ufo探索网

外星人知识

从下面一直亲到上面视频/装睡觉让儿子做

时间:2020-05-13 22:47:00 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
从下面一直亲到上面视频,装睡觉让儿子做

“是吗?”易瑾离定定地看着凌依然,“阿姐,若是有人欺负你了,你就告诉我,我会为你出头的。”会让那些人,付出代价,会让将来,没人敢欺负她。

一瞬间,她的心脏骤然加速,就好像他什么都知道似的。

“我会保护自己的。”她道。

“那若是保护不了呢?”他问道。

如果真的是那样的话,那么只怕告诉了他,也没有什么用。只是这话,凌依然没说出口,怕会伤了他的自尊。

“阿姐不喜欢我保护你吗?”他的声音又一次地响了起来,漆黑深邃的眸子灼灼地盯着她。

她贝齿微咬了一下粉色的唇瓣,想了想道,“那等有一天,阿瑾出人头地,变强了的时候,再保护我好了,现在,我保护阿瑾,努力的不让别人欺负我们。”

他眸中流光一闪,终究没再说什么,只是浅浅地应了一声,“好。”

吃好了晚饭,凌依然换下了那件被扯得微裂的衣服,拿着针线,在灯下缝补着衣服。

易瑾离坐在一旁,瞥着被灯光笼罩着的女人,她低垂着头,一头中长发披散在肩上,头发似因为营养不良而有些微微的枯黄,三年的牢狱之灾和现在的风吹日晒,她的皮肤并不算白,即使本身是清秀的容貌,但是却因为生活的艰苦而带着一抹风霜感。

可是此时此时,她这样的一针一针缝补着衣服,身上所散发出来的那份恬静淡雅,却是异样的吸引着人,就好像是……让人百看不腻似的。

在他身边,他的生活圈子,他几乎已经不会看到有女人这样缝补衣服了。很多女人会在他面前刻意地摆出高贵优雅或者可爱美好的一面,想要吸引着他的注意力。

却不曾想过,有一天,这样简简单单的朴实的一面,就可以把他所有的目光都吸引住。

凌依然补好了一副,一抬头,就对上了易瑾离的目光。

他的目光那样专注,让她的脸蛋微微一红,“你怎么了?这么看着我?”

“只是觉得,阿姐真好看。”他道。

凌依然失笑,她知道现在的她,和曾经的她差距有多大,只怕出门,没什么人会觉得她好看吧,至多也就是不难看而已。

不过被人这样说了,心情倒是不错,可见女人多多少少还是喜欢听一些好听话的。

“对了,我今天白天抽空的时候在网上看中了一件衣服,你看看,喜欢吗?”她拿出了手机,打开了购物网站,把放在购物车里的一件毛衣点开,然后把手机递到了对方的面前,让他看这件毛衣。

易瑾离看了看毛衣,那是一件格纹的毛衣,标价199元,销量倒是挺高的,上面显示的月销量,已经有上万件了。

“你冬天穿的毛衣就一件,连替换的都没有,再买一件,至少可以替换一下,这件我看评价挺好的,都说性价比很高,而且这个款式,你穿着应该会挺好看的。”凌依然道。

“阿姐喜欢,我就喜欢。”易瑾离道。

“别我喜欢啊,你要自己喜欢,你要是不喜欢的话,我再给你找别的款式颜色的毛衣。”她道。

“不用,就这件好了,我很喜欢。”他道。

“那好,那我就给你拍这件了。”凌依然开始在网上进行购买。

他看着她,突兀地问道,“阿姐,你为什么对我这么好?”她这样为他买衣服,买手机,自己却是能省就省。

“你是我弟弟啊,我当然要对你好啊。”她理所当然地道。

可是他却不知道为什么,对着“弟弟”二字,听着有些刺耳的感觉,她是真忘了,他其实还是一个男人吗?

————

沈万豪被父亲沈故山直接打得进医院,纵然如此,沈家的好几单生意和易氏集团相关的生意也都受到了影响,对沈家来说,可谓是损失不小。

而那天在包厢里大家互相检举揭发的情况下,一些没有参与其中的人,稍微好点,而那些起哄嘲笑过凌依然的人,不是丢了工作,就是家里遭了殃,总之各个都叫苦不迭。

苗佳玉从人事部那边出来的时候,双腿都在发飘打颤,只觉得整个人站都要站不稳了。人事部直接给了她一纸解除合同的文件,说是要辞退她,并且让她在一周之内办好辞职手续。

辞退!她根本就没有想过。

她能进城管局,家里可是花了大力气的啊,好不容易四处拖关系,才给她弄了这么个铁饭碗,而且现在她相亲找对象,她的工作也是一个亮点,她现在接触了几次的相亲对象,就是因为她在城管局工作的,对方才愿意再接触接触。

要是她就这样被辞退了,别说现在工作不好找,光是在亲朋好友面前就要丢尽脸了,她有意的那位相亲对象估计要是知道了她被城管局辞退,也不会再和她接触下去了。

而当她问人事,为什么要辞退她,到底是她哪儿做不好的时候,人事只是简单地说了一句,“是上头命令的,辞退的赔偿,局里会给,但是绝对不会再录用你了。”

苗佳玉慌神了,打电话给赵漫甜,“漫甜,怎么办,我要被城管局辞退了,你……你不是说你人面广吗?能不能帮我想想办法?找个和我们局长有交情的,帮我说说情。”

如果是平时,赵漫甜因为苗佳玉够听话,也许还会帮帮对方,但是只是这会儿,赵漫甜哪里还顾得上苗佳玉。她家都自身难保了。

原本谈妥的银行贷款突然不批下来了,家里企业的资金链眼看着就要断裂了。这会儿,全家正四处托关系找人借钱呢。

但是奈何都是四处碰壁,根本没人敢把钱借给她家,她家甚至随时都有破产的可能!

“我帮不了你,你找别人去吧!”赵漫甜道。

“你……你怎么可以这样说呢,你之前让我做什么,我可都照做了啊,你说要让我把凌依然引到同学会的包厢里,我也都做了,可没半点拒绝,现在倒好,我有点事儿要你帮忙,你就推辞!”

小说《罪妻来袭:总裁很偏执》 第一十九章 自身难保 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】