ufo探索网

外星人知识

攻藏在椅子里和受做的漫画/被男朋友电动跳蚤惩罚

时间:2020-05-13 22:45:48 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
攻藏在椅子里和受做的漫画,被男朋友电动跳蚤惩罚

“当然可以!小朋友长得真漂亮!”李天赐没想到小女孩会和自己说话,反应过来后连忙露出温和笑容回了一句。

“谢谢叔叔,贝贝没有妈妈漂亮,贝贝长大要和妈妈一样漂亮!”小女孩似乎感受到李天赐的善意,胆子也大了一些,不过在说到这里时,小脸上的神情突然一暗道:“可是医生都说贝贝长不大了!”

“贝贝,不要乱说,妈妈一定会想办法给你治好病的!”

小贝贝的话一说完,那美丽女子顿时脸色一变,连忙附身将贝贝抱了起来,随后对着李天赐歉意道:“先生不好意思,贝贝从小身体不好,不能多说话!”

“啊,没关系!”李天赐明显感觉到女子不想让女孩多和自己说话,他自然也不会讨这样的无趣。

贝贝听了自己妈妈的话,似乎有些委屈,躲进女子的怀中也不再出声。

“咦,竟然真的有翡翠,这是……什么品种?”

就在这时,一旁的中年老板已经将石雕切开一面,当看到一块指甲大小的切面里面露出了自少两种颜色时,忍不住惊呼了一声,瞬间将李天赐和女子的注意力吸引了过去。

“我外公没有骗我,真的有翡翠,快,快全切出来!”李天赐看到老板此时眼神有些闪烁的样子,立刻做出一副惊喜的欢呼,催着老板继续切石。

“小兄弟,我们商量一下吧!”那中年老板没有听李天赐的催促,而是看着李天赐一副你赚便宜的样子说道:“你看这石头本来就小,里面的翡翠也一定很小,而且这颜色有些杂,还是油青种,我给你五百块卖给我,这样你就稳拿钱了,怎么样?”

“五百?呵呵,老板你是在逗我玩吗?”

李天赐一听中年老板的话,心里顿时有些愤怒,就算是五彩翡翠被吸收了灵气能量品质下降,但好歹颜色十分漂亮,怎么也不可能只值五百。

“小兄弟这是什么话,我这是为你承担风险啊,万一这翡翠只有薄薄一层皮,那几十块都不值了!”中年老板依旧一副我为你着想的模样。

“不用了,没切出来前您给多少我都不会卖的,如果老板你不想继续切了,那我就去别家吧,”李天赐十分干脆道,心里有些不喜欢这老板的奸诈。

“别,都切到这样了,那就全切出来看看再说!”中年老板见李天赐如此坚决态度,只能无奈的继续切石。

随着石头逐渐被切开,一枚个蛋大小滚圆的五彩翡翠呈现在几人面前。

“妈妈,好漂亮的珠子,贝贝喜欢!”小女孩贝贝在看到那五彩珠子时,贴着女子耳朵轻轻的说道,眼中带着一丝渴望。

女子安抚了一下贝贝没有说什么,现在李天赐和中年老板的交易还没完,她不能插嘴。

“老板,现在你给个价吧!”李天赐将五彩翡翠的珠子拿在手中,对中年老板问道。

“这个……卖相还不错,但是水种确实差了一些,这样吧,我给你两千!”中年老板尽量的挑着翡翠的毛病狠狠贬低着价值。

“两千?再翻十倍我还可以考虑一下!”李天赐眉头一皱,他虽然对翡翠的价格不算十分了解,但是刚刚他做过比较,这家店里的一些玉器饰品远不如自己这珠子漂亮,最少都七八千呢!

