ufo探索网

外星人知识

真木こころ/动漫美女被撕开裤裆

时间:2020-05-13 22:47:56 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
真木こころ,动漫美女被撕开裤裆

夏艺璇被厉墨池过分冰冷的语言吓了一跳。

她怔了一下,小心翼翼的开口,“我,我的意思是,这一切都与你无关,你千万不要自责。”

厉墨池没有心思面对她,转身上楼,冷漠扔下两个字,“出去。”

“墨池,我想留在这里陪陪你。”

“不需要。”

“墨池,你就让我在这里陪着你吧,我知道你虽然不至于难过,但心里多少有点不好受,我就在你身边陪着你,什么也不说,不可以吗?”

好不容易等到顾清诺那个女人死了,她必须转进时机趁虚而入。以后,安城就只有她一个厉太太!

厉墨池懒得理她,直接转身看向候在一旁的两个女佣,淡声道:“清除闲杂人。”

“是。”

话落,厉墨池阔步走上了二楼,头也不回地消失在楼梯转角的地方。

夏艺璇咬牙跺了下脚,冷脸看了一眼候在一旁的两个女佣,不等她们向前来赶,冷哼了一声,撩了下头发,故作优雅地离开了。

两个女佣看主人和客人都不在了,不约而同松了口气。

其中一个稍稚嫩的女佣看着门口,疑惑问道:“你说这夏小姐长得挺漂亮的,为什么先生突然对她这么冷淡?”

“你才来没几天,当然不知道这其中的关系。”另一位在厉家待了几年的女佣搭话道:“这原来啊,先生和夫人才是天生一对的两个人,如果不是发生了后来那些事,哪里能让这夏小姐插进先生夫人之间。”

年轻女佣惊诧道:“啊?可是先生不是一向厌恶夫人吗?”

“先生对夫人是恨的有多深,爱的就有多深。至于夏小姐,不过是之前她费尽心机讨好了老夫人,先生看在自己母亲的份上,才让她时常出入别墅而已,也没对她多好。”

“原来是这样,那先生好可怜,老夫人不在了,夫人也就这么去了,丢下他一个人。”

“唉……”稍微年长的女佣摇头叹了口气,不再往深的说,“好了,不说了,赶紧工作吧。”

……

厉墨池回到房间抱起放在床上的骨灰盅,侧身躺下,骨灰盅搂在怀里,他的神色是说不出的寂寥。

今天,他就要将她下葬了,以后见她,只能到墓园里了。

“就这样不负责地丢下所有亏欠走了,你倒是轻松。”

他的半边脸埋在枕头里,目光定定地凝着骨灰盅,思绪有些飘散。

“疼吗?”

掌刮、断指、流产、刀刺心脏……

他恨极也舍不得伤分毫的人,竟然在宋子慕那里受了这地狱般的折磨。

“对不起,我不该挂电话的。”

“都是我的错,对不起,对不起……”

厉墨池缓缓闭上眼睛,抚着骨灰盅上的手逐渐收紧,青筋毕露。

不知过了多久,门外响起敲门声,女佣的声音从门外响起。

“先生,墓园那边来电话,说一切准备就绪,可以进行下葬仪式了。”

厉墨池睁开眼,墨般的瞳孔里深不可测。

他起身,抱上骨灰盅走出房门,掠过女佣,直接下楼开车离开了。

下葬的仪式很繁复,厉墨池由始至终都静默地进行每一个环节,直到封穴的时候,他忽然觉得心脏被锐利的器皿用力刺伤,鲜血淋漓,痛到麻木。

看着吊唁的人来了又走,直到最后只剩下他和林依沫。

林依沫跪在墓碑前烧着纸钱,眼睛红肿。

“你说她要是从来没有认识过你,该有多好,说不定还能多活几年。”林依沫低着头,神情悲伤。

“她是高贵骄傲、自信优雅的顾家大少姐,却在成为厉家夫人后,落得个虐杀而死。”

林依沫站起来,愤恨地看着他,声音冰冷,“厉墨池,你可真是把她毁得彻彻底底。”

说完,她便再也不愿多看他一眼,默然转身离开。

厉墨池什么话也没说,目光一直定在墓碑上,

就这么寂静地待了一会,手机忽然震动起来,他睁开眼,伸手拿出手机,看了一眼,在手机屏幕上划了一下,接通了。

“厉总,宋子慕的妹妹去世后,尸体放在医院的太平间里,一直到现在也没有人来医院接回她的尸体。”

“宋家其他人也没有去医院?”

“宋家就剩宋子慕和宋子欣兄妹两相依为命,宋子慕现在被全国通缉,不会轻易出面,想来不会有别人来给宋子欣收尸了,除非是宋子慕不怕死……”

“继续寻找宋子慕的行踪,有线索第一时间通知我。”

“是。”

收起手机,他看回墓碑,淡声开口,“别怕,宋子慕跑不了的。”

小说《他凭本事做人渣》 第11章 一切与你无关 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】