ufo探索网

外星人知识

故意往上一挺舒服吗宝贝/啊!军少好疼 太大了

时间:2020-05-13 22:48:25 作者:[db:作者] 来源:[db:出处]
故意往上一挺舒服吗宝贝,啊!军少好疼 太大了

“咔哒”一声,耳边突然响起开门的声音,旋即,门口的方向传来孙妈惊慌失措的嗓音,“啊!对不起霍先生霍太太!我什么都没看到!你们继续,继续!”

“砰!”的一声,门被关上,屋子里重新安静了下来。

云抒想不反应过来都不行,脸蛋一下子红到了耳根,急忙去推身上的男人,“唔......”。

霍司寒也从刚刚的意外中回过了神来,立刻离开女孩的唇瓣,起身,僵硬地坐到了一旁。

“嘶......”云抒来不及害羞,因为腿上传来的疼痛让她难以忽视。

“怎么了?”霍司寒发现女孩不对劲,问道,“我弄疼你了?”

云抒:“......”是她污了吗?这话听上去怎么感觉怪怪的!

“我脚抽筋了。”云抒抱着自己的左小腿,嗓音里染上了一抹哭腔。

“我看看。”霍司寒抬手帮她**,“是这里吗?”

“嗯。”

男人的动作不轻不重,一边**一边开口道,“着凉了容易抽筋,真的喜欢睡沙发,就盖上毯子。”

云抒看着他手上的动作,有些失神。

霍司寒这双手也太好看了,做什么都让人觉得赏心悦目。

而且他很绅士,她身上穿的是一件长度到脚踝的长裙,他并没有掀开裙子帮她按腿,而是隔着裙子按的。

男人见她没回答,蹙眉道,“云抒,听到我的话了吗?”

云抒猛然抬起头看着他,捣头如蒜道,“听到了。”

不知道是不是她的错觉,总觉得她跟霍司寒之间有点怪怪的。

按理他们是两个陌生人,突然闪婚还住在一起,应该特别不适应才对。

可是他们之间......好像有一种难以形容的感觉。

才认识这么两天,他们居然抱过睡过,她看过他的身体,刚刚还亲过。

这也太玄幻了点吧?电视剧都不敢这么演!

刚刚他们亲在一起的时候,她心跳加速愣住了,没有第一时间推开他,现在回忆起来的时候,那种被电流淌过酥酥麻麻的感觉,似乎并不让她讨厌。

“原来接吻是这样的感觉啊......”云抒的指尖按在自己的唇瓣上,喃喃自语道。

霍司寒看着她,“你说什么?”

“没什么!”云抒自然不会说出来。

男人没追问,继续帮她**着小腿。

女孩的脸上红晕未消,安静地坐着,过了几分钟,才开口道,“霍先生,我好了,不疼了。”

霍司寒这才松开她的腿,“起来活动活动,促进血液循环。”

“哦。”云抒拿掉身上的毛毯,听话地站了起来。

霍司寒去门口开门,“进来吧。”

孙妈尴尬极了,重新拎起地上的菜,低着头走了进去,一进屋看见云抒,顿时更尴尬了。

倒是霍司寒跟个没事人一样,自顾自去了书房。

“霍太太,我忘了留你的电话,不知道你喜欢吃什么菜和水果,就随便买了一些,你爱吃什么跟我说就行。”孙妈开口打破尴尬。

“谢谢,我不挑食的,有什么吃什么。”

“那就好,我给你洗点葡萄吧。”

“行。”云抒跟着孙妈去了厨房,解释道,“孙妈,你别误会啊,刚刚我跟霍先生是个误会,我们是不小心才那个的......”

孙妈老脸一红,“是我不好,我进来应该先敲门的,没想到你们都在家,而且还在亲热,我下次会注意的,绝对不会打扰到你们。”

云抒:“......”

“孙妈,你误会了,我的意思是......”

“你们年轻人新婚燕尔的,如胶似漆是正常的,我都懂的。”孙妈一脸过来人的迷之笑容,抢着打断她的话。

云抒:“......”得,解释不清了。

“行吧,你高兴就好。”

......

霍司寒拿了份文件,很快离开了。

下楼,一辆布加迪停在面前,庄恒迎了上来,“三少,车给您准备好了。”

霍司寒扫了他一眼,“这就是你准备的车?”

庄恒一脸懵逼,“三少,有什么问题吗?这是您车库里最便宜的一辆了......”

霍司寒刚要开口,身后突然传来女孩灵动悦耳的嗓音,“霍司寒,你还没走啊?”

霍司寒意味深长的眼神扫了庄恒一眼,转身望向朝他走来的女孩,“你怎么下来了?”

“我也要出门呀,这位是你朋友吗?”

“我不......”

庄恒刚开口,便被霍司寒打断,“他是我老板。”

庄恒:“......”这是他人生的高光时刻吗?他居然成了自家主子的老板!

“哦......”云抒倒没有怀疑,只是觉得,老板的气质比霍司寒这个员工好像要差很多。

云抒挥挥手,“那你们忙,我先走了。”

霍司寒叫住她,“你去哪里,我送你......坐我老板的车。”

庄恒:“......”

“这车不错哎,”云抒对车略有研究,很难忽视这样一辆**款豪车,“但是不用了,我打车就行,不耽误你们工作了,拜拜。”

霍司寒目送女孩走远,这才冷声开口,“我再给你一次机会,如果连辆车都找不好,你就可以滚了。”

庄恒吓得冷汗涔涔,“对不起三少,我一定办好。”

......

陶烨帮云抒约了一位导演,在一家咖啡厅见面。

她提前了半小时到,约见的人还没来。

坐了没一会儿,耳边突然传来一个熟悉的声音,“姐姐,你怎么在这里?”

云抒眉心一蹙,抬眸,看见云诗柔正挽着邓安宇的手臂走过来。

呵呵,冤家路窄。

云抒没搭理他们,低头玩手机。

“姐姐,这家咖啡和蛋糕都很不错的,你要跟我们一起吗?”云诗柔热情地邀请道。

云抒喝了一口水,斯条慢理的道,“我有洁癖,请你们两个离我远点。”

“姐姐,你还在生我的气吗?”云诗柔楚楚可怜地抽泣起来,“那天的情况,我要是不出面,云氏就要被你给毁了,爸爸也要被你气死了,我也是为了咱们这个家......”

云抒已经能感觉到隔壁几桌的人都在盯着这边看,不然云诗柔也没必要在这演戏。

她冷笑一声,“我一会儿要见一位导演,要不要帮你引见一下?不去拍戏都对不起你这强烈的表演欲......”

小说《闪婚秘爱甜妻》 第11章 离我远点 试读结束。

相关推荐

最新资讯热门

粗亮的黑紫色肉棍捅死了/乱世乡村风流债

五皇叔在秋千上要了我/白肥大腿岳m.dz88.la

拓也哥/由爱可奈番号

秋吉雏/美上セリ

若莱光/男主在女主体内上楼梯

带玉带玉势惩罚/一女np

最新资讯推荐

热门文章

8·20上海ufo事件 至今未解的上海UFO事件

美两名飞行员共睹ufo全程【图】

英媒:英军曾欲捕获UFO 并用外星技术制造超级武器【图】

美国51区真相:存放外星人和外星飞碟的地方

51区外星人真相:美国51区在哪,里面真的有18个外星人吗?【图】

挪威北部出现白色发光不明飞行物(UFO)【图】