ufo探索网

外星人知识

女人睡多了男人的从哪看出来/坐在木马的木棒上

时间:2020-05-13 22:46:49 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
女人睡多了男人的从哪看出来,坐在木马的木棒上

一个月后。

龙少泽订婚了,和青梅竹马的初恋,当红大明星苏若雪。

女明星订婚,还是与豪门贵族,这样的娱乐新闻,连续好几天登顶热搜,热度迟迟不下。

顾唯依想看不到都难。

不论她打开哪个软件,都能看到龙少泽在白玫瑰花海里,向苏若雪求婚的浪漫视频。

龙少泽望着苏若雪时的满脸柔情,嘴角带着温柔笑意,深情似海……

而苏若雪一席奢华的金色礼裙,站在鲜花铺就的海洋里,精致美丽得像是花中精灵。

她捂着嘴,惊讶又感动。

戴上那枚昂贵的求婚戒指后,两人紧紧拥抱在了一起。

情真意切,也郎才女貌,天生一对。

顾唯依盯着手机,不自觉的从紧咬的牙关里呢喃出这四个字:“天生一对……”

“姐,你怎么了?”妹妹顾知雅见她神情怔楞,满脸悲伤,不由开口询问,“你看起来好难过的样子……”

顾知雅从病床上撑起身体,拉住顾唯依的手。

“你累了吗?”

“没……”顾唯依回过神,急忙收起眼底的落寞,笑了笑道,“我就是有点愣神,可能因为昨晚没睡好。”

“那你先回去休息吧。”顾知雅道,“我自己在医院没事的,我都习惯了,我知道怎么照顾好自己。”

顾知雅是早产儿,生下来就体弱多病,医院简直就是她的第二个家。

四年前,她心脏出了问题,要做心脏手术,但这些年的治疗,早已经耗尽了家里的所有积蓄,房子都已经卖掉了,实在拿不出手术费。

顾唯依走投无路,找上了龙少泽。

两人签订协议,一人拿钱,一人办事。

如此四年……顾唯依回忆起这四年的点点滴滴,一时间竟有种恍然如梦般的虚幻感。

好似大梦一场。

如今梦醒,剩下的便只有冰冷现实。

那个高高在上的男人,其实从未正眼看过她。那朝夕相对的四年,那无数缠绵的日夜,不过是发泄与交易。

“姐……”顾知雅抓紧了顾唯依的手指,“你怎么哭了?”

“什么?”顾唯依惊愕回神,摸了摸脸,果真一片湿润。

“出什么事了吗?”顾知雅担心道,“这些天你一直魂不守舍的,是不是有什么事情瞒着我?”

“没……”顾唯依道,“你这几天突然发起高烧,我担心,所以才总是出神。”

顾知雅的身体好不容易好了一点,前几天又开始肺部发炎,高烧不退,再次住进医院。

顾唯依是真的担心她出事。

“我不会有事的。”顾知雅道,“我这身体就这样,不生病才不正常。你快回去休息吧,一会阿阳来照顾我就是。”

徐泰阳是顾知雅的男友,两年前两人在医院认识,徐泰阳对顾知雅一见钟情,虽然顾知雅大病小病不断,但徐泰阳从未在意,反而悉心照顾,十分疼爱。

两人感情极好,已经定下了婚期,明天春天,便去海边结婚。

“好,那我先回去了。”顾唯依这几天没睡好,加上心里难受,身体的确不适起来,她也不再推脱,离开医院。

出去时,她正好在医院门口撞见了徐泰阳。

“姐!”徐泰阳开朗一笑,“你这就回去了吗?我还给你带了排骨汤呢,喝了再走啊。”

“不用了……”顾唯依笑笑,“我不饿。”

话音未落,忽然眼前一黑,膝盖发软,直挺挺的便往地上倒去。

小说《只想让你知道》 第3章 你怎么哭了 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】