ufo探索网

外星人知识

b为什么越小越过瘾/张馨予李晨分手真相

时间:2020-05-13 22:46:31 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
b为什么越小越过瘾,张馨予李晨分手真相

什么意思?就在卫烛阴想要挪动身躯的一瞬间,耳际传来寒意十足的话语:“我劝殿下最好别乱动,否则只要我只手指一松开,怕是你下半辈子就真的只能老死在床上了。”

顺着简思菱的指尖望去……什么时候这丫头竟然用银针逼着他的腰际大穴上面?若是真要这么打进去三寸,只怕他后半生就真的如她所言了。

忽而……猖狂的冷笑兀自从口中溢出,眼见着卫烛阴放肆的眼神打量着自己,简思菱有些恼火的低语道:“放开我!”

“小菱儿,有意思,真是太有意思了!你比本王想象中的更有意思,本王瞧上你了!”

嘴角抽搐的看着眼前这个像是疯了一般的男子,简思菱默默的低语道:“我谢谢您呢!只可惜我简思菱命贱的很,配不上殿下你!还请殿下放我离开,日后咱们两个人再无瓜葛。”

“无瓜葛?小菱儿这话说的,本王今夜可是帮了你的大忙!”

“所以我负责帮殿下保守这个秘密,至死不说,这样咱们两个人之间算是不亏不赚,不是吗?”

“不亏不赚?小菱儿莫不是忘了一件事?”

“何事?”

卫烛阴盯着面前这张冷峻的面孔,虽说他现在身有残疾,但是像简思菱这样急于想要逃离他身边的女人……这可还是头一个呢!

做什么不说话?简思菱攒紧黛眉盯着面前之人。

忽而,一丝细微异样的感觉顺着自己的背脊一路蜿蜒而下,简思菱不敢置信的抬起头,却对上一双兴致盎然的眸子:“你……**!”

俏脸上浮现的粉红霞色让卫烛阴看得有些痴迷,他倘然的停下手上的动作,而身下的简思菱挣扎着要挣开他的束缚。

“别动!”

“你摸我做什么?”

二人同时出口的话让人听上去充满了遐想,卫烛阴片刻之后才低下头盯着自己那正触碰简思菱腰肢的手,浑然就像是烫手的山芋般松了开来。

他没有想要轻薄之意,这完全就是个误会,他不过就是想要从简思菱的身上把自己的玉佩拿回来……而已……

少了身上之人的重量,简思菱以迅雷不及掩耳之势一下从床头跳了下去,转眼就已经来到门前。

她这闹得是什么玩意儿?怎么会好端端的就被人耍了liumang?

“站住!”

床头传来的阴鸷嗓音让简思菱又皱眉。

“把玉佩留下!”

玉佩?是说她袖口里面的东西?伸手再次触及那方冰冷,但简思菱在思索之后,却还是转眼媚眼一勾的笑道:“殿下,你放心,这玉佩放在我这里十分安全。”

“那是本王的私物!”

“但它如今在我手中,殿下放心,日后若是菱儿无恙,你这宝贝也一定会安然的放在我这儿;但是倘若菱儿出了什么意外,只怕它很快就会找到自己的主人……”

这丫头是在提防自己?手段毒辣,阴狠狡猾……这简重涛倒是没想到自己身边还藏了这么一位高手吧?

卫烛阴此时似是也不想要再在简思菱的面前继续伪装,索性自己已然从床上起身,双腿有力的站在地面上面,伸手弹了几下衣衫上的褶皱。

“简思菱,你逃不出本王的手掌心。”

“哦?是吗?殿下,那不逃一逃又怎会知晓到底能不能呢?”

嘴角扬起得意的笑容,简思菱正欲拉开房门,那微微半开的窗子外面却又在此时响起一记闷雷。

咚……熟悉的声音响起,简思菱斜挑着眉眼,一眼就对上那张错愕之后便悬起戏谑笑意的嘴角。

“怎么?小菱儿这么快就不逃了?”

“我……”想逃啊,可奈何这双腿就跟灌了铅似的,就是硬要黏在身后之人的身上。

简思菱百思不得其解,这已经是今夜的第二次了?她为什么就跟牛皮糖似的就粘在卫烛阴的身上了?

“呵,没想到简小姐这脸打得……可真是又快又响啊!”

“我没有,我这不是正要走吗?”

简思菱无比恼火,好不容易才勉强从卫烛阴的身上移开了脚步,转身对着他冷斥的一瞬间,咔嚓一声惊雷闪电之后……

咚……这次无意外的鼻头又撞进某堵肉墙之中,酸涩的让简思菱眨了几下眼角。

而此时的卫烛阴说是也觉察到有些不对劲儿,他生硬的推开身前黏在胸口的简思菱,但冲鼻而来的一股女儿的淡香之气让他有些飘飘欲仙……

轰隆隆,轰隆。接连的响雷之后,简思菱此时就真的像是与卫烛阴成了连体婴一般再次粘在一起。

MMP,心中咒骂不已,却始终摸不着头脑。

卫烛阴阴沉不定视线此时仅能注视着简思菱的头顶,而后低声冷笑道:“小菱儿怕打雷?”

“我不怕!”啪嗒一声,再次毫无预警的就撞在一起,这才遭了罪的是自己那微微扬起的精巧下巴。

简思菱咬牙切齿,忽而抬起头阴晴不定的问道:“你身上有磁铁?”

“什么?”

“……就,就是让咱们两个人吸在一起的东西!”

“哦?小菱儿不会是想说咱们两个人相互吸引这种话吧?怎么着?你是瞧上本王了?可我怎么记得你好像说过……”

眼看着卫烛阴那张得意至极的面孔已经缓缓朝着自己弯腰低垂下来,简思菱无比憎恶的低语道:“鬼才要说那种……”

咣,这次,相撞的不是肉身,却偏偏是两颗人头。

简思菱只觉得额头被撞的眼冒金星,不觉大眼之中蓄满了晶莹剔透的泪珠,磨着牙低吼道:“你能不能离我远点儿?”

“小菱儿这是哪儿的话,本王可是一直都站在这里未动分毫,那可是你自己投怀送抱来着。”

“你,我……我不是自愿的,我是……”

“被强迫的?可本王怎么没看出来小菱儿有被人强迫的架势?”

说出来鬼才相信,难不成要她告诉他,我丫的就是不知道为什么现在就跟你粘在一起了……

就在二人相互大小眼之间,卫烛阴心中寸寸冷笑,而房门外却忽然闪出一条忽明忽暗的人影:“殿下,蜀王来了!”

小说《病娇王爷毒医妃》 第8章 打雷了 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】