ufo探索网

外星人知识

宝贝要不要大棒棒止痒/黑紫肿胀龙根直直进入白热

时间:2020-05-13 22:45:15 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
宝贝要不要大棒棒止痒,黑紫肿胀龙根直直进入白热

“我……我接下。”林梦诗为了不让自己的公司破产,只能咬牙接受这个难度极大的任务。

除了这样,除此外,别无选择。

生活没有给她退路,她无路可退,只能负重前行—

“那你去准备准备吧。”林老太挥了挥手,不想在看见林梦诗一家子。

林梦诗哦了一声,转身离去。

林云生、林云梦看着林梦诗落魄的背影,露出讥笑。

他们知道林梦诗的公司,注定破产了。

天恒集团的合同,哪里有那么容易拿到。

林云生、林云梦二人,早前就有去谈过,结果确被天恒集团给赶了出去。

他们姐弟两,已经迫不及待想要看见林梦诗破产以后,生活困难的样子。

林有财、蔡萍萍二人,坐在主桌位置上,已经把林老太的言语听的一清二楚。

他们二人心中已经绝望,林老太提出来的条件,根本不可能完成。

“走了,走了。”蔡萍萍心中气恼,从椅子上站起来,与林老太告辞后,拉着林有财,大步离去。

林梦诗心思复杂的看了眼坐在最角落位置的陈阳,脸上带着笑意,仿佛事不关己般,吃着菜肴喝着酒。

她快步走到陈阳身边,声音清冷道:“回家。”

“老婆,你心情不好?”陈阳听着林梦诗的语气,眉头微皱道。

“别问那么多,回家。”林梦诗说话间,朝着林家宅邸外走去。

陈阳立即放下碗筷,拿起桌上的黑色塑料袋,便要回家。

就在这个时候,林云生的声音响起,“陈阳,你手里拿着是什么玩意?该不会是偷拿了什么东西?”

随着林云生这句话响起,在场还未离去的众人,把目光看向陈阳手里的黑色塑料袋。

林梦诗也把目光看向了陈阳手里的黑色塑料袋,秀头微皱道:“陈阳,这里面是什么?”

她从一开始便看见陈.阳拿了这么个东西,此时看见这个黑色塑料袋,心中也奇怪,陈阳拿这个干啊?—

难道说陈阳是准备把这里的剩余饭菜打包回去?

蔡萍萍走到门口停了下来,一脸气恼的看着陈阳手里黑色塑料袋,“能有什么东西,不就是一些垃圾嘛。”

林有财站在蔡萍萍身边,低着头一句话都不敢说。

他知道现在蔡萍萍整个人都处在愤怒之中,在这种时候不管说什么话,都会被蔡萍萍给骂上一顿。

陈阳拿起手上的黑色塑料袋,脸上带着淡笑,看向发声的林云生,“你确定要看?”

“看,为什么不看,谁知道你有没有把这里的礼物,偷偷带回家?”林云生脸上带着戏谑的神色,将陈阳当成老鼠,自己则是捕鼠的猫。

不管陈阳黑色塑料袋里装的是残羹剩饭还是其他什么,都会让陈阳丢脸。

若真是偷拿了礼物,嘿嘿嘿,定然要让陈阳进监狱呆上一段时间。

林云梦讥笑道:“陈阳,你肯定是手脚不干净,别废话,赶紧把里面的东西打开,让我们看看,你都偷了什么东西。”

林老太听着林云生、林云梦姐弟二人的话语,眉头紧皱,脸上是掩饰不住的怒火。

她从主位上站起,朝着陈阳方向走去,厉声呵斥道:“你今日要是敢手脚不干净,我会毫不留情让你入狱。”

蔡萍萍见林老太发怒,对着陈阳埋怨道:“你这个手脚不干净的家伙,今天就该把你赶出去,现在害我们与你一起丢脸。”

哪怕事情还未有所定论,蔡萍萍已经认为陈阳是个偷拿东西的罪犯。

林有财开口道:“陈阳,你可不要做那些东西,否则我一定会让你和梦诗离婚。”

林梦诗听着这些人的话语,目光看向陈阳,焦急道:“什么东西,赶紧打开证明。”

她相信陈阳不会去做这种事情,何况这个黑色塑料袋,自陈阳进来后便拿着,又怎么可能去偷拿这里的东西。

陈阳听着林梦诗的话语,微微笑道:“我现在就打开,让你们看看。”

