ufo探索网

外星人知识

在家不准穿衣服想做就做/宝贝把胸挺起来让我

时间:2020-05-13 22:45:04 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
在家不准穿衣服想做就做,宝贝把胸挺起来让我

豁然!

白雪洁站了起来,脸上挂着一片惊喜和意外,便朝楚玉嫣走了过去。

而楚玉嫣也是急忙站起了身子,却是没有勇气和白雪洁对视。

“白总,你好……”

楚玉嫣弱弱的说道。

“玉嫣!真的是你!什么白总?我是雪洁啊!我的天哪,我没想到是你!来来,快坐下!”

白雪洁如诗如画的脸上挂着一片惊喜,立马握住了楚玉嫣的手,让她坐下。

楚玉嫣却是浑身不自在。

“玉嫣,我们有几年没见了?在高中的时候,咱们可是学校两大校花!当然,你是实至名归,我就名不副实了。”

“玉嫣,我听说你结婚了?老公是谁啊?凭你长得这么漂亮,那肯定是一个年少多金,又长得帅的金龟婿吧?哪个男人能娶了你,那可是他八辈子修来福分啊!”

“玉嫣,说实话,这几年,我在国外,我最想念的还是你……”

“现在突然和你相见,我真是开心起飞!下午可不许走,我请你吃饭。”

白雪洁拉着楚玉嫣的手,滔滔不绝,一副眉飞色舞说着,那是真的开心。

而楚玉嫣看着白雪洁并没有任何瞧不起自己的模样,而且,还对自己无比热情,也是有些感动。

“白总……”楚玉嫣弱弱说道。

“不许叫我白总,叫我雪洁,小洁!都可以!”

“雪洁,我……”

“哎呀!你瞧瞧我,你来了,我还没给你上茶呢,你等一下哦。”

白雪洁急忙跑去泡茶去了,而且,还把自己最好的茶叶拿了出来。

看到白雪洁优美动人,精明干练,楚玉嫣的心头更加复杂了。

白雪洁很快泡好了茶,端到了楚玉嫣的面前,楚玉嫣急忙恭敬的接着。

“玉嫣,话说你是越来越漂亮了,我是自叹不如了。”白雪洁打量了一番楚玉嫣,说道。

“哪有哦,跟你比,我还差远了。”楚玉嫣摇摇头道。

“你瞧你说的,在高中的时候,你就是第一校花,现在,依旧是第一!”白雪洁笑道。

楚玉嫣也是嘴角挂着尴尬的笑容,心头暗自苦涩,第一有什么用?还不是活在卑微之中,在家里没地位,老公也是个没用之人……

“对了,玉嫣,你找我有什么事?”白雪洁知道楚玉嫣无事不登三宝殿,便问道。

“奥,是这样的,……雪洁,我是代表我们楚家的大和公司,想跟你谈谈合作,这是我准备的资料,请您过目……”

说着,楚玉嫣便拿出了一份资料,放到了白雪洁的手里。

白雪洁接过了资料,翻着看了几眼,说道:“玉嫣,原来大和公司是你们楚家的公司啊?”

“这个公司我了解过,资产两千万,年产值不到三千万,公司上下,人浮于事,基本没有干正事的,现在恐怕也在难关之中吧?”

“是的。”楚玉嫣是个实在人,虽然白雪洁说出了赤果果的现实,但她还不得不承认。

“那你在你家族公司里担任什么职务?”

“市场部副经理。”

“什么?副经理?!凭你的能力,只当个副经理?这简直是埋没人才啊!”

“玉嫣,恕我直言,你家那个公司,很快就要不行了,你直接来我公司吧。”

“我们这目前还在整合,正好缺几个副总,你直接来,我给你五万,不,十万一个月,如何?”

白雪洁眼眸一动,就开始挖人了。

她知道楚玉嫣做事认真,是个能力很强的人。

如今,大成集团和常禾集团正在整合,急缺人才,能把楚玉嫣这个老同学挖过来,也不错。

楚玉嫣闻言也是一怔,她没想到,白雪洁竟然花重金挖她,还给她副总的职务,这让她感动不已。

“雪洁,你的好意我心领了,可是,我在家里做习惯了,暂时还不想出来……”楚玉嫣弱弱道。

“没关系,我等你。”

“关于那个资料,你可以看看,如果可以的话,希望您能给我们一点订单。”楚玉嫣卑微的说道。

白雪洁眼眸微微一动,说道:“这样吧,玉嫣,这个合作的事情,咱们先放一放,下午你就别走了,留下来,我请你吃饭怎么样?”

“咱们姐妹,好多年没见了,总得好好聊聊。”

“这个,不用了,外面有人在等我,等下次,我请你吃饭。”楚玉嫣知道白雪洁这么说,就没希望了,有些黯然,道。

“有人等你?谁啊?”

