ufo探索网

外星人知识

人与畜生电影/四个人一起换着做刺激

时间:2020-05-13 22:48:15 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
人与畜生电影,四个人一起换着做刺激

徐子彦这么多年,都未曾因她姣好的容颜动容半分,这一刻,却因为这双眼,璀璨夺目得让他无法招架

“抱歉,我对你的秘密没有兴趣!”

所有穿戴的盔甲,顷刻间卸去,徐子彦不愿沉沦在这双眼中。

“既然你敢勾引我,就得好好给我受着,因为这是你应得的!”

冰冷无情的狠话,传入她的耳中,白芷眼泪无声滑落,滴在水中消失无痕。

只是片刻,浴缸中的水便被染成了殷红。

徐子彦有些错愕,她竟是第一次!

稍稍软下的心,顿时想到是她破坏了原本属于他的幸福,更是狠心想要杀掉白蕊,立即狠戾起来。

白芷咬住嘴唇,就是不肯发出半点耻辱疼痛的叫喊。

徐子彦全然不理,愣是发泄掉才将她从血水中捞出。

将她丢到床上,徐子彦穿戴好,看都没看一眼离开别墅。

直到醒来,白芷发现自己躺在医院。

眼前穿着大白褂帮她做检查的医生,异常眼熟,白芷脱口而出:“夏凌峰!”

夏凌峰低头在夹板上写着记录,好一会才正色看她,眼底愠怒着怒意道:“你还认识我。”

白芷张了张嘴,终是无话可说。

夏凌峰是她的表哥,小时候只知道表哥很疼自己,只当做是亲情的关系,后来得知,原来表哥对她好,不仅仅是亲情。

她无法接受这种感情的改变,夏凌峰也不愿意她难做,选择出国研修学医。

这些年,他们鲜少联系,但也会偶尔问候几句,都会说过得很好,让他别担心。

面对白芷的沉默,夏凌峰心里犯堵,曾经视为掌中宝的公主,竟然变成这副模样,这些年她到底经历了什么?

全然没了那自信洋溢的青春气息,只有沉甸甸压得人透不过气的负担与压力,夏凌峰看得无比心疼。

夏凌峰盯着她看了许久,多次想要恼怒,却都化为无力重重的叹息。

回国后,因为想念她,也想给她一个惊喜,所以带上礼物到她家门口才给她打电话。

没想到,打了十多个电话都没人接听,而他却站在门外清楚听见手机**在屋内响起。

夏凌峰担心她出事,砸了门闯进去,结果发现她浑身光裸躺在床上,床单上被染成血红色,刺痛双眼。

要是晚到一步,他真的不敢想象,后果将会是怎样?

“你知道你身体什么情况吗?”

白芷点点头,有些苍白:“知道。”

“既然你知道,为什么还不接受治疗?”夏凌峰快抓狂了,没想到时隔多年,回国后初次见面竟是这个场景。

小说《白色生死恋》 第十二章:旧人重逢 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】