ufo探索网

外星人知识

玉足喂食/马子真

时间:2020-05-13 22:46:08 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
玉足喂食,马子真

回到熟悉的青阳镇,已经是早上10:00,今天不是赶场,所以人并不是很多。

昨天赶集,和朱老板离开之时,自己老自行车,停在肉铺的地方,肉铺刚好开门,老板在卖肉。

“马老板,买两斤肉,还有我昨天停在你这里的自行车呢!”

李长安在外人的眼中,就是一个乖巧的穷小子。

看见李长安出现,马屠夫哈哈大笑,那声音就像打雷一样。

“你这小子,我没听错吧!今天买肉?”

李长安点了点头,拿出接近四十块钱,放在桌面上。

以前都是买猪皮,因为没钱买肉,毕竟走了桃花运,以后可能就是要有女人的男人了,心里高兴,忍心大出血一次。

马屠夫面目凶狠,心地却很善良,肉还没砍下来,先把李长安的40块钱收了,砍了一块最好的瘦肉,拿袋子装着递给李长安,应该有两斤多,紧接着又送了一根铜骨。

“真是孝子啊!这年头难得一见,我送你一根骨头,回去熬汤给你母亲喝补补身子吧!”

想到自己家的儿子,从学校回来像祖宗一样,在玩游戏喊吃饭,大不耐烦的有时候还会凶人。

“谢谢马老板。”

“不用谢我,你的自行车,昨晚我搬进了我家屋子里一楼,你自己去拿。”

以前买猪皮,马老板都会多送一点,应该是可怜吧!

李长安骑着自行车,在青阳镇逛了一圈,最后来到最可怕的地方,中药店,几乎是硬着头皮走进去。

自己从小和师傅学医,就是想把母亲的病给治好,自己也懂很多医术。

母亲的病,有的草药,在山上能找到,然而有的本地方没有,那么就需要去中药店购买,可是贵得离谱。

从药店出来之后,在山上忙碌了一个星期,几百块钱,口袋里只剩下三块钱。

骑着自行车,从青阳镇赶回了桃花村,桃花村坐落于大山之中,周围四处群山环绕,连绵起伏。

这样的村落,附近还有好几个。

母亲年轻的时候,那也是村子里面有名的大美人,可是现在枯树如柴,皮肤苍白,似乎一阵风都能把人吹跑,一脸的病态。

饭桌上有瘦肉,本来是高兴的事情,但是看见李长安,还有李大根,都没有吃,又高兴不起来。

“长安,这些年辛苦你了。我的病就算了,听天由命,人都要死,早晚的问题而已。

以后得的钱,你自己存着,不要去买药,给你自己以后娶媳妇用。

我这些年把你们父子俩拖垮了,要不然也不会穷到这种地步,看见一两斤肉,一家人都激动得出泪水。”

李长安的母亲,枯瘦的手拿着筷子,夹了一块肉放在李长安碗里。

“老婆子,都是我没用。长安,你妈说的也没错,不行就算了,我们看见你这样的拼命奔波,也心疼,以后钱你自己存着,也到年纪了,总不能打一辈子光棍吧!我们李家就你这么一个儿子,可不能断了香火。”

李大根,皱着眉头,长长叹了一口气,由于家里情况,50岁出头而已,头发已经全部白,就像六七十多岁的老人一样。

“人活着,就要有一个奔头,我的梦想就是治好母亲的病,如果母亲没了,我也不可能那么拼命,可能会变懒、好吃懒做的。

爸,你也动筷子吧!咱们家没冰箱,把肉吃完,我们两个不吃,母亲也不会吃的,放到明天就馊了。”

李长安,主动动筷子,一家人开始吃起来。

吃完饭过后,李大根按照李长安吩咐,开始熬药。

李长安则是来到院子内,一棵大树下古井旁边,盘膝而坐,修炼师傅交给自己的毒经心经。

到了中午,也听见隔壁,童雅思以及向问天回到家里,也引来了村子里无数人观看,指指点点很热闹,就连自家的老爸也过去看了。

向问天,并没有说自己的双腿被人砍的,而是说工作的时候,不小心出的事故,得了一大笔补偿金,这才回家的。

童雅思,人长得漂亮身材好,几年不见,身上全部都是成**人的韵味,乡村里好多大老爷们,看了之后都暗自吞口水。

李长安本来想过去的,但是又有些尴尬害羞,最终假装不知道。

童雅思,还买了一些补品,回家第一件事情,就是来到隔壁看李长安的母亲,并没有看见李长安的身影,眼神之中有些稍微的失落,寒暄几句,也回到家里去打扫卫生,毕竟几年没人住的房子,可是有很多灰尘的。

到了下午,李长安这才站起身,拿了一把柴刀,以及一个蛇皮口袋,离开家门,往后山而去。

后山的蛇王洞,那里可是有眼镜蛇,甚至有人在那里被咬死过,反正少有人去那里。

所以那里有很多值钱的毒蛇,以及一些石蛙,这个季节也到了,自己从小学中医,最不怕的就是毒,准备去碰碰运气。

“长安,赚钱归赚钱,后山的蛇王湾,可去不得。”

坐在门口青石上,吧嗒吧嗒抽着旱烟的父亲,见李长安离去的背影,忧心忡忡嘱咐了一句。

“知道了。”

夕阳落在山头,红色的余晖洒在身上,天上的云彩,也被烧得红彤彤的,就像火海一般。

一路爬上山,也累得气喘吁吁,额头上全是汗水,终于来到蛇王湾,等天黑就行。

可就在这时候,前方的树林里,忽然传出一阵男女的声音。

“大牛,你别这样,别这样,要是被人看到了多不好,不行的,求你了赶快住手。”

“哈哈哈!潘水琴,你看你这娘们,身材真好,不愧是我们桃花村最美的寡妇,该大的地方大,该小的地方小,你这模样,看一眼都受不了。

那么多男人千方百计都想得到你这女人,没想到让我捡了个大便宜,今天定将你大卸八块,啧啧!看两眼老子都受不了了。”

“大牛,啊!你真是坏死了,你的手别乱动,真的不要这样,这里可是蛇王弯,我害怕,要不咱们俩换个地方吧!”

听到这声音,李长安身形如同灵猫,迅速躲在一块大石头之后,然后露出一个小脑袋,往前方看着,听到那声音,自然意识到了什么,同时也感觉口干舌燥。

“臭娘们,别磨磨蹭蹭的,赶紧的,再反抗,你女儿上学的钱还要不要了?再说了,老子来的时候带了雄黄酒还有黄花粉,怕个啥?老子就是这里的蛇王。

你这娘们装清高,老公出去打工四五年,都没被男人碰过,受不了了吧!等一下老子让你感受一下真正蛇王的威风。”

小说《医品护花高手》 第10章 树林里有声音 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】