ufo探索网

外星人知识

gl高h文/男女性故事

时间:2020-05-13 22:45:06 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
gl高h文,男女性故事

闻言,苏北站起身,眼睛里闪烁寒芒,低喃道:“孙阳,孙扒皮,好啊,明的不行,来阴的!”

苏北环视一圈,一片狼藉,桌子椅子碎了一地,他掏出几张红票放在战战兢兢的烧烤摊老板面前,便走了。

而在租房那边,房东夫妇的中年大妈等到苏北离开后,忽然两眼放光,满意的围着胡晓芸打量,一边小声的念念叨叨:“**大,好生养,没准,头胎还能生出个大胖小子来。”

胡晓芸被看得心里发毛,不自禁的后退一步,刚想说话,那个中年大妈已经抢在她的前头说道:“姑娘,你真漂亮!就像仙女一样,是苏北那个小子刚交的新女友吧?”

“谢谢夸奖!”胡晓芸矜持的笑笑,既不承认也不否认,她说完后便一语不发,翘首以盼,期翼苏北能尽快回来,因为房东夫妇的目光,令她浑身不舒服,总感觉抱着某种目的。

对胡晓芸的刻意疏离,中年大妈也不以为意,笑眯眯的亲切说道:“姑娘,你还年轻不谙世事,在大妈看来,你现在就是遇人不淑,以我几十年的眼光来看,苏北估计这辈子也就这样了,一事无成,到死都是打工的命,我劝你啊,早点跟他分手。”

瞬间,胡晓芸的一张脸凝固下来,如同千年化不开的寒冰,她冷冷的呵斥道:“请你放尊重。”

仿佛在这一刻,女强人的影子又重新回到胡晓芸的身上。

“呵!”中年大妈仿佛看不懂胡晓芸的脸色一样,轻蔑的说道:“姑娘,你别不信,大妈我看人的眼光很准的,就说苏北这小子,穿着一身地摊货,交房租抠抠搜搜,你想啊,这样的打工仔能给你带来什么?不过是花言巧语把你骗到手。”

胡晓芸银牙紧咬,看向中年大妈的目光仿佛是看一个死人一样,连带着她的丈夫,都被胡晓芸厌恶,敢情,这对房东夫妇就不是什么好东西。

“你到底想说什么?”胡晓芸感觉今晚的好心情全被毁了,中伤苏北,令她心中憋出一口火气,正蹭蹭的往上窜,很想不顾淑女范撕烂眼前人的嘴脸。

这话问得中年大妈整张大饼脸笑得像朵菊花一样灿烂,她亲切的上前一步想拉住胡晓芸的小手,却被胡晓芸厌恶的躲开。

中年大妈循循善诱:“姑娘,听大妈一句劝,跟苏北分手吧。我家有个年芳二十九的儿子,高材生、海归博士后,在一家网络公司当经理,年薪百万,样貌更是赛比潘安,我觉得你很配我儿子。

你想啊,只要你跟了我儿子,我们名下有一套房,你都不用出去工作,就可以在家安安心心的当包租婆。

我要求也不高,你们婚后,随便去渡蜜月,只要你能给我们家生个大胖小子就行了。”

胡晓芸越听越膈应,险些将隔夜饭吐出来。

恰在这时,忽然有个一米六几的大脸胖子跑过来,他穿着西装,戴着眼镜,居然……翘着兰花指一路带闪电跑到中年大妈的身边,撒娇道:“妈,你们怎么还不回去?我一个人在房里害怕。”

胡晓芸看着比她还要矮一截的大脸胖子,忍不住头皮发麻,生生打个寒颤,心里在埋怨苏北,怎么还不回来?

中年大妈宠溺的拍一下儿子的脑袋,哄道:“乖儿子,妈正给你讨一门老婆呢,等下哦。”

“我不管我不管,你帮我挤牙膏,刷完牙我要睡觉觉。”大脸胖子摇晃着中年大妈的手臂,一副你不遂他的意就要哭给你看。

中年大妈忽然皱起眉头,唬着脸道:“叫你爸回去给你挤。”真是怕什么就来什么,你突然冒出来干啥。

中年大妈又转过来对胡晓芸抱歉道:“姑娘,让你见笑了,其实,我儿子平常并不是这样的,反正,就是比苏北那小子强,苏北要钱没钱,就一个穷光蛋。”

胡晓芸膈应得脸色苍白,真的一刻都不想多待,终于,在她秋波流盼下,苏北迈着稳健的步伐回来了。

胡晓芸眼珠子一转,雀跃的扑过去,然后,挽住苏北的手臂,娇嗔道:“老公,你怎么才回来呀?事情都处理好了吗?”

苏北愣然,被这一举动搞蒙,傻傻的看着胡晓芸,紧接着,便感到腰间的软肉被不轻不重的掐了一把,也注意到胡晓芸仰起脸蛋,明媚的眼睛对他眨呀眨。

苏北一下子反应过来,虽然不知道在他离开的这段时间发生什么,但还是配合胡晓芸道:“嗯,都处理好了。”

中年大妈脸色更黑,无形中被撒一波狗粮,怨洽洽的想道:“那几个瘪三怎么没有把他打死啊!”

苏北带着胡晓芸走到中年大妈面前,说道:“房东,抱歉!给你们惹麻烦了。”

“哼!”中年大妈冷哼一声,刻薄的说道:“我这里不租给你了,今晚你就要搬走,谁知道下次还有没有什么阿猫阿狗又来乱砸一通,年轻人,我劝你安安份份打工,眼睛放亮点,别惹到不该惹的人。”

苏北眉头一挑,胡晓芸笑吟吟的说道:“我老公前段时间花了一千万买幢精装别墅,刚好今晚就可以过去住。”

一千万?!

中年大妈内心一颤,倒抽一口冷气,有些不敢置信的看着苏北。

胡晓芸在包里一阵翻找,念叨道:“哎呀,我记得那发票还带着呢,怎么就找不到了呢?哎呀,找到了找到了,大妈你看看。”

苏北嘴角微微抽搐,骂道:“臭婆娘,我不是叮嘱过吗?不要老是把一千万挂在嘴上,你倒好,还带出来咯,你看看,报应来了吧,哪怕我出来租房住都不安生,竟给我一顿砸,想来已经被贼惦记上了。”

一字一句,如同刀割般剐在中年大妈的心里,大手哆哆嗦嗦的接过发票,差点晕过去。

真的……真的……

竟然是真的,丽人湾的别墅,那独一无二的发票纸质,印着苏北的名字,以及金额上,1后面一连串的0。

小说《王牌护花近卫》 第14章 挖墙脚进行时 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】