ufo探索网

外星人知识

我要爱爱网/在办公室里被老板玩弄

时间:2020-05-13 22:46:33 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
我要爱爱网,在办公室里被老板玩弄

“刘雯刚刚来过?”季亦辰脸上没有什么表情,看似无害的问道。

虽然从他的声音听不出什么来,但是他只坐在那里,冷着一张脸,就已经让几个评委大气都不敢出了。

虽然他刚刚接管季氏集团,但是AN分部却是他早在一年前就已经独自创办起来的,只一年就已经包揽了京城大半的影视市场,靠的不只是他的背景,还有他惊人的能力和令人闻风丧胆的杀伐果决。

好一会儿没听到任何回答的季亦辰,脸色冷了又冷,拿过旁边的一个文件夹,直直的摔了出去,声音狠而戾,“你们今天出门都没带嘴吗?”

“是,刘雯是来过,”主评委赶紧开口回道,与此同时,他还偷偷揉了揉刚刚被文件夹撞到的手臂。

“AN的规矩和这次比赛的规则,我想你们应该都知道,谁让她进来的,现在可以卷铺盖滚蛋了!”

话音一落,一名男子‘扑通’一声就跪了下来,“季总,求您再给我一次机会,我不会故意这么做的,刘雯说她说两句话就走,我才让她进来的,我再也不敢了,求您原谅我这一次……”

“不要让我再说第二遍,”季亦辰厉声打断了他的话,“我定的规矩,谁敢破坏就滚蛋!”

男子见没什么希望了,也只能灰溜溜的离开了。

剩余的几人显然都被吓到了,而季亦辰要的就是这个结果,他的视线在几个人身上浏览了一遍,这才慢条斯里的开口说道,“我不管刘雯说了什么,我想不用我再多说,你们也应该知道该怎么做了。”

“是是是,知道了。”几人赶紧开口应道。

季亦辰点了点头,正准备起身离开的时候,眼角瞥到了桌子上的一张参赛节目表,他拿过来,在看到黎兮诺要表演舞蹈的时候,眉头不自觉地皱了起来。

她的脚受伤了,舞怎么还能跳得了呢?

只思索了片刻,他便把节目表直接撕碎扔到了旁边的垃圾筒里,转身离开之前开口说道,“把节目统一改成朗诵,内容我一会儿发到你们邮箱里。”

-

简情把脚腕受伤的黎兮诺带到了一间单独的休息室里,已经开始第二轮冰敷了,虽然效果还不错,但是还是不能用力。

“谢谢你,简情,”黎兮诺抬头露出一个感激的微笑。

不客气,兮诺,能在这里碰到同学也算是一种缘分,更何况还是B影今年最有名的新生代表呢!”

两人刚刚已经互相介绍过了,已经算是正式认识了,简情是个直爽的人,有什么说什么,只是这句话却让黎兮诺有些心虚起来。

大一新生不准参与任何作品、不准参加任何商业活动是有明文规定的,她该怎么跟简情解释呢?

还没等她想好,简情就又开口说话了,“等会的比赛你还是别参加了,脚肿成这样肯定不能跳舞了!”

“不行,我必须参加,我今天必须要拿到第一名才行!”

黎兮诺突然激动地情绪吓了简情一大跳,就连手上的冰袋都脱手扔了出去,她愣了好一会儿,才开口说了三个字,“为什么?”

小说《季先生宠无下限》 第16章 改掉节目单 试读结束。

下一篇: 返回列表

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】