ufo探索网

外星人知识

别急妈又不是不给你日/校长也风流

时间:2020-05-13 22:45:47 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
别急妈又不是不给你日,校长也风流

“老先生,这块玉佩也有来头?”萧白见王建国看到自己手里这第三块玉佩同样双眼发光,心里就知道这绝对是好东西,问道。

王建国又激动了,他指了指这块中间空着的玉佩,有点不太好意思地说道,“这个能让我仔细看一下吗?”

刚才他不顾形象,一把就将那块龙佩抢过来,觉得太没有风度了。

“当然可以。”萧白将手里的这块玉佩递给了他。

王建国赶紧视若珍宝地伸出双手接了过来,一双眼睛紧紧地盯在上面,一刻都不曾移开。

“我的天,这块玉玦何止是有来头,简直是大有来头啊。果然是唐太宗李世民的九龙青玉玦!”王建国此刻眼珠子都快瞪出来了。

“什么?唐太宗玩过的?”萧白这回彻底震惊了。

二师兄为什么拥有唐太宗李世民的东西?难道他们之间关系很好吗?

等等,唐僧在离开长安之前貌似跟唐太宗的关系不错,而且还得到亲封的“御弟”称号,这关系绝对不一般啊,搞不好就是一对好基友,将自己珍爱的玉玦送给唐僧也不是不可能,至于为什么会在二师兄的手里,这就无法考证了,鬼才知道二师兄是怎么到手的。

“没错,这就是唐太宗最喜欢的九龙青玉玦!”王建国此刻非常激动,看着这块上面同样雕刻着一条龙的玉佩爱不释手,此刻兴奋得就像一个得到心爱玩具的孩子。

“九龙青玉玦?”夏浅菲有点不解,“可是王大师,这上面明明只有一条龙啊,为什么说是九龙玉玦呢?”

“夏小姐有所不知啊,这里的九龙,并非指的是九条龙,而是最尊贵的五爪金龙,而这种龙,是皇权的象征,是皇帝专用的,你再看看那块龙佩,上面的那条龙是四爪的。”王建国轻轻摆手,解释道。

夏浅菲跟萧白急忙看了一眼,发现果然如此。

“啧啧,这块玉佩可是传说中的宝贝啊,只是在文献里出现过,却直到现在都没有这块玉佩的下落。”王建国满心惊叹。

萧白心里却暗暗想到,这块玉佩就捏在猪八戒手里,你们要是通过考古找到那才是活见鬼了。

“那这块九龙青玉玦的价值——”萧白听闻这不仅是唐代的宝贝,而且还是唐太宗李世民最喜欢的东西,心里也激动万分,试探着问道。

“这绝对是无价之宝,价值无法估量,如果我是你的话,不管将来发生任何事情,我都绝对不会将它卖掉。”王建国摇了摇头,斩钉截铁地说道,“我也劝你不要卖,如果之前的那对龙凤佩是爱情的象征,以后可以作为定情信物将其中一块赠送给自己喜欢的姑娘,那这块九龙青玉玦就可以当成自己家的传家之宝,相信我,如果古玩界和考古界的人知道久负盛名却跟和氏璧一样无缘得见的九龙青玉玦是你们家的传家宝,他们绝对会嫉妒得发疯的。”

“这么珍贵啊。”萧白暗暗点头。

白露露听到这里已经快疯了,没想到萧白竟然接二连三地拿出这种价值连城的宝物来,如果他们此刻还在一起的话,那这块九龙青玉玦也顺理成章是自己的了。

云风此刻整张脸惨白得就像是鬼一样,满心的颓丧。

这所有的宝贝之前很可能都是属于他的。

这时候萧白忽然作出了一个令所有人都目瞪口呆的动作。

“给,这块九龙青玉玦送给你!”萧白将这块青色的玉玦递到夏浅菲的跟前,轻声说道。

“送……送给我?”夏浅菲有点难以置信地看着他,以及这块价值无法估量的宝物,薛伯先是微微一怔,然后才深深地看了萧白一眼。

白露露瞪大眼睛,随即就嫉妒得发狂。

这本来是属于她的。

“这……这太贵重了,我——”夏浅菲有点不知所措,她们夏家虽然有钱,但是在这个世界上有太多无法用钱去衡量的东西,这玉玦自然就是其中之一,所以面对这样的情况,她也不知道该怎么做了。

“这块九龙青玉玦的珍贵之处绝不仅仅在于它的价格,而是独一无二的特性,整个世界都只有这么一块,这是皇家之物,雍容,高贵,典雅,也只有世界上最美好的姑娘才配得上它。”萧白认真地看着她,“如果你把我当朋友的话,就收下它。”

“小姐,你就收下吧。”薛老也劝道。

“那好吧,我就……收下了。”夏浅菲伸出双手,轻轻地接了过来,看着萧白的眼神里闪过一丝别样的神色来,眼神又温柔了几分。

小说《我有三界神网》 第17章 价值连城的九龙青玉玦 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】