ufo探索网

外星人知识

avav天堂/攻哄受把腰抬高一点

时间:2020-05-13 22:46:21 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
avav天堂,攻哄受把腰抬高一点

A市,最近迎来了较为强烈的寒流,大雪肆虐。

现在是晚上七点半,天已黑透。

池小欢看着眼前两摞和自己一般高的纸盒箱子,好看的眉眼闪着一丝无措,一张樱桃小嘴,微微抿住。

因为快递员着急,池小欢答应快递员在快递公司附近交货,这个决定,是害苦了自己。

忽然觉得自己很倒霉,手机罢工,汽车抛锚,夜深人静,无人问津……

不管了,找个出租车把圣诞树运回去再说。

谁知就在这时,一个巨大的刹车上响了起来,距离池小欢五公分的地方,竟然停了一辆车,由于刹车太快,车身晃动了一下才停下来。

池小欢还没有反应过来,一双强而有力的大手将她从车外直接拎了起来,直接扔进了车里,紧接着,一具沉重的身躯快速靠了过来,还没等她反应过来,靠过来的身躯贴在她的脸颊上,他的气息有些灼人,池小欢的心跳的很快,感觉身边的男人不怀好意。

“你……要干什么?”池小欢第一个反应就是遇到了打劫的,车子后边很黑,伸手不见五指,下意识紧紧捂住自己的衣兜,她身上的钱,全都在衣兜里,钱不能被抢去。

“别乱动,配合一点,我不为难你。”男人的声音略带疲惫,浑厚的气息快速扑向池小欢,池小欢还在想着男人的话里的意思,男人已经开始不耐烦的上下其手。

“别这样,我什么都没有,你放开我,放开我。”池小欢终于意识到了不对劲儿用尽力气挣扎。

可她的挣扎,却丝毫没有什么作用,靠在她身旁的男人更加不安分起来。

就好像非要在她的身上找到什么值钱的东西一样。

“别别……你别这样,我没钱,真没钱,我一穷光蛋,别乱动,别乱摸。”池小欢紧紧捂住自己的口袋和钱包,其实她也搞不清楚,自己身上究竟有几块钱。

“呵!你很缺钱?”男人筋疲力尽一般的说着,声音有点沉醉迷离。

“废话,不缺钱大冰天雪地的等车拉圣诞树……”池小欢还没说完,一个灼热的吻袭来,“你有病吧!滚开。”池小欢终于意识到了不对劲儿,连踢带踹的把身边的男人踹开,头脑发热的想要大喊。

忽然一只手将她的嘴巴紧紧捂住,那个男人的声音再次响了起来,“不是缺钱吗?我给你,只要你听话。”

男人的声音拖得很长,搅得池小欢迷了心智,莫名其妙的真的安静下来。

黑暗中,她好像做了一个梦,梦见一个男人,对她予取予求,男人的力气很大,将她倾身压下,她想要挣扎,却怎么也挣扎不开,她求饶了,可是没有用,那个男人……最终还是没有放过她。

她迷迷糊糊的,什么都记不清了……

“嘶!”疼,好疼!

池小欢从梦中醒过来,看着眼前的环境,有那么几秒钟的呆愣。

这是什么地方?嗯……奇怪的地方,周围充满了陌生的气息,房间似乎很大,周围的摆设,很公式化,不像是在家里,倒像是……酒店!

之前好像做了一个梦,梦见一个男人对她欲行不轨?

开玩笑,怎么可能有男人对她欲行不轨,应该是梦吧!

池小欢想到圣诞树,忽的从床上坐起来,谁知刚坐起来,从她的身上忽然掉落下来一张稍有质感的纸张,纸张盘旋而落,刚好落在朱红色的大理石上,纸片背对着她,却莫名刺眼。

小说《boss蜜爱小萌妻》 第1章 请别这样 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】