ufo探索网

外星人知识

naka-005彩音花音/呜呜小妖精自己动坐下去

时间:2020-05-13 22:45:08 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
naka-005彩音花音,呜呜小妖精自己动坐下去

“凌先生还真是手段了得,让我这一对宝贝儿女,都如此的提心吊胆。”

冯天海眼睛微眯,缓缓坐下身来。

他脸上看起来十分平静,可是心中却十分诧异。

冯四海这不学无术之货这幅样子也就罢了,可冯宁是他亲自定下的冯家继承人,如今更是已经接手了大部分的家族业务,怎么也会露出这般惊恐害怕的神色。

哪怕这在座的男人,真的有那本领,将二十名大汉都打倒在地,也没必要如此害怕。

“两个小屁孩的事情,冯家主何必如此放在心上。”凌天漫不经心的说道。

他的面前,杯中新沏好的热茶,已经重新满上。

小屁孩?

冯天海感觉自己的眼角,都不住的抽搐。

昨日冯四海在凌天面前吃瘪,已经有不少人知晓,让他们冯家的面子,在上层圈子中丢尽。

今日冯宁前来讨教说法,更是让这位冯家继承人,面露惶恐,惴惴不安。

可这些事情,在眼前这个男人看来,竟然只是小屁孩的事情?

莫不是他真就以为,冯家只是小门小户罢了?

“凌先生到底意欲何为?”冯天海沉声问道。

虽然才会面了短短的一刻,但他却发现眼前的男子如同深海一般,表面看起来风平浪静,内在却无时无刻不给人一种莫大的压力。

“冯家主,你的手下如果不想找死的话,手最好不要乱摸东西。”凌天也不回答,只是略带几分玩味的说道。

嗯?

冯天海下意识的扭过头去。

便看见,刀疤的衣裳已经被浑身的汗水打湿了,右手颤抖着,摸在腰间藏着的匕首上。

“刀疤,你先出去。”

冯天海挥挥手,吩咐下去。

“是!”

刀疤如蒙大赦,浑身绷紧的肌肉都一阵放松,连忙逃离了这恐怖的雅间。

“凌先生究竟是何人?有话还请直说。”冯天海咬牙说道,“先生实力超群,我冯家自认无人是你对手,只是如今这社会,可不是依靠高超的身手,就可以为所欲为的。”

冯家产业遍布杭城,依靠的自然不仅仅是原始的积累,更有着许多错综复杂的人脉关系。

若是真把他们冯家惹急了,恐怕冯家调集起来的势力,绝不是一名所谓的高手,能够应付的了的。

不过身为生意人,不到那最后的一步,冯天海也不想动用那些关系。

“我冯家虽然许久不问江湖之事,可在江湖上还是有几分薄面,至于官面上,那也是有一些熟人的。”

冯天海不紧不慢的说道,“听闻凌先生南下参军七年,如此行事风格,倒也符合军团的行事风格,巧的是,我正好也有一位朋友,也来自南荒军团。”

“他是,镇南军之人。”

如今四域平定,四海八荒,纵然是那些手眼通天的人物,也要给镇南军几分面子。

冯天海相信,眼前的这位狠人,也不例外。

“哦?不知是何人啊?”

凌天听罢,这才微微抬眼,朝着冯天海看了过来,眼中似乎多了几分兴趣。

“马浩马上尉!”

此话出口,冯天海的脸上,都不禁洋溢着几分骄傲之色。

军中六等十八级,第二等副尉、中尉、上尉,再往上便是封侯拜将。

只是一将难求,封侯拜将级别的人物,那已经不是冯家能够接触的了。

“这么说来,冯家还真是人脉宽广啊。”凌天专心把玩着手中茶杯,轻声笑道。

有戏!

冯天海一直在观察凌天的行为举止,直到这一刻,眼前人给他的逼迫之感才少了几分。

二话不说,他连忙联系马浩。

拜佛就得拜对庙。

如今只要找到凌天的死穴,那么接下来的事情,便只要让那位过来露个脸,那一切问题,便可迎刃而解。

冯天海多年来的生意之道,对症下药之法,尽在于此。

听闻父亲和凌天的一番谈话,原本还低着头,思绪不宁的冯宁,也再次抬起头来,她看向父亲的眼神,尽是倾佩之色。

而冯四海,更是在旁深深吐了一口气,看来这件事情,终于可以解决了。

没过多久,门外传来一阵嘈杂声,一名身穿墨绿色军装,身材高大挺拔的精悍男子,出现在了门口。

“马先生!让您百忙之中抽空而来,实在是惭愧不已呀。”

冯天海连忙站起身来,走上前去招呼。

“无妨,如今四域平定,日子倒是清闲了不少,倒是冯先生,火急火燎的邀请我前来,究竟所为何事啊?”

虽然未进入包厢,马浩却也能看见,这遍地挣扎的黑衣大汉。

还有,冯家这一家三口,复杂而又焦急的神色。

“郑先生,有两名刚从南荒回来之人,想找我冯家的麻烦,还望先生能从中调解。”冯天海的语气,诚恳万分。

“从南荒回来之人?”

马浩顿时皱起了眉头,从门口缓缓步入雅间,目光游走之间,一字一句说道,“哼!南荒何时出了这样的嚣张徒,竟敢来我杭城……”

话语还未说完,马浩突然就傻住了,他看着眼前这名身披墨绿大衣的男子,双眼瞬间瞪的老大。

而叶明皓,此时一脸似笑非笑的看着眼前之人。

“马先生,您怎么了?”陈天雄心里突然产生了一种不太好的感觉。

“叶教官好!学员马浩,向您行礼!”

还未等陈天雄反应过来,马浩猛然站直了身子,以军团之礼,恭敬向叶明皓行礼。

“行了!”叶明皓微微颔首,“这里不是军团,我现在,也已经不是教官了。”

“教官,您来杭城怎么也不和我说一声?兄弟们来杭城驻扎之后,可都念叨着您呢。”马浩满脸笑容,看起来充满了欣喜。

“怎么,你们皮痒了,想要好好被**练操练?”叶明皓见着曾经自己手底下的学员,脸上也多了几分笑意,打趣道。

“嘿嘿,那还是算了吧。”马浩果断笑着摇头道。

那种可怕的魔鬼训练,他可不想再体验了,或许,只有那些能够跟随在那一位传说身后的家伙,才能将那样的训练,当作每日的日常训练吧。

想起那位传说,马浩眼睛一亮,压低了声音,神秘兮兮的问道,“教官,我听他们说,您不是和那位去帝都修养了吗?”

叶明皓轻轻笑了笑,“帝君去哪,我便在哪。”

话音落下,叶明皓微微侧开身子,映入马浩眼帘的,是一名背对着门口的男子。

“帝……帝君!”

雅间之内,顿时一片死寂。

小说《君临》 第13章 帝君! 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】