ufo探索网

外星人知识

男人一晚上不停的要我的身体/一女多男从头肉到尾高H

时间:2020-05-13 22:47:54 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
男人一晚上不停的要我的身体,一女多男从头肉到尾高H

秘书探头探脑朝着靳安和办公室内看了又看,又鬼鬼祟祟朝着电梯口的方向瞄了几眼,发现这一层再没有旁人,这才悄悄拿出手机,给一个陌生的号码发去了消息。

她没有加任何称谓便将消息发送给了陌生的号码,在确认发送成功后又将消息记录抹除。

一切做的悄无声息,片刻后,正在咖啡馆内和富太太喝茶的安柔的手机震动了几下。

安柔解锁手机看到了如下的信息:

苏孤云正在靳总办公室内。

顿时一张脸起的有些扭曲起来,碍着面前的富太太,安柔调整了一下表情,随后借口上厕所,给秘书拨去了电话。

“怎么回事?苏孤云怎么会在安和办公室里!”电话拨通的瞬间安柔便大声质问着。

尖锐的声音让秘书感觉自己的耳朵都要聋了似的。

安柔无法按耐心中的怒火,她不知道为什么苏孤云这些日子一而再再而三出现在她和靳安和的面前。她为靳安和生了孩子却生生等了四年才换来一个靳太太的位置。

就在即将成为靳太太的时候,苏孤云这个本应该死了的人竟然完好如初的出现在她的面前,好在两人之间没有可比性,她安柔已经为靳家生了一个继承人,而苏孤云肚子里的孽种早就已经沉在江底,烂成泥巴了!

安柔眼神尖锐,似要杀人一般。

“这……夫人,我也不是很清楚,之前就在公司看到过一回,本来觉得只是相像而已,没想到竟然……”秘书躲在洗手间,支支吾吾解释着。

她给安柔打小报告也不是一两回了,她定期都会收到安柔一笔钱,数量客观。

安柔不能时时跟在靳安和的身边,便收买了秘书做她的眼线,盯着靳安和,也防着所有接近靳安和的人,特别是女人,当然,靳安和对此事一无所知。

秘书的话让安柔顿时震惊:“你怎么不早告诉我!”

她本以为苏孤云这个女人早就和靳安和没了瓜葛,不成想竟然在背地里还联系着靳安和。

“我……我也是今天才知道。”秘书被安柔吼了几句,几乎快要哭出来,她哪里见过安柔这副模样,平日里安柔不管对着靳安和还是她都是一派温和,现在就像是变了个人似的。

“该死的苏孤云!”安柔咬牙切齿。

当初没让苏孤云和她那个孽种一起沉在海底真是太失误了!

“夫人,接下来该怎么办?”秘书战战兢兢地问着,公司上下长了眼睛的都看得出来靳安和对安柔的喜爱,秘书对她自然是讨好为多。

“行了,你再帮我盯着点,钱少不了你的,苏孤云这个**我自然会对付。”安柔缓缓自己的神色,想起苏孤云只觉头大。

挂断了电话,安柔重新带着笑容,回到了咖啡厅,脑子里在不断盘算着如何对付苏孤云。

小说《破镜重圆:前夫追妻难》 第14章 打小报告 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】