ufo探索网

外星人知识

美空彩香/蕾tsubomi

时间:2020-05-13 22:46:26 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
美空彩香,蕾tsubomi

霍奕深刚被助理推进门的时候,就听到了最后一句话愣了一下,唇角马上就勾了起来。

这个小丫头果然有趣。

剑拔弩张的教室里,开门的声音格外瞩目。

施青璇寻声看去,对上那人金丝面具后的目光,方才积蓄起来的架势灭了一半,但想到自己不能在这么多人面前丢人,便大大方方地走过去,接过陆云手中的轮椅,“奕深,你怎么来了?”

众人一阵哗然。

霍奕深微不可闻的笑了笑,转头看了看四周的人,“我霍家的人没有义务和任何人解释。”他顿了顿,然后又看回施青璇,“明白吗?”

“明白了。”蝇蚊一般的声音说出来,却又一种小女孩的娇羞,有些挠人心肝。

霍奕深把班级里面的人扫视了一眼,然后又落回到施青璇身上,“还有事么?我来接你去见母亲。”

“没,没了。”施青璇赶紧推着霍奕深的轮椅走出了教室,走之前还不忘向呆若木鸡的苏颜使了个眼色。

等坐上了车,她才意识到自己将要面对的是什么事情。

见母亲!?

这么快就见婆婆了?

“现在就去见阿姨,我……我……”施青璇紧张的舌tou都打结了。

霍奕深挑着眉毛看她一眼,“才反应过来?”

施青璇瞪大了眼睛,也顾不得什么淑女形象了,“我我我,我连礼物都没准备,也不知道我合不合阿姨的胃口,我……”

霍奕深噗嗤笑了一声,随即淡定自若地道,“我妈又不会吃了你,我都准备好礼物了,不用紧张。”

怎么能不紧张?这可是第一次见婆婆,就算霍奕深又瘸又丑,也算是个霸道总裁吧,那婆婆会不会像小说里那样,一进门就给她脸色?

从车上下来,再走到别墅门口的时候,施青璇感觉自己整个人都在飘着一样。

摁了门铃,霍母开门,看到自家儿子戴着面具被推进来的时候愣了一下,然后马上反应过来了,“怎么还傻站着,快进来啊,外面多冷。”

司机把一个包装精美的包裹,放在了客厅的茶几上,然后转头对霍母汇报,“太太,这是施小姐给您带来的拼配茶叶。”

说完鞠了一躬就离开了。

霍母闻言才把目光放在了施青璇身上。

施青璇坐在沙发上,腰背挺得笔直,讪讪道:“这个,其实都是霍……奕深帮我准备的了,我就是付了个钱。”

她说这话的时候,是心虚的,尤其是霍奕深投过来打趣的目光时,她觉得自己呼吸都不顺畅了。

“真是的,来就来了,怎么还废这么多心思。”于洛寻嘴上这么说,脸上的笑也染上了暖意。

然而他们没有寒暄多久,饭就上来了,施青璇挨着霍奕深,一举一动都透露着紧张。

席间霍母一直三三两两的说了些话,好在没有什么狗血的婆婆怒打儿媳剧情,施青璇在餐桌上没有什么礼节不到位的地方,于洛寻也并没有表现出什么厌恶的地方,一顿家常便饭就这么愉快的结束了。

所以当施青璇回到卧室的时候才彻底松了一口气,将自己摆了个大字甩到床上。

一秒。

两秒。

三秒。

施青璇猛地从床上跳起来!

“霍霍霍霍……”施青璇感觉自己都要大脑当机了,怎么就忘了这个霸道总裁还在她身边了呢?

霍奕深手臂驻在轮椅上,没有理会她大惊小怪的行为,面具遮住了他的脸,让人看不清他的表情,“既然我妈没有讨厌你,那就把合同签了吧。”

话毕,便把手里的一打纸扔在了施青璇的手边。

施青璇懵了一下,“什么合同?”

“五年的协定,在这五年内,只要你不触犯里面的条款,你就是我霍家的太太,你父亲也将有我霍家的财务支援,当然,如果你不想遵循,我也有的是方法让你后悔。”霍奕深的声音没有半点波澜,像是再说一件与自己无关的事情。

换言之,也就是说她如果签了这张纸,就相当于把自己卖了。

施青璇拿着笔的手指顿了顿,犹豫了整整三分钟,才深呼吸了一口气,郑重其事地将自己的名字写在了后面,然后生怕自己反悔一样,赶紧将它推到一边,“签完了,时间不早了,我帮您洗澡吧?”