“十倍?那就是两万,这不可能,就算放在我这里能不能卖到二万都说不准,两万你就去别家看看吧!”中年老板听了李天赐的话也是干脆的摇头。

“这……”李天赐见老板的态度如此干脆,倒是有些犹豫了,不过很快就想到自己至少需要两万块还给那李海的事,让他一下就坚定下来道:“那就算了,我去别人家看看,当时说好如果切出来翡翠就不用我付切石钱的!”

李天赐说完,不再理会中年老板就向外走去,路过女子身旁时,不忘对她怀中小女孩贝贝微笑了一下。

“等等,两万真的不值,我最多可以给你一万!”中年老板见李天赐说走就走,连忙开口叫道。

“不卖,低于两万您就别说了!”李天赐心中惦记两万块还债,相差太多他没有办法去凑,所以这翡翠如果卖不到两万,他宁愿不卖。

中年老板看着李天赐的背影,几次张嘴,最后都没有再叫出口,五彩翡翠是不错,但是真的要给两万块,他感觉是不值的。

李天赐出了玉器店,就准备向街道深处走去,他知道里面还有一家比这个古玉轩要大一些正规一些的玉器礼品店。

“先生请等一下!”

就在李天赐刚走出不远时,身后一道清脆的女声传来。

李天赐转身看过去,就看到刚刚在玉器店内的那女子抱着小女孩追了上来。

“这位姐姐有事?”李天赐有些疑惑,不知道这个美丽的女人叫住自己要做什么。

“是这样的,我女儿很喜欢你那颗翡翠珠子,不知道能不能卖给我们,价钱就按你开始说的,两万块如何?”女子很干脆,来到李天赐面前后直接说出了目的。

“哦?……说实话我并不清楚这珠子值不值两万,但是我有事就需要两万块,如果你不怕买亏的话,我这里自然没问题。”李天赐微微犹豫了一下后说道。

“放心,我亏不了,你那珠子两万块并不算贵,不过你到那些店铺里很难卖出真正价值罢了!”女子见李天赐同意,明媚的俏脸上露出一丝淡淡的微笑,一瞬间让李天赐有种从沙漠进入绿洲的舒爽感觉。

“叔叔,可以把珠子给贝贝看看吗?”

这时小贝贝弱弱的一声话将李天赐唤回神,脸上微微发红,连忙将珠子递给贝贝,同时逗弄了两句来掩盖自己的失态。

“先生,我和贝贝是从青州过来玩的,身上没有那么多现金,你知道这附近哪里有提款机吗?我给你取现金。”女子其实注意到了李天赐的那一丝异样,不过似乎已经习惯,只是将笑容收敛后淡淡的说道。

“姐姐别叫我先生了,听起来怪怪的,我叫李天赐,最近的银行也需要打车走五分钟。”李天赐一听女子的话连忙回到。

“好的李天赐,你叫我秦婉晴就可以了,我是开车过来的,正好开车过去取了钱,我们就直接回青州了。”女子听了李天赐自我介绍,也将自己的名字说了出来。

李天赐刚刚失神没注意,现在听秦婉晴说她们来自青州,心里感觉有些巧了,自己的大学就在青州,翡翠卖掉还了债,自己再想想办法,去青州读大学的事应该不会再有有什么意外了。

随后,秦婉晴和李天赐带着贝贝来到街口停车处,秦婉晴打开一辆白色甲壳虫小车将贝贝放进后座,让李天赐坐在副驾驶为她指路。

秦婉晴启动车子,很是平稳的驶出停车位,不过就在车子刚刚要进入马路时,突然一名身穿牛仔T恤的青年男子出现在车前方。

秦婉晴见到突然闯出来的青年,下意识鸣笛刹车,可那青年非但没有躲开,反而看了一眼秦婉晴后,扑通一声倒向甲壳虫的机盖,然后顺势滑落到地面。

“哎呦撞人了,我的腰,我的腿,我的传家宝!”那青年在摔倒之后,顿时夸张的大声叫了起来。

小说《天赐医神》 第6章 遭遇碰瓷 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】