ufo探索网

外星人知识

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/图解gv吧

时间:2020-05-13 22:46:16 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
粗亮的黑紫色肉棍捅死了,图解gv吧

随即其他人也跟着分了外卖。

“这么晚了,你来干什么?”韩星煦没动,看着苏秦,微微皱眉。

苏秦笑了下:“爷爷说你的车子坏了,让我来接你。”

听到韩老爷子这么说的,韩星煦皱了皱眉,没再说话。

众人吃完宵夜,纷纷回了宿舍。

周维凑过来请求道:“韩哥、苏秦姐,你们能不能也送我一程?明天是我休息日,和女友约好了今晚回家的。”

苏秦脸色微微一僵。

她好不容易才找到和韩星煦独处的机会,一点都不想旁边多个人。

可还不等她拒绝,韩星煦已经点了点头:“你开俱乐部的车,先把我送回去。”

“啊?”周维一愣,有些疑惑的看了苏秦一眼,只能点头,“好的……”

韩星煦这才转头看向苏秦:“你先回去。”

说完,不给苏秦说话的机会,直接迈开长腿向外走去。

“韩哥,等等我!”周维连忙跟了出去。

两人到了地下停车场,周维转头看了眼跟在后面的苏秦,犹豫了下,忍不住开口:“韩哥,你和苏秦姐吵架了吗?是不是因为那个……”

他的话还没说完,韩星煦的脚步忽然一顿。

旋即,他看向北面方向,眸底闪过一抹敏锐的光芒,长腿迈开,走到停在那里的苏秦的车子。

苏秦失落地站在车前,刚打开驾驶座的门,忽然看到韩星煦走过来,眼底不由流出一丝惊喜:“星煦,怎么了?”

韩星煦没理她,修长的手指拽住后车门的门把手,用力一拉——

一个体型偏胖,拿着摄像机的记者正坐在后座上,满脸惊恐的看着他。

韩星煦微微眯眸,松开门把手:“滚下来。”

从他身上散发出的危险而狠戾的压迫力,吓得记者浑身都哆嗦,完全不敢反抗,手脚并用的飞快下了车。

苏秦连忙从驾驶座那边走过来:“星煦,你别误会,这个记者是采访我的,我……”

“摄像机给我。”韩星煦对记者伸出手,眸底深海似的危险。

记者忙不迭将摄像机递了个过去。

韩星煦头也不回,将摄像机甩给紧跟来的周维:“毁了它。”

周维看了看一脸苍白的苏秦,又看了眼面无表情的韩星煦,咽下满心疑惑,乖乖拿着摄像机去一边毁了。

“哐哐”的砸相机声中,整个停车场如坟场般死寂和逼仄。

韩星煦点了根烟,点点烟雾从他指尖飘散。

他垂眸,居高临下的看着记者:“你刚才拍到的那些准备怎么写?”

记者吓得浑身哆嗦:“如、如实写……您和苏秦影后共乘一车,深夜回韩家老宅……”

“以后再让我看到这种不实新闻。”韩星煦冷冷打断他的话,“或者有类似的新闻出现,别怪我连你们的老巢一起端了!”

记者哪儿敢说其他话,一个劲儿的点头:“您、您教训的是……我、知道了……一定回去传达给主编!”

“滚!”

记者忙不迭飞快消失在众人面前,价值上万的摄像机,连问都不敢问一句。

“星煦……”苏秦的声音也有些冷了下来,“你何必要这样?”

自从韩星煦和林烟结婚后,就几乎把她当成了空气。

今晚居然在外人面前,这样毫不留情的训斥她带来的记者,当真就一点面子都不给她留!

苏秦心里怒火冲天,可表面上,却只是有些不高兴。

韩星煦这次转头看向苏秦,他的声音比她更冷:“苏秦,如果你下次再带着记者来,就别见我。”

说完,他再也不看苏秦一眼,转身上了车。

周维赶紧跟上,坐到驾驶座,看着还站在原地的苏秦,于心不忍:“韩哥,苏秦姐只是个女孩子,就这样把她丢那里,会不会……”

整个俱乐部里,他们这些小队员对苏秦都非常喜欢,一直都把她当温柔的姐姐和未来嫂子看。

“你想下去陪她?”韩星煦靠坐在副驾驶座上,淡淡问道。

周维赶紧摇头:“没有没有。”

再不敢多说一句话,驱车离开。

苏秦站在原地,脸色苍白如纸,多日来的憋屈凝聚,她眼底泛起湿意。

助理小心翼翼的走过来:“秦姐,这韩星煦也太过分了。不管怎样,您和他也这么多年情谊了……”

苏秦摇了摇头:“不怪星煦哥,他会这样,一定是林烟做了什么!从高中开始,她就一直在破坏我和星煦哥的感情……”

说到后面,苏秦眼底划过一抹狠毒。

深夜的街道车少人也少,寂静无比。

周维将车子拐到另一条道上,还是没忍住好奇,问道:“韩哥,您为什么不让记者报道您和苏秦姐的新闻啊?”

难道不是该让多报道报道,好让他家里那女人自己识趣的退出吗?

韩星煦靠坐在副驾驶座上,闭目养神,没理他。

周维闲不住,没一会儿又絮絮叨叨说开了:“要我说,那个林烟也太过分了,明知道你和苏秦姐的感情,还故意搞破坏。世上怎么会有这么恶毒的女人?简直连苏秦姐的一根头发丝都比不上!”

韩星煦眉头蹙起,不耐烦的开口:“闭嘴!专心开车。”

“哦……”

周维不敢再说什么,车里的气氛太闷,他趁着红灯掏出手机,打开直接下载好的薇薇安直播视频。

听着薇薇安甜美的声音,周维忍不住道:“也不知道女神真实身份到底是什么人……一定非常完美,让人一见到就会深深爱上!”

“阿嚏!”林烟从浴室出来,猛地打了个喷嚏。

“感冒了?”陈秀秀躺在床上,翻着手机,随口问道。

韩星煦不会再来这个家,林烟一个人待着无聊,便找了陈秀秀来作陪。

林烟揉了揉鼻子:“没有,估计是有人想我呢!”

她今天只播了两个小时便下播了,那些可爱的小粉丝指不定怎么念叨呢!

“谁啊?”陈秀秀放下手机,挑眉看向林烟,“难道是韩星煦?”

“怎么可能?”林烟嗤笑一声,拿起吹风机吹头发,“他现在估计在某人的温柔乡里醉生梦死呢,怎么可能想得起我?”

小说《韩先生,我们结婚吧》 第8章 恶毒的女人 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】