既然签下了合约,她也要有身为ren妻的觉悟。

洗澡,太平常不过了。

霍奕深塌下眉角,嘴角不自觉的轻轻勾了一点弧度出来,“我自己可以。”然后手下用力,操作着轮椅就进了浴室。

里面落锁的声音让施青璇更是无地自容。

她没想着对他怎么样啊。

施青璇重新将自己扔回床上,用力rou躏床头上的抱枕,她都能预想到明天的头条:施家女攀上高枝,夜宿霍家大宅。

想到这里,又将被子也抽出来狠狠地揉了几把。

等霍奕深从浴室出来的时候,就看到这样一幅画面,凌乱不堪的灰色缎面床上,一个小小的人儿陷在大床里,只露出半面小巧的脸和忽闪忽闪的睫毛。

如此毫无防备的样子,竟然比外面那些穿着bao露的女人都更显诱惑。

霍奕深身体里莫名的升起一股zao热。

随即,他马上就愣在了原地,他竟然对这个女人有反应了!?

是太久没接触过女人了么?

霍奕深胡乱的扯了扯衣领,为了不让母亲怀疑他们的感情,他认命地叹了口气,又走进了浴室。

这一夜施青旋睡的很香,甚至连个梦都没做,所以她醒过来的时候心情还是很不错的,但这样的心情在突然瞥见一旁金丝面具,戛然而止。

昨晚签订的契约还记忆犹新,从今天开始,她就是这个男人的附属品了。

金丝面具覆盖住了男人一半的脸庞,却隐约能看出男人刚毅的轮廓,如果他没有毁容,一定是个帅哥吧,应该,会有很多女人想追他吧?

鬼使神差的,施青璇将手探向他的面具。

不管是什么样子,他都是她未来五年的丈夫。

就在即将碰到金丝面具面具的时候,霍奕深双眼猛然睁开,大掌直接抓住了她的手腕,一个翻身便把她压在了身下。

“啊——”

霍奕深意识到抓着的是施青璇,马上就卸去了九分的力,沙哑的声音在她的耳畔响起,“你想干什么?”

施青璇身上穿的是一件单薄的睡衣,从他的角度,正好能看到领口处的无限风光,又刚刚醒来,巴掌大的脸蛋上还带着压出来的两道痕迹。

“我什么都没想干,我就是好奇,就是好奇,哈哈……”施青璇的声音越说越小,到最后连干笑都笑不出来了。

因为她明显的感受到了一个坚硬的物件抵住了她的小腹!

卧室里一下就陷入了寂静中,两人双眼相对,中间只隔了一张纸的距离,呼吸彼此纠缠到一起,温度迅速飙升。

施青璇认命般地闭上了眼睛。

“扶我起来。”

“啊?”施青旋茫然地睁开眼睛。

霍奕深将全身的重量都压在她身上,幽幽地道:“我的腿起不来。”

“……哦哦。”或许是还没睡醒的原因,直到施青璇手忙脚乱地将他扶起来,都从来没有想过,一个瘸子是怎么翻过身来,动作还那么敏捷的。

折腾了一早上,施青璇早就没有了困意,洗漱的时候也有点躲着霍奕深的意思,所以等她从洗手间出来的时候,已经是半个小时之后了,霍奕深不知道在什么时候离开了,她整理好自己的衣服,深呼吸一口气,也磨磨蹭蹭出了房间。

刚一开门,就听到了一个女人的哭声,“深哥哥,我一定要嫁给你!”

不管是女人的名牌衣服,还是梳妆打扮,都能看出是出于一个地位不低的家庭,尽管脸上的妆容有点花了,但哭得还是称得上梨花带雨四个字。

见施青璇出来,所有人的目光都转移到了她身上,霍奕深语气中透露出了几分不悦,“你怎么出来了?”

施青璇看到他眼中的不耐烦愣了一下,呆呆地道:“我,我今天有课……”

霍奕深犹豫了一下,“让我助理送你去。”

见到他身边的陆云立刻就要上前帮她拿包,施青璇条件反射地躲开,胆怯地迎上霍奕深的目光,“没关系的,你们忙你们的,我自己去就好。”

仿佛没有听到她说话一样,陆云将身子侧过来,对着门口做出一个请的动作。

施青璇张了张嘴还想说什么,却突然觉得自己胸口处好像有什么东西堵着,说不出的难受。

她不过就是一个契约结婚的棋子,哪里轮得到她来选择呢?

合同上也写了,不能妨碍霍奕深的任何事情,包括找其他女人。

小说《霍少宠妻上瘾》 第3章 鬼迷心窍 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】