白雪洁顿时露出了一个坏笑,问道:“是不是你老公?哇,你好幸福啊,来谈合作,老公还陪着来,能不能介绍给我认识认识?”

“我倒要看看是哪个风云人物,把咱们的大校花给拿下了。”

“是我老公不错,但他很普通,就是个……哎,反正,就很普通啦。”楚玉嫣难以启齿的说道。

“玉嫣,你骗我,你一定是不想让我见你的如意郎君是吧?他是不是在门外?走,给我引荐引荐。”

说着,白雪洁就拉着楚玉嫣朝门外走去。

楚玉嫣真是尴尬死了!

如果被白雪洁知道自己老公就是那个大名鼎鼎的……废物,那她岂不是丢死人了?

打开门之后,白雪洁和楚玉嫣就看到林凡正对着一面玻璃,在做鬼脸,嘴里还说着“我变我变”,显得超级幼稚。

看到林凡这样子,楚玉嫣差点气炸,这个家伙,好丢脸!!

看到林凡,白雪洁娇躯也是微微一震,心道林先生不是走了吗?怎么还在这?

她刚想要上前跟林凡打个招呼,但一旁的楚玉嫣却是愤怒的叫了出来:“林凡,你在干嘛!”

“呃?”

白雪洁一愣,心道楚玉嫣也认得林……先生?

楚玉嫣气呼呼走了过去,瞪着林凡,道:“你在干嘛?”

“我?我在学习变脸啊!”林凡很无辜的看着楚玉嫣说道。

变脸?

“你……”楚玉嫣一口老血差点喷出来了,这个家伙,简直丢死人了。

“那个,雪洁,不好意思,我们就先走了……”

楚玉嫣觉得林凡给她丢了大脸,她根本连介绍都不想介绍林凡,扭头就走。

“玉嫣,你等一下。”

白雪洁叫了一声。

楚玉嫣止住了脚步。

白雪洁脸上挂着惊疑,指着林凡问道:“玉嫣,他……是你什么人?”

“他他……算了,我直接给你说吧,他就是我……老公,他叫林凡……”

楚玉嫣说到这句话的时候,几乎都觉得是一种耻辱。

“嗡!”

白雪洁闻言,浑身一震,仿佛被雷劈了一般。

楚玉嫣的老公,竟然是……林先生!

而林先生那个所谓的上门女婿身份,原来,就是楚玉嫣的老公!

白雪洁脸色僵硬,在那一刻,心头复杂到了极点,看向楚玉嫣的眼神,也是充满了羡慕。

她本来对林凡还有一些怦然心动的感觉,而今,瞬间变作死灰一片。

“玉嫣,我本以为,我当上了女总裁,便可以比你强了,结果,你却拥有了我遥不可及的梦。”

白雪洁心头缓缓道。

“雪洁,对不起,林凡他……他有点不懂礼数,希望你别介意,林凡,你快点出去!”楚玉嫣对林凡喝道。

“老婆,我没做什么啊?我刚才只是在变脸而已。”林凡哭笑不得说道。

“这里是白总的集团,你在这边玩,人家还以为你是精神病呢,你快点出去!”楚玉嫣都要被气哭了,说道。

“我……”

“玉嫣,没事没事,林……先生,只不过等你等得无聊,在那玩玩罢了,这有什么。”

白雪洁是个精明之人,她立刻从惊愕中醒来,便帮林凡说了一句话。

“雪洁,真是不好意思,林凡他没见过什么世面,就喜欢瞎胡闹,希望你别介意。”楚玉嫣还不断给白雪洁道歉。

白雪洁心头苦笑,傻玉嫣啊,你的老公还没见过世面?你可知道,你的老公,就是这两大集团的老板,而我只不过是给他的打工的而已。

白雪洁淡淡笑道:“没什么,我倒是觉得林先生,纯朴自然,蛮好的。”

“多谢你的理解,那我们先告辞了。”楚玉嫣真的不好意思呆在这了,便说道。

“那行,那我就不挽留你们了。对了,玉嫣,我刚才想了一下,你们楚家的公司,还是有点潜力的。”

“要不,这样吧,我先给你们两千万订单,你们先做着,我看看质量和速度如何。”

“如果好的话,咱们以后再长期合作,你明天就过来签合同,如何?”

白雪洁说着这话的时候,眼睛还有意无意的看向了林凡,而林凡则是微微点头,表示赞许,心道这个白雪洁果然是机智、聪明,会来事。

轰!

当楚玉嫣一听完白雪洁的话之后,整个人惊得都呆在了那里,白雪洁竟然突然改变主意给了她两千万的订单!

那可是楚家公司一年的订单量!

小说《狂婿临门》 第18章 他……是你老公?! 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】