ufo探索网

外星人知识

啊 好大 进不去了 求求你/在车上被硬硬的东西顶着

时间:2020-05-13 22:46:56 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
啊 好大 进不去了 求求你,在车上被硬硬的东西顶着

她就是看步宛诗不顺眼,她不是娱乐圈里的人,但是正打算进军娱乐圈,用她的话说,就是要拿钱砸出来自己的梦想。

和顾司礼在一起就是为了这个,然而进了顾家才知道,他们在HG娱乐面前一句话都说不上。

没有HG,想火根本就是浮云,而眼前的这个步宛诗,脾气不好,风评不佳,可就是这样一个看起来有点骚里骚气的女人,居然能得到顾司晨的青睐。

真是让她觉得不爽极了。

“嗯?怎么不配?我觉得她这样的,挺好。”顾司晨头都不抬,看没有人照顾步宛诗,主动给步宛诗倒了杯水。

清凉入喉的意大利山泉,顾家对这种奢侈品从来就不会吝啬。

他们是会享受的人,而顾司晨是个能吃苦的人。

当年的HG娱乐半死不活,所以顾家才把这么个公司交给顾司晨来管理。

现在HG风光无限,他们想拿回去?那就必须要从顾司晨手里抢了去。

步宛诗嘴角一勾,笑着说道:“那是追我的男人可多了,你知道的,HG能火成现在这个样子,都是因为我。”

这话说出来,顾家的人都是脸色一黑,原本想要骂她的话都收了回去。

资本,这女人是国民妖精,这就是资本。

顾家虽然不知道HG该如何运营,却知道步宛诗有多挣钱。一家人正打算讨好一下,步宛诗就决定耍一耍大牌脾气,傲娇的说道:

“我累了,你在这破地方有房间休息?”

步宛诗不客气,顾司晨当然要惯着她。

在顾家他不方便做的事情,步宛诗都能做。

顾家可以不给顾司晨面子,却不能不给步宛诗,因为步宛诗说的没错,她是HG娱乐的台柱子,摇钱树。

别看她戏不会演,歌不会唱,跳舞只算过得去。

可是她就是火啊。

“顾总,我想跟您聊点事情。”既然步宛诗要休息,那顾司晨总不能也休息吧。

大白天的两个人难道在房间里还想做点什么?

金倪的目的是为了让自己火起来,而顾司礼不愿意帮她,那必须靠她自己。

所以她主动找上了顾司晨,一脸青涩的说道:“我有一个剧本,想让您帮着掌掌眼。”

“你以为HG的总裁跟经纪人一样,还管你的剧本?”没等顾司晨说话,步宛诗就歪在了顾司晨的肩膀上,用嘲笑的语气说道。

“想入行?最好还是多学学多看看,刚进门就想拿着剧本找投资,除非顾司晨是个傻子。”步宛诗毫不留情的拆穿了她,谁都想红,娱乐圈中女演员做的事情她知道的太多了。

金倪闹了个没脸,黑着脸扬长而去,甚至都没看到走廊上的顾司礼。

“你不说我也不会管,你没必要的。”顾司晨关上了门,这次回顾家就是为了拿回属于自己的东西,他当然希望步宛诗帮自己把没必要的事情挡了,却不觉得她一上来就应该得罪人。

步宛诗抱臂倚在墙上,冷漠的说道:“你只需要踏踏实实的顾好你自己,我要是表现的温柔和善了,他们会以为我好欺负。”

步宛诗说的没错,顾家也好,步家也好,吃人不吐骨头。

终于到了吃饭时间,步宛诗大大咧咧地在顾司晨旁边坐下,优雅地拿起餐具。餐桌上坐着的老爷子脸色不渝的瞥了一眼步宛诗,他毕竟年纪大了,对步宛诗可没有半分好感。

对顾司晨他向来也是不管的。

当年顾司晨的父母执意结婚,已经忤逆了他的意思,所以他对于顾司晨根本就提不上有什么好感。

反倒是顾司晨的叔叔一家,是老爷子的心头好。

小说《头条女王不好惹》 第6章 火药味十足 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】