ufo探索网

外星人知识

超污短文多肉/黑人尺寸太大怎么进去宝贝你居然没有穿

时间:2020-05-13 22:48:05 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
超污短文多肉,黑人尺寸太大怎么进去宝贝你居然没有穿

言桑突然想起十岁时,她第一次见到白向南,当时他家中突遭变故,大伯母同情白向南接到家里来住,后来全家人去乡下度假,大伯不顾她父母的反对,在言家祠堂当着所有宗亲族人订下她和白向南的婚事。

就是从那时起,她的母亲突然恨上大伯母,还经常抱着她哭诉说她是言家唯一的女孩,本来可以嫁个好人家,可是家里来了一只狐狸精,想把自己孩子留下来,就利用别人的孩子来铺路。

言桑也不知怎么了,心里有一种不好的预感,隐约感觉宋飞说的是真话,“那又怎么样?”

“传闻当年宁城首富言少春为了一个女人,把自己最好的朋友白水生逼得走投无路,最后跳海自尽了。”

言少春,是言桑大伯的名字。

而白水生,是白向南父亲的名字。

宋飞盯着言桑惊讶的神色,“我还听说,白水生的孩子得知真相后,处心积虑想报仇,不仅搞垮了言家的生意,十年前还放了一把火,把言家烧得干干净净。”

言桑想起那场吞噬一切的大火,到现在仍然经常做噩梦,脸色也越来越难看。

“你要是不信的话,可以自己去求证,毕竟言家当年也在宁城风光一时,想必还是有人记得这些事的。”

宋飞说完这句话,似乎也不愿逗留太久,就被那两个陌生男子推走了。

言桑魂不守舍地回到宴会。

酒会还没结束,梁如冰挽着白向南两人亲密地穿梭在人前,而在旁边关注他们的白小茹早就嫉妒得抓狂。

正好言桑被管家叫到附近的餐台收拾瓶子,她走过去,朝言桑的后背推了一把。

言桑猝不及防扑倒桌上的香槟塔,稀里哗啦碎了一地。

“我的裙子……”

梁如冰本想维护名媛的气度,可看清是言桑后,立马脸色大变,“你怎么搞的?!”

“……”

言桑头发和衣服也湿透了,回头瞥见身后幸灾乐祸的白小茹,顿时恍然大悟。

狼狈地低下头。

梁如冰一想到自己在医院住满七天就回家了,白向南不但不替她高兴,而且大半个月没主动来找过她。

这回开业庆典,还是她主动提出,要陪他一起参加的。

期间她派人偷偷打听,才知道白向南调查出她买通医生谎报伤势的事。

以前不管她做得多过分,他都不会生气。

说来说去,都怪言桑这个祸害。

于是,她冲到言桑面前,新仇旧恨加在一起,狠狠朝着言桑的脸甩了一耳光。

啪——

言桑捂着火辣辣的左脸,盯着嚣张的梁如冰,“我已经道过歉了,你凭什么打我?”

“你一个白家的佣人,我可是白家未来的女主人,打你怎么了?别说你有错,就算没错,我想打你就打你,你能拿我怎么样?”

“你——”

言桑捏紧手中的拳头,梁如冰没想到她敢还手,脸上一阵白一阵红,“右腿断了还嫌不够,连左腿也不想要了吗?”

言桑脸上刷地一白,断腿给她留下了不可磨灭的惨痛记忆。

小说《惟愿岁月宽恕》 第6章 惨痛记忆 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】