ufo探索网

外星人知识

一泊二日/潘晓婷丝袜

时间:2020-05-13 22:46:43 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
一泊二日,潘晓婷丝袜

安冉尽可能把自己收拾整齐,穿了一套素服,带着手铐坐上了典狱长亲自开的车。

她的身体一直微微颤抖着。

叶墨均一直在副驾驶的后视镜上观察着安冉。

事到如今,他好受了吗?

他以为自己能很快意,有复仇的喜悦,可他竟然也没有!

小小的四合院出现在眼前时,安冉已经泪流满面。四合院已经整个都白了,到处吊着纸扎的白花,狼狈破败的样子。

推开院门走进去,堂屋的门是开着的,正中间停着一口杉木棺材。父亲拄着一根龙头拐杖,坐在一边的太师椅上,短短几天简直像老了十几岁,须发皆白老态龙钟。

她吃了一惊,豆大的眼泪一滴滴打下来,心痛得不能呼吸。

“父亲。”

安广眼皮一抬,看见站在院子正中也是憔悴苍白的女儿。

他嘶哑缓慢地道:“你回来了?”

安冉哭着跑过去。

“父亲!”

却没想到安广眼睛里溢出愤恨,抬起拐杖狠狠地给了安冉几下!安冉怔住了,然后默不作声地红着眼眶承受着,她是对不住父母,是做错了事!

安广用拐杖指了指棺材:“给你娘跪着去。”

旋即,他一步步走向倚在四合院门口看戏的叶墨均。

安冉一愣,然后膝行着抓住他的衣角:“父亲!”

她真的不希望父亲和叶墨均起冲突,叶墨均什么都能做得出来!

安广却拍掉了女儿的手,对她怒吼:“不肖子孙!安三爷的事你也配管?”

然后迟暮狮子一样走到了叶墨均面前,拐杖一指:

“你,也去跪着!”

叶墨均好笑地看着老爷子,轻蔑地道。

“安爷,我和您那女儿已经离婚了,协议已经签好,要不要拿来给您看看?叶墨均和你们安家再没有任何关系,您还想用从前那种态度颐指气使我?叫您一声安三爷,是尊敬。您若违法乱纪,叶墨均也照抓不误!”

安广一愣,回头看向女儿,见到安冉已经伏在母亲棺前,哭得瑟瑟发抖,完全没看他们这边一眼,便知道这事是真的!

他重重地点了点头:“好,好,也不算全然没了我安家的骨气!”

然后他转回头看着叶墨均:“那你小子为何还要来!”

“看笑话,不行么?”

安广气笑了,吹起一蓬花白胡子。

“你滚,给我滚!别再踏进我们安家的地头!”

叶墨均眼底有针锋相对的快意:

“安爷也不要想错了,你女儿还是戴罪之身,如今能出来已经是破了例。等葬礼结束,我还要送她回去服刑!”

他的玩偶,他还要永远抓在手里,安老头子管不着!

安广拐杖笃笃地敲着地面:

“你也别欺负我安三是老糊涂!这几天我问了老朋友,安冉的事组织根本没有下批文,你一个小署长没权利抓她。我就这么一个女儿,葬礼结束,我就带她走,离开京城,以后永远都和你没有关系!”

带安冉离开这里,永远地走,脱离他?她害了柔柔,他还根本没有复仇到快意。

叶墨均的脸色阴沉下来,冷冷地道:“你想都别想。”

眼看两个人就要起冲突,一个人影默默地行过来。

“父亲,先完了母亲的葬礼吧。”

安广转回头看着自己已经木然没了生机的女儿,心里头一酸,女儿长得真像寇云年轻的时候。

“好!”

他转过身去,再也不理会身后的叶墨均。

……

葬礼结束的时候,安冉已经哭得两眼红肿,脚步虚浮。而安广更是因为上了岁数心中悲痛,昏过去被人扶回屋里睡着了。

棺材要用八人大杠抬出城去葬在安家祖坟,路上得有亲人扶棺。父亲没办法跟随,自然是安冉要尽到做女儿的本分,她正要随着棺材出去,却被叶墨均拦住了

“安小姐今天浪荡得也算够了吧?怎么,不打算回去了?放你来这里一趟已经是破例,再当你出城,万一跑了,叶某可就负不起这个责任了。”

安冉抬起通红的双眼:“让开。”

叶墨均冷酷地笑了笑,挥手让人上去控制住安冉。

他知道这个时候带她走她一定不愿,但他就是刻意的,她害了柔柔,仿佛只有看见她事事不遂愿、被逼到走投无路地崩溃,他心里才能痛快……

几个人冲过去,安冉拼命挣扎着,道:

“难道你心里就一点善良和怜悯都没有?你明明知道,我想要的只是好好送走我母亲,为什么一定要和我作梗,为什么在我母亲棺前做这样欺侮人的事!我母亲有灵在天上看了,心里也不会安!”

小说《半城风月半城雪》 第7章 葬礼 试读结束。

下一篇: 返回列表

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】