ufo探索网

外星人知识

塞东西上学不许拿出来/明佐奈

时间:2020-05-13 22:46:10 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
塞东西上学不许拿出来,明佐奈

车停下,杜杰先下车,到另一侧,帮凌瑶打开门。

凌瑶起身,在杜杰的目光中犹豫了一下,还是伸出手来,白皙柔嫩的手指搭在杜杰臂弯。

随后,与凌河、万丽一起往庭院里走。

从庭院走进厅堂,杜杰便发现他们来的算晚的,其他几脉的人基本上到齐了。

比如长子凌长风与其子凌建,三子凌仲明与其女凌茹……这些人都带着自己的子女来参加这一次的家族会议。

另外,还有在家族中有些地位声望的旁支,家族企业中身居高位的高层,都坐在各自的椅子上。

看到凌河一脉的人进来,这些人的目光中都有些惊讶。

也不怪他们会如此。

毕竟,褚青云老太太已经许久没叫凌河这一脉的人来了,今天竟然破例,让他们过来。

无论如何心思各异,在表面上,所有人还是起身,包括凌长风在内,都一副与兄弟、弟妹十分亲近的样子,跟凌河、万丽寒暄了一番。

只是这些人不时掠过杜杰的目光中,大都带着一些审视与警惕。

谁都明白,凌河一脉能重返家族会议,根本缘由都在于杜杰昨天给老太太献上的那一枚价值连城的红鸾血玉。

尤其是那凌建,看杜杰的目光,最为愤懑。

可吃了昨天的教训,现在他不敢再随便放肆,否则不仅无法踩杜杰,还会让他在褚青云心目中的印象更差。

就在众人各怀鬼胎时,约定的会议时间到了。

而褚青云,也准时出现了。

众人自是上前问候,丝毫不敢怠慢,待褚青云授意后,才各自入座,不敢再发出任何声音。

褚青云沉凝、晦涩的目光中从所有人脸上一一掠过。

之后,她才沉声说道:“诸位应该都很清楚,老身让各位来的目的。”

众人闻声,脸上都一副了然的神色。

就算是凌河与万丽,虽然被家族排斥在外,在外市负责一个无足轻重的分部,但眼下这件涉及家族兴衰的大事,他们也很清楚。

“我们凌家虽然不弱,在楚州市看似风光,却也不是高枕无忧,北海集团就是最大的威胁。”

褚青云缓缓开口,说道:“北海集团身后的背景雄厚,势力来自于楚州市之外,如今与我凌家业务竞争,乃是搁在我凌家咽喉的闸刀,若不解决,凌家必亡。

现在虽然还未到生死存亡的一刻,却也距离不远。

所以,今天叫大家过来的原因很简单,我想看看,有谁能拿出办法,帮我解决眼前的困难,拿下北海集团,或者找到制衡北海集团的力量。

现在,有想法的,可以畅所欲言。”

话落之后,整个厅堂,一片死寂。

没有一个人开口!

过了好一会儿,凌长风眼看褚青云的面色越来越难看,才举起手来,涩声道:“母亲,我看……要不然的话,我们就先妥协一下吧。”

褚青云扭头,看向凌长风,冷声问道:“这就是你的看法?”

凌长风闻言,面色一白,赶紧解释道:“母亲,这也只是权宜之计,毕竟北海集团背后能量太强大了,硬碰硬的话,我凌家完全不是对手。”

褚青云不语,只看着凌长风,眼中闪过一抹失望。

而后,目光在分外安静的其余几房脸上掠过,声音冷厉而严肃,“你们的看法呢?”

虽然知道老太太生气了,可不管是家族的老人,还是公司的高层,全都不敢开口。

毕竟,凌长风都在老太太跟前碰的钉子,他们要想不出更好的办法,肯定只会沦为老太太的出气筒,被狠批臭骂一顿。

于是,一个个噤若寒蝉,沉默寡言。

厅堂内的气氛顿时为之一肃,凝沉到了极点,令人有点窒息。

凌瑶也是感受到了压力,昨晚又失眠了一晚,根本没有睡好,俏脸不由有点白。

杜杰不关心凌家如何,但却关心凌瑶的身体。

若这个会议一直这么开下去,气氛弄得这么凝重,对凌瑶的身体肯定不好,要尽早结束才行。

沉吟稍许,他就站了起来,向中间走去。

“杜杰,你做什么?”

凌瑶吓了一跳,赶忙伸手拉他,“也不看看时候,你别闹事儿啊!”

她还以为杜杰又要像昨天一样捣乱了。

昨天是有那么一点幸运,但是今天却不可能有了,老太太正在怒火中烧中,这时候谁上去都触霉头。

她想将杜杰拉回来,可慢了一步,杜杰已经走到了褚青云面前。

接着,就听他说了一句令她差点气昏过去的大话:“北海集团是吧?我来解决好了!”

“杜杰,你这个废物,乱发什么疯!?”

万丽也是吓的心跳都快停了,声色俱厉的喝道:“快回来!这不是你胡闹的地方!你有个屁的能力解决北海集团啊!”

凌河倒是没有说太多话,但声音前所未有的严厉:“杜杰,回来!”

就在凌河、万丽、凌瑶三人焦急万分、心惊胆颤时,如凌长风、凌建、凌仲明、凌茹等人,却都是一脸玩味,幸灾乐祸。

他们怕触怒褚青云,不好意思发出嘲笑,只能一个个静静的看着杜杰,坐等好戏上场。

区区一个赘婿,竟然大言不惭,解决北海集团?

这简直是将凌河一脉往死里坑!

甚至,这一刻,有很多人已经预测,凌河一脉好不容易重返家族会议,可能很快就又要被老太太驱逐了。

这些人的面孔,写满了嘲讽,都不带掩饰,在杜杰与褚青云之间形成了人间百态。

但杜杰却丝毫不理会这些人,只是静静的与老太太对视着。

褚青云没有说话,也在打量着杜杰,对这个凌老爷子怎么都要招进凌家、为此不惜将凌瑶下嫁的青年,她之前是从来没有认可过的,更谈不上喜欢。

不过昨天也好,还是今天也罢,杜杰都有出人意料的表现。

或许……凌老爷子不是真老糊涂了,养病前的这番安排,其实是另有深意的。

褚青云暗自思量,在紧张的气氛中,轻轻开口,声音沉稳,“你说,你能解决北海集团,真的吗?”

此话一出,众人皆惊。

什么?

老太太竟然会这么问?

不应该直接喝退了杜杰才对吗?

难不成真以为一个废物有办法解决北海集团?

又或者,这是老太太在借杜杰来暗讽他们这些人的胆小与无能?

应该是后一种可能性更高!

众人一脸的惊愕,表情有一点僵硬,没心情再看戏了。

身为长子的凌长风第一个就坐不住,蓦然站起来,冲褚青云道:“母亲,这个废物他……”

“闭嘴!!!”

小说《豪门无上至尊》 族会 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】