ufo探索网

外星人知识

bg高h文/一女多男np

时间:2020-05-13 22:46:27 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
bg高h文,一女多男np

她的话没有说玩,气氛变得有点压抑起来。

“算了繁星,谁的青春没爱过个渣人?还记得我大学失恋的时候你怎么安慰我吗?”

“……”

沈繁星眸子闪了闪,没有说话,许清知轻轻叹了一口气,低声兀自开口。

“人本过客来无处,休说故里在何方,随遇而安无不可,人间到处有花香。苏恒只是你生命中的过客,没必要为他多做停留。繁星,你这么优秀,值得拥有更好的人。”

她值得拥有更好的人……

沈繁星握着手机的手忽然紧了紧,脑海里瞬间闪过一张熟悉却又陌生的脸庞。

然而只是片刻,她又无声地勾了勾唇。

看来她当真是被气糊涂了,连这种不着边际的事情都能联想到。

“繁星……你没事吧?”

沈繁星回神,“……我没事。只是觉得……你说的对。”

许清知在电话另一头放心地松了一口气,“好了,你先好好养着,我这边可能要忙了……”

“好……”

然而就快要挂电话的时候,电话里又传来许清知挽留的声音。

“等一下,繁星!”

“嗯?”

“那什么……你之后还要留在苏恒的公司里吗?”

沈繁星愣了一下,这个问题她倒是还没有想过。

“是这样的,我这边研发部缺人的厉害,如果你不想在苏恒那里待的话,可以先过来帮帮我吗?我知道你手里还有阿姨给你留下的星辰国际要打理,但是我这边实在……”

沈繁星沉吟了一下,然后轻声说道:

“既然分手了,我便再没有继续待在他公司的理由。反正这么多年我都忙习惯了。你需要我,我随时都可以上阵。”

“啊——亲爱的,你可真是帮了我的大忙了,有什么要求你尽管提,倒水,揉肩,捶腿,不然让我以身相许也行,能让我请到你,做什么都值了……”

许清知难得这样兴奋,倒是挥走了沈繁星心中不少的抑郁。

她低笑:“哪儿有这么夸张啊……”

“我这叫夸张吗?全世界都没有我幸运了好吗?要知道你可是……”

“好了好了,你冷静一点,不是还有事情要忙吗,赶紧去。”

“好!”

清知解决了一件心头大事,声音明显比一开始轻快了好多,之后便痛快的挂断了电话。

电话结束,沈繁星的思绪多少被分散了一些,刚刚想要站起身,打算出去走走,透透气,电话却又响了起来。

微微顿了顿,拿起手机,屏幕上跳动的是一个陌生的座机号码。

稍微迟疑了一会儿,以为是苏恒公司里的来往客户,还是接通了电话。

“喂,您好。”沈繁星声音习惯性的公事化。

“……喂……喂!是繁星吧?”

一道格外有精神的声音响起,但是仍旧听得出来对方的年纪已经不小了。

沈繁星的星眸里闪过一抹不确定的疑惑。

“我是。请问您……”

“我是奶奶啊,就是上次……栀子树下那个,我听俞松说你想见我……”

沈繁星眸中的不确定瞬间变幻,一脸了然。

“是的,奶奶,之前答应要陪您聊天的,过了这么多天,真是不好意思。”

“不碍事,你养病要紧!那什么……如果你没事的话,现在就过来吧,我让俞松去接你。”

沈繁星看了看外面的天气,笑道:

“好。”

小说《别闹,薄先生!》 第二十二章 你值得更好的人 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】