ufo探索网

外星人知识

大尺佑香/啊哼轻一点啊太大了

时间:2020-05-13 22:47:21 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
大尺佑香,啊哼轻一点啊太大了

冷清月眼中闪过一丝慌张,突然上前,柔柔弱弱的说道:“闺中未嫁时,臣妾与姐姐情同手足,臣妾自幼便心系皇上,知道皇上中毒,便亲自尝百草找解药……姐姐问起时,臣妾自然就说了。”

“冷清月,你!”听见她所说的一切,冷凝霜一阵怒意攻心!

她终于明白冷清月为何会突然出现在这后宫中,成为叶懿的妃子了!

原来,她早就将这件事说了出来,甚至冒充了自己的身份,让叶懿以为她才是救命恩人!

面对冷凝霜的怒视,冷清月却继续说道。

“当年臣妾也曾拜托过姐姐,一起寻找解药,但是姐姐却不屑一顾,说当今太子是叶辰,日后也必定是也成登基,想法设法的想要讨好叶辰,所以,臣妾只能一个人完成这些事情……”

说着,她突然捂着心口咳嗽了两声,一脸的柔弱,“尝百草时,还误食了几株毒草,落下了病根子……但是能为皇上解毒,莫说病根了,就是要去臣妾这条命,臣妾也心甘情愿……”

冷清月深情的凝视着叶懿,被一把搂紧!

“爱妃,朕知道当年你的付出和陪伴,朕定不负你!”说着,叶懿看向了冷凝霜,眼神愈发的冰冷甚至憎恨了起来!

“当年清月为朕做出那么多,你却一心想嫁叶辰。”叶懿一把揪起她的头发,强迫冷凝霜仰视自己,愤恨的说道:“现在见坐在这龙椅上的是朕,你竟敢满口胡言,将清月的功劳揽在自己身上!”

“你这等毒妇,根本不配坐在这皇后的位子上!朕为先皇守孝三月,三月后,就是你被废后的日子!”

废后二字,如同一把刀,狠狠的刺在了冷凝霜的心中!

“皇上,您听臣妾解释,这一切都是冷清月在骗您啊!当初为您解毒尝百草的人,是臣妾啊!”冷凝霜拼了命的喊着,委屈、不甘,还有对冷清月强烈的愤怒,都在折磨着她的神智!

冷清月说的都是真的,但是却把她们的位置,全部都调换了!

当年一心想嫁给叶辰的人,是冷清月!嘲讽她为了一个瞎子如此卖命的人,越是冷清月!

冷清月甚至都与叶辰订了婚!

但是还未举行婚宴,叶懿便登基!叶懿登基后叶辰生怕脑袋不保,立刻人间蒸发消失的不见踪影,冷清月这才变卦想要抱住叶懿这个大腿!

但是先皇的遗嘱写的一清二楚,必须要立丞相嫡女为后,所以冷凝霜成为了皇后。

她却没想到,冷清月为了皇权富贵,居然如此狠毒!用出这种下三滥的手段!

“冷清月,你口口声声说救叶懿的是你,那么本宫问你,解毒的到底是何种草药!你说啊!”她拼命的挣扎着想要朝冷清月扑去,却被侍卫死死摁住!

冷清月眼中瞬间闪过一丝慌乱,她怎可能知道解毒草药呢?

但是叶懿却根本没发现这些,而是铿锵一声抽出了宝剑,猛地架在了冷凝霜的脖子上!

小说《待到繁花满天际》 第3章 颠倒黑白 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】