦无双笑了:“有什么不好意思的,只要你喜欢吃,我以后每天都给你做。”

说着,便站起身来收了碗筷,拿去厨房洗了。

看着秦无双的背影,赵轻眉咬着嘴唇,突然笑了。

其实,这个男人也挺好的。

是夜,赵轻眉躺在床上,秦无双睡在地铺上,两个人只有半米的距离,各自想着心事睡觉了。

赵轻眉做了个梦,梦见十年前的那个少年,化身白马王子来找她了。

只是这个美梦并没有持续多久,就被刺耳的电话**吵醒了。

她拿起电话,便是一道更加刺耳的声音从电话里传了出来:“赵轻眉,赶紧滚来公司总部,爷爷有重要的事情宣布!”

小说《无双狂婿》 第8章 胆大包天 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】