ufo探索网

外星人知识

教室里不行太大太长了/奸杀女警

时间:2020-05-13 22:46:12 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
教室里不行太大太长了,奸杀女警

陆斯宇威胁完,直接把简静冉丢在了医院门口,驱车离开。

简静冉趴在地上,手臂和膝盖疼得使不了劲,刚做完人流的肚子和下面,更是疼得她连抽气都发绞似的痛。

她趴了很久,一直没力气起身,还是经过的好心路人把她扶起来,重新送到医院。

之前劝她住院的小护士见这样凄惨的回来,吃惊的连连问她发生什么事了。

简静冉难堪的垂下眼,只说:“没事,下楼梯的时候不小心摔了……”

护士急忙扶着她,又劝说:“你不如住一段时间医院。人流不比其他手术,要是留下什么妇科后遗症,可是要折磨一辈子的。”

简静冉恍惚的听着,只觉悲哀。

她本想就在医院休息一夜,第二天一早就回,可没想到夜里突然发起了高烧,连下床的力气都没有,连着输了三瓶液,第二天傍晚才退了烧。

大病一场,简静冉身体虚弱,头晕身重,关节酸痛不说,连肝痛也发作了,尖锐缠绵的剧痛让简静冉用力蜷缩着身体,呻吟不止。

她痛苦得意识浑噩,电话铃声忽而催命般响起。

简静冉挣扎着拿起手机,接通。

“简静冉,你在哪儿?”是陆斯宇的夹着怒火的声音。

“我……嗯……”简静冉刚说了一个字,就被肝痛逼得低吟了一声,她呼吸粗重,浑身冷汗。

“你在干什么?”陆斯宇的声音陡然阴寒起来,他没听到简静冉声音里压抑的痛苦,只觉得暧昧。

好像这个女人,正在一边接他的电话,一边和别的男人,做着不要脸的事。

简静冉痛苦得无力说话,只不住喘息。

“简静冉,你这个贱人!你马上给我滚回来!”陆斯宇暴吼出声,怒气汹涌。

简静冉闭了闭眼,却是挂掉了电话。

她现在真的没有力气去安抚陆斯宇的怒火。

她太疼了……

另一边,听着电话被挂断的嘟嘟声,陆斯宇难以置信的停顿了两秒,猛然摔碎了手机。

今天是他生日,所以,他难得主动回了家,本以为会看到那个女人做的一桌子给他庆生的菜,可当他推开门,见到得却只是满室寂静。

他给那个女人打电话,想让她滚回来,可那个女人,竟然,竟然在和别的男人苟合!

好啊,简静冉,你好大的胆子。

怒火在胸腔里越烧越烈,陆斯宇情绪失控,又一脚踢在茶几上。

茶几摔倒,上面的花瓶哗啦破碎,鲜花砸落,花瓣散了一地。

“简静冉!”陆斯宇跌坐在沙发里,咬着牙,狠狠咀嚼着个名字。

他抬手撑着额头,在脑子反复设想着等那个女人回来,他要如何惩罚折磨她,可刚刚电话里那几声暧昧的喘息,却始终在他脑海里挥之不去。

陆斯宇咬紧了牙齿,忍耐得额头上迸出青筋。

时间,一分一秒的过去。

直到窗外天色渐明,朝阳升起,阳光穿过玻璃,一路扑洒到陆斯宇脚边。

那个女人,还是没回来。

陆斯宇终于耗尽了耐心,他站起身,大步往外走。

经过客厅时,他突然停下,转头,看向客厅墙壁上挂着的那副婚纱照。

照片里,陆斯宇面无表情,而简静冉笑靥如花,眼角眉梢里都是幸福。

真是碍眼。

陆斯宇扯下那副照片,扬手狠狠摔在地上,相框玻璃碎开,相片掉出,又被陆斯宇用力碾了几脚。

这个所谓的家,他再也不会踏入了。

“嘭——!”

陆斯宇摔门离开了。

小说《一人走过一生》 第2章 给我滚回来 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】