ufo探索网

外星人知识

英语老师你的奶好软/操一次

时间:2020-05-13 22:45:05 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
英语老师你的奶好软,操一次

“卖肾,我看他的肾是坏的吧根本不值钱吧,要不然,他和雨儿结婚几年,雨儿连个蛋都怀不上?简直笑死人了。”

王晓芳一番话,让韩雨儿很是娇羞,她看了看杨林,想说什么,可是却难以启齿。

“别跟他屁话了,大嫂,你今天赶紧说清楚,大哥的事,今天不摆平,你别想让他回韩家,你不是有赵鸿飞那个准女婿吗,你可以让他帮忙还,杨林这个吹牛的废物女婿,我们根本不用理他,反正他赖着又不滚。”

韩高峰依然挡在门口,对于房间里正在咳嗽的,病恹恹的大哥韩大宇,完全视若无睹。

“好,高峰,你们两口子,我今天算是见识到了,别以为我那女婿赵鸿飞拿不出钱,他都那么快把林方集团的生意谈下来了,还在乎这点钱,我马上给他打电话,你们给我看着。”

李春梅立刻给赵鸿飞打电话了,还按了免提。

“喂,好女婿,你在忙吗,那个,有点事想麻烦你,你老丈人那点事,现在有点急,你看看,能不能马上解决了?你放心,只要这事弄好了,我马上让雨儿和杨林离婚,嫁给你。”

“那可说好了,丈母娘,不就是那点钱吗,我马上就过来。”

挂了电话后,李春梅开始得意了,冲着王晓芳夫妇,很解气的说道:“你们听见了吗,待会儿看你们还有什么话好说,你们一个个自私自利的,我告诉你们,你们大哥病好了,按照韩家的规矩,家产老大占大半,你们到时候别求着我们,不会给你们多分一毛钱。”

王晓芳夫妻俩对视一眼,王晓芳立刻变脸了,有些讨好的说道:“哎呀,嫂子,我们这样做,也是为了你们好,你可别想太多了。”

“是啊,大嫂,其实我们就是故意做给这个废物杨林看的,你瞧瞧他,马上雨儿都要跟他离婚了,他还在那里吹牛,还是赵鸿飞这个女婿好,你以后有福气了。”

韩高峰一番阿谀奉迎,李春梅很受用。

“那当然了,雨儿你还傻站着做什么,给我滚过来,等会儿赵鸿飞来了,你们俩无论如何都要把婚姻的事定了。”

“妈,你做什么啊,你这说的什么话?为了钱,你这不是在卖我吗?”

韩雨儿又羞又急,委屈的眼泪在眼眶打转。

“卖你?我这是为了你这辈子的幸福着想,你自己看看杨林那德行?还有,你再看看你爸爸这样子,没有赵鸿飞,我们怎么办?”

“妈,我说什么都不同意的。”韩雨儿直跺脚。

“你再啰嗦,我撕烂你的嘴巴,闭嘴。”李春梅怒吼着。

韩雨儿还想说什么,杨林摇摇头,示意她别说了。

杨林拿出纸巾,给她擦了擦眼泪,温柔的望着她,握着她的手,微微一笑。

“没事的,不会有事的,有我在呢,我答应过你,肯定会办到。”

“哈哈,还在那里吹呢,假装秀恩爱吗,恶心,我要是你,现在就滚了,免得赵鸿飞待会儿来了,打你的脸。”韩高峰嘲笑着。

其他人还想说什么,外面有喇叭声。

赵鸿飞过来了,李春梅抬脚就朝外面跑,去迎接赵鸿飞。

韩家其他人也过去欢迎。

当赵鸿飞接到李春梅的求救电话后,其实是很为难的。

林方集团那边松口了,愿意和韩家继续合作,他知道不是他的功劳。

毕竟那个主管,被无缘无故的开除了。

更让赵鸿飞头疼的是,他的公司现在出问题了,忽然间亏损了一大半,他简直焦头烂额,连什么原因都还没调查清楚。

只不过,为了韩雨儿,赵鸿飞硬着头皮过来了,毕竟,上百万的钱,他现在还是拿的出来的。

“哎呀,女婿你辛苦了,里面坐,这里很简陋,没什么好招待的,雨儿,快去给鸿飞倒茶。”

李春梅瞪了一眼韩雨儿。

赵鸿飞也是眼巴巴的看着韩雨儿,非常的期待她能够过来。

“我不,要喝他自己喝,又不是我叫他来的。”韩雨儿气呼呼的,挽住杨林的手。

“你个不孝女,我等会儿收拾你,好女婿,我给你倒。”

李春梅非常殷勤,还吹了吹,递给赵鸿飞。

“没事丈母娘,雨儿怎么样,我都爱她,我们先把老丈人的事办好再说。”

赵鸿飞假装很大度,事实上,心里却恨透了。

好你个韩雨儿,三番五次给我难堪,等我把你弄到手,看我怎么折磨你。

李春梅很讨好的说道:“是啊好女婿,你老丈人的事,本来你已经帮了大忙了,他们都同意继续跟韩家合作了,林方集团啊,那么大的公司,多少人挤破头想跟他们合作,你随便就搞定了,现在呢,就是他差点外债,还需要你帮帮忙,不知道你是不是方便。”

“方便的很,上百万,小意思了,我现在就转给你,给我卡号。”

赵鸿飞觉得表现自己的时候到了,他立刻开始打电话回去,让公司会计转账。

可是,会计却非常焦急的说道:“赵总,公司账目不对啊,不知道为什么,被冻结了,现在转不出来。”

“什么,怎么会这样?”

赵鸿飞心里凉了半截。

看着李春梅期待的眼神,赵鸿飞眼珠子转了转,挂了电话,说道:“丈母娘,今天账户转账限额度了,你知道的,我那公司每天流水量很大,今天恐怕转不了,要是着急的话,我现在把我这车拿去抵押了,我这车差不多两百多万呢。”

“别,别呀,雨儿,你看见了吗,人家鸿飞多有诚意,不像某些人,只会吹牛。”李春梅瞪了杨林一眼,又开始责备。

杨林并没有接话,他只是拿手机发了个短信,然后说道:“我刚刚跟林氏集团打过招呼了,他们应该很快会打电话过来,谈那边货款的事。”

“你看,还在吹,我们根本就不想听,你能不能闭嘴。”

韩高峰捏着拳头,恨不得揍杨林了。

“我说的是真的。”杨林一本正经,非常认真。

“他妈的我忍你很久了,你还废话一句试试看?我现在就把你扔出去。”

韩高峰冲上去,揪住杨林就要开打。

韩雨儿连忙去拦住,急的不行。

正在拉扯的时候,李春梅的电话响了,她连忙接了。

“嘘,都别闹了,是林氏集团的人。”

李春梅捂着手机,很是严肃,立刻满脸堆笑,说道:“对,我是,你好啊,你请说……”

等挂了电话后,李春梅如同做梦一样,神情有些恍惚。

过了会儿,她突然高兴的手舞足蹈。

“怎么了大嫂,林氏集团说什么了?”韩高峰夫妻俩几乎是异口同声。

小说《豪婿》 第九章 一辈子的幸福 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】