他说话间,打开黑色塑料袋,露出里面的摄像机,以及数张照片。

林老太、林德武、林云生、林云梦等人,看着眼前这一幕,尽数都愣了。

陈阳这个塑料袋内,装这些东西干嘛。

林老太此时怒气冲冲的走了过来,对着林云生、林云梦道:“看看都是什么东西,该不会是我们林家的机密文件。”

林云生、林云梦二人听着这话,立即伸手去拿黑色塑料袋内的摄像机以及照片。

他们脸上原本带着戏谑的笑容,可在看见照片和摄像机后,整个人都愣在原地。

林云生、林云梦二人,万万没有想到,这里的照片,竟然是他们二人潜入林梦诗家里,去偷林梦诗藏在家里十万块钱的照片。

二人看着照片,目光怨毒的看着陈阳,很想问问,他到底是哪里来的照片。

他们明明确定,那里没有摄像头之类的玩意啊,这些照片到底哪来的。

此时,林老太已经来到此地,看着林云生、林云梦二人手脚在发抖,冷哼道:“看来是林家很机密的东西,陈阳,你等着坐牢吧。”

她说话间,拿过林云生、林云梦二人手里的照片,在看了一眼后,顿时脸色惨白一片,拿着照片的手也在颤抖。

林老太知道林云生、林云梦二人对林梦诗十分不满,却万万没有想到,竟然会去偷林梦诗家里的钱。

她可不能让这件事情被外人知晓,立即把照片放入裤袋里,装作没看见一般,又拿起了摄像机仔细的看了起来。

林老太这么一看,额头更有冷汗直冒,这要是被陈阳拿去给了警察,林云生、林云梦二人都得吃牢饭。

她怎么舍得让这二人吃牢饭,当即把摄像机狠狠砸在地上,破口大骂道:“陈阳,我没想到你废物就算了,还把这些不三不四的东西随身带在身上,令人恶心。”

林梦诗早已把照片里的内容看了,对于林老太的污蔑,很是不满。

奈何现在家里还需要五百万资金,若是和林老太撕破脸皮,即使任务完成,恐怕五百万也拿不到。

毕竟林老太一向不待见他们一家子。

林云生、林云梦二人,见林老太包庇自己,内心的不安,方才消失不少,心中对陈阳的恨意却愈发的深了。

等这件事情结束后,一定要狠狠找陈阳麻烦才行。

还未散去的宾客们,在听完林老太的言语后,显然是不信的。

若是真的是这种玩意,林老太又怎么可能把照片快速放入口袋里。

不过林老太不说出来,他们这些人精也装作什么都不知道。

蔡萍萍并不知道这些细节,听完林老太的言语后,忍着一肚子怒火,准备等到回家后,狠狠收拾一番陈阳,这一次让她们家丢脸丢到家了。

“你们走吧。”林老太挥了挥手,示意陈阳、林梦诗二人赶紧离去,别在这里碍眼。

林梦诗和陈阳二人,对林老太也没什么好感,见她让自己走,立即离去。

蔡萍萍心中一肚子火,拉着发愣的林有财,朝着林家府邸外走去。

林云生、林云梦二人,立即走到林老太身前,压低声音小声道:“奶奶,我们错了。”

“下次缺钱和奶奶说,别用这种行为,被抓了可不好。”林老太和言悦色,不似先前那般怒火冲天。

若是这件事情是林梦诗和陈阳,早被林老太亲自抓去吃牢饭了。

“谢谢奶奶,奶奶真好。”林云生、林云梦二人齐齐开口道。

林德武也已经知道是什么回事,看着陈阳、林梦诗二人离去的背影,喃喃自语道:“这个废物,运气还挺好,这都能弄到手。”

林氏宅邸内的宾客们,已经走得差不多。

一位国字脸,带着金丝框眼镜的老人,此时也从宴席上起身。

他与林老太告别一声后,便准备离场。

在即将走的时候,忽然看见,先前被林云生狠狠砸碎在地的两瓣玉石。

因为这玉石被林云生等人说成是假的,又出自陈阳之手,因此没人在意,更没有人拿起来看。

老者眉头微皱,感觉玉石不凡,蹲下身去,将玉石捡了起来,面色仔细的看了起来。

小说《神级狂婿》 第9章 不待见